Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
ДУРЫНДА 22:26 02.10.2010
Сообщение от Яна:
Мои фото тоже выставлялись на другом сайте, и мне пришлось долго просить, чтобы их удалили оттуда... Это не значит, что на этом сайте фотографии не мои, и я обманываю донов и остальных пользователей данных услуг с этого сайта….. Я думаю, вы это прекрасно понимаете….................................
Яночка, про тебя вообще речи нет!!!!!!!!!!!!!!
Просто эти фото я давно уже там видела и поэтому просто, ради нечего делать выискала их! И фото в московской анкете раньше появились!
Я конечно понимаю, может похожи, но так ........................
Врать можно конечно, но не так нагло!!!!!!!!! Выставить левые фото и орать и наезжать на админа "Это мои", это фу!
ДУРЫНДА 22:27 02.10.2010
Сообщение от Конфетка:
А у нас таких супермаркетов нету...
Сожалею))))))))))))
А что у вас в каждом супермаркете весы стоят или на развес ничего не продают?
ДУРЫНДА 22:32 02.10.2010
Сообщение от Конфетка:
У нас рядом с весами продавцы стоят и сами взвешивают)))
Ну это понятно, а у нас по ночам никто не стоит))))))))))), а в больших можно
))))))))))
В больших (например Ашан), можно взвесить дорогую рыбу по более дешёвой рыбки)))))))))))))))
П.С. Но я там так не делала! ))) Некогда было)))))))))))))))
ДУРЫНДА 22:44 02.10.2010
Сообщение от Яна:
НО………………….ТЕБЕ ТО, БЛЯ, КАКАЯ РАЗНИЦА????????????????? ТЫ, ЧТО ДОН?????????????????????? МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, НУ ЗАЧЕМ ТАК ПОДДАКИВАТЬ И ПОДСИРАТЬ?????????????????????????7
А не хуй так нагло врать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я если раньше выставляла фото не свои, то я так не орала!!!!!!!!!!
И кажется что ты с ней знакома

Ты наверно сама понимаешь, что только одна из мульёна фей выставит свои фото с лицом! Ты же почему то не выставляешь свои фотки с лицом? Ну и нормальные феи тож не выставляют ( Камилла и т.д.)
И не надо мне что то заяснять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЕТЬ всё равно НЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
ДУРЫНДА 22:48 02.10.2010
Сообщение от Конфетка:
А у нас дебилы Ашан в хуево кукуево построили)))) туда только жители близлежащих деревень ходють))) за хлебушкой))))))

А еще у нас многие весовые продукты заранее взвешивают, фасуют и клеют штрих-коды)))
Так где более честные люди живут?))))
Да у нас в принципе тоже не в центре Ашан, но на машине нормуль))))))))))))

А вот про честность, это у каждого своё!
Если Иззи кидок, то думаю не стоит всем равняться на его уровень, и как отметил Крестьянин - это уголовно наказуемо и во 2-ой раз таких делов посадят!
Честно жить лучше!
ДУРЫНДА 22:50 02.10.2010
Сообщение от Яна:
Перестаньзлиться, ЗМЕЯ.......... Лучше едь на моооооре, так тааааакой пляяяяяж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да как то знаешь работаю я!
А не отдыхаю 2 недели в месяц)))))))))))))))))))))))))
ДУРЫНДА 22:55 02.10.2010
Сообщение от Яна:
Да ладно тебе важничать....работа не волк, в лес не убежит)))))))
Ну так то да)))))))))) особенно если зарабатывать 3500 в час))))))))))))))))))))))))))))))))
ДУРЫНДА 23:01 02.10.2010
Сообщение от Конфетка:
Я немного про другое говорила)))
У вас людям больше доверяют, если есть возможность самостоятельно что-то взвесить и штрих наклеить, а у нас напротив - людям не верят))) Есть такие магазины, в которых вообще охранники за тобой неотрывно следуют и на выходе еще все сумки проверят... Нереально бесит
Какой то ужас у вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщето сумки на выходе проверять это незаконно Серьёзно!
Так ты можешь показать сумку, у тебя там рублей так 100 тысяч рябчиков, а потом тебя вдруг хлопнули)))))
И оставлять сумки и др. вещи в ячейках тоже нельзя, всё равно администрация ответственности не несёт!!!!!!!!!!!!!

п.с. А то что проверяют сумки на выходе, вы не обязаны их предЪявлять и послать куда подальше, а если им не нравиться в вас что то то плиз, ментов вызывайте)))))))) ( или как там Полиция сейчас))))))))))))
ДУРЫНДА 23:10 02.10.2010
Сообщение от Конфетка:
Я пару раз зашла-обожглась и больше туда ни ногой)))) Пусть без выручки сидят)))
Это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУРЫНДА 19:21 07.10.2010
Сообщение от ОНА:
Я ТАК ПОНИМАЮ ЗМЕЯ И АЛЁНА ДВЕ ННИЩИЕ ГОЛОДНЫЕ ШЛЮШКИ!!!!! П.С. А ДА , ЗМЕЯ а по поводу фоток что только не нормальная откроет лицо , это ты зря так.....да ещё и на весь город.... ты как то странно людей характеризуешь,а я вот думаю по другому....кстатит сейчас если девчонки прочитают, думаю разозляться на тебя......а да я не учла факт -ВОЗМОЖНО ТЕБЕ ПО ХУЙ.....
Сама ты фу - чка!!!!!!!!!!!!
Ты за слэнгом следи, а то кирпич башка попадёт и ....................
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118  ... Последняя
Закрытая тема Up