Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Разговорчики>Лето, ах, лето! )
Hyropraktik13 08:44 20.05.2010
Сообщение от котофей:
Привет, моя хорошая)))))
Зависть это у них))))))
Приветствую, Дорогой Друг!!!!
Даже я стал завидовать Тебе, к Белой - с завистью....

Особенно подарку, Уважаемого Натуры)))))
Ответ
КАМИЛЛА 08:48 20.05.2010
Сообщение от котофей:
Привет, моя хорошая)))))
Зависть это у них))))))
Привет, привет!!!
Ответ
котофей 09:08 20.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Приветствую, Дорогой Друг!!!!
Даже я стал завидовать Тебе, к Белой - с завистью....
Особенно подарку, Уважаемого Натуры)))))
вопреки сложившимуся мнению не считаю зависть плохим чувством))))
для умных людей, к коим Вас отношу без всяких оговорок и двусмысленностей зависть зачастую бывает дополнительным стимулом сделать что-то))))
Ответ
Конфетка 09:29 20.05.2010
Сообщение от котофей:
я не понял что значит платонически? а как же секас?
Привет вам!
Вот когда этот самый секас будет, тогда буду говорить иначе а пока - платонически
блин, скоро девственницей стану
Ответ
котофей 09:37 20.05.2010
Сообщение от Конфетка:
Привет вам!
Вот когда этот самый секас будет, тогда буду говорить иначе а пока - платонически
блин, скоро девственницей стану
Привет))))))
должен отметить, что общение с Вами доставляет удовольствие во всех проявлениях, и в плане секаса и в плане духовном.... но лично я предпочитаю совмещать)))) жаль, что присутствует определенный дисбаланс в сторону смещения к духовному, но постараюсь восстановить статус-кво)))))
Ответ
Конфетка 09:50 20.05.2010
Сообщение от котофей:
Привет))))))
должен отметить, что общение с Вами доставляет удовольствие во всех проявлениях, и в плане секаса и в плане духовном.... но лично я предпочитаю совмещать)))) жаль, что присутствует определенный дисбаланс в сторону смещения к духовному, но постараюсь восстановить статус-кво)))))
я рада, что это удовольствие взаимно)))

кстати, по поводу духовного, я завтра в Дивеево поехать собираюсь... в поломнический тур.... не бывали?
Ответ
котофей 09:55 20.05.2010
Сообщение от Конфетка:
я рада, что это удовольствие взаимно)))

кстати, по поводу духовного, я завтра в Дивеево поехать собираюсь... в поломнический тур.... не бывали?
нет.... я такой циник конченый... на меня такие мероприятия угнетающе действуют)))) я это... придерживаюсь мнения, что в.и.ленин в утверждении, что религия - опиум для народа, был прав.... и только где-то там ,в глубине души.... только кому она щас нужна, душонка моя.... товарчик этот ныне не ходовой... кризис блин... только для секонд-хенда если....
Ответ
Конфетка 10:01 20.05.2010
Сообщение от котофей:
нет.... я такой циник конченый... на меня такие мероприятия угнетающе действуют)))) я это... придерживаюсь мнения, что в.и.ленин в утверждении, что религия - опиум для народа, был прав.... и только где-то там ,в глубине души.... только кому она щас нужна, душонка моя.... товарчик этот ныне не ходовой... кризис блин... только для секонд-хенда если....
это вы напрасно так думаете... душа - это самое ценное, что есть в человеке, поскольку она и только она является бессмертной.
в прошлом году такие мероприятия и на меня действовали угнетающе... до определенного момента... а сейчас из таких поездок я возвращаюсь другим человеком... да еще имею отличную возможность посмотреть на исторические места, на природу России, прикоснуться к святыням и почувствовать некий благоговейный душевный трепет...
могу и за вас свечечку поставить)))
Ответ
котофей 10:09 20.05.2010
Сообщение от Конфетка:
это вы напрасно так думаете... душа - это самое ценное, что есть в человеке, поскольку она и только она является бессмертной.
в прошлом году такие мероприятия и на меня действовали угнетающе... до определенного момента... а сейчас из таких поездок я возвращаюсь другим человеком... да еще имею отличную возможность посмотреть на исторические места, на природу России, прикоснуться к святыням и почувствовать некий благоговейный душевный трепет...
могу и за вас свечечку поставить)))
СОГЛАСИТЬСЯ НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ
вот сижу и думаю.... где место моей запятой.......
Ответ
Конфетка 10:12 20.05.2010
Сообщение от котофей:
СОГЛАСИТЬСЯ НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ
вот сижу и думаю.... где место моей запятой.......
да где бы не поставили, а ваше имя я уже в листиках упомянула))) и нашей общей знакомой тоже))
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Ответ Up