Сообщение от котофей:
Не болеть и тебе, Мудрейший)))))
Как самочувствие? Как настроение?
Ба-а-а, Какие Люди!!!!)))))))))
Приветствую Вас заботливейший и внимательнивший, Дорогой и Высокочтимый Друг из славного города Воронежа!!!!
Пусть Земля не остынет под твоими ногами...))))
Настроение -как и погода, перемена КлимаКса....
Здоровье - остаточные явления, употребления Виски с пивом в неАграничченых колличествах...
Хочу закрыть глаза... и очутиться, где нибудь... за 400 вёрст отсюда...)))) Там - где есть горячая вода, и призывно улыбаются очаровательные, нежные женщины...
Как Сам почиваешь, любимец женщин и "горячих" кисок...
Я Вам Подарок уже приготовил.
Сообщение от Hyropraktik13:
Ба-а-а, Какие Люди!!!!)))))))))
Приветствую Вас заботливейший и внимательнивший, Дорогой и Высокочтимый Друг из славного города Воронежа!!!!
Пусть Земля не остынет под твоими ногами...))))
Настроение -как и погода, перемена КлимаКса....
Здоровье - остаточные явления, употребления Виски с пивом в неАграничченых колличествах...
Хочу закрыть глаза... и очутиться, где нибудь... за 400 вёрст отсюда...)))) Там - где есть горячая вода, и призывно улыбаются очаровательные, нежные женщины...
Как Сам почиваешь, любимец женщин и "горячих" кисок...
Я Вам Подарок уже приготовил.
Вот что значит - настоящий Друг))))
всегда найдет для товарища теплое местечко)))))
Чиво маловато? Главное чтоб многовато не стало )))
Привет-привет, драгоценная ты наша Красная Шапочка!!! и тебе побольше, повкуснее и послаще....
Как настроеньице чудесное, выспалась?))))
А про много... Так это может - Чёрт попутать)))) Зато эстетическое удовольствие в неограниченном объеме можно получить.... Это я про фото писал, в анкете такое малюююсенькое... Надо побольше!!!/Вдохновения/Нам/
Кушай на здоровье!!!))))
Сообщение от Hyropraktik13:
Привет-привет, драгоценная ты наша Красная Шапочка!!! и тебе побольше, повкуснее и послаще....
Как настроеньице чудесное, выспалась?))))
А про много... Так это может - Чёрт попутать)))) Зато эстетическое удовольствие в неограниченном объеме можно получить.... Это я про фото писал, в анкете такое малюююсенькое... Надо побольше!!!/Вдохновения/Нам/
Кушай на здоровье!!!))))
Спасибо, спала хорошо.... И за завтрак благодарю )))))Я люблю побольше и послаще..........
Сообщение от котофей:
Вот что значит - настоящий Друг))))
всегда найдет для товарища теплое местечко)))))
А я решил, что это Кристину так жестко пристроили... уже протестовать хотел. Но уж коли это Котофей.... то пусть вам будет не только тепло, но и влажно (в хорошем смысле этого слова)