Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 16 17 18 19 
Разговорчики>Закрытый клуб
Katrina 09:21 30.04.2010
Сообщение от mak sim:
Неужели можно так сказать запасть на мужчину, до снесения башни???
еще как можно)))
Ответ
mak sim 09:30 30.04.2010
Сообщение от Katrina:
еще как можно)))
Но лучше все таки не рисковать))) И оставаться с относительно трезвой головой)))
Ответ
КРЕКС 09:50 30.04.2010
Сообщение от ОЛЬГА:
ну прямо такие доверчивы, ну- ну)))
мы не доверчивые, мы умные (скромно) - чем больше роешь, тем меньше знаешь

Сообщение от КАМИЛЛА:
...или требовать тест на ДНК

Приветик!!! Давно тебя не видела на форуме! Как жизнь? Как поездка?
Привет, Камилла! Вроде вернулся и бросил якорь в родной гавани, начинаю строить планы. На форум заглядывал, чтобы от жизни не отставать. Общее впечатление - поспокойнее и покультурнее стало. А мож не все увидел.. Короче, жизнь бьет ключом, хорошо что не по темечку . А ты говорят в творческом отпуске?
Ответ
anikey99 10:15 30.04.2010
"А вы до сих пор считаете, что задержка - это обязательно беременность...? ))) Я бы тогда за свою жизнь минимум трижды стала матерью"

В таком случае я чуть не стал четырнадцатый раз отцом :)
Ответ
Николай81 10:58 30.04.2010
Сообщение от Katrina:
еще как можно)))
и часто с тобой так?
Ответ
КАМИЛЛА 13:00 30.04.2010
Сообщение от КРЕКС:
Привет, Камилла! Вроде вернулся и бросил якорь в родной гавани, начинаю строить планы. На форум заглядывал, чтобы от жизни не отставать. Общее впечатление - поспокойнее и покультурнее стало. А мож не все увидел.. Короче, жизнь бьет ключом, хорошо что не по темечку . А ты говорят в творческом отпуске?
Да... Была в отпуске. Но решила, что Мир.Труд.Май надо поддержать Посмотрю что нам месяц новый приготовит ))))))

Покультурнее...Ну как сказать: один человечек давно уже пропал из виду, Мррр тоже редко теперь заходит, Ксерокс ничем новым не удивляет... Вообщем, раньше было веселее )))))))) Даже поругаться в шутку не с кем )))
Ответ
КАМИЛЛА 13:02 30.04.2010
Сообщение от anikey99:
В таком случае я чуть не стал четырнадцатый раз отцом :)
Заманчивая подпись у Вас...
Ответ
Бывалый 13:05 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Меня все чаще посещает мысль, что секс нас окружает... Вы можете шутить без пошлостей??? Видимо нет...А жаль...
Ну О О,в каждой шутке есть доля шутки и пошлости не причём,а про голову просто игра слов!А мы такие уж нежные,что прям уж совсем!
Ответ
КАМИЛЛА 13:21 30.04.2010
Сообщение от Бывалый:
А мы такие уж нежные,что прям уж совсем!
Конечно, нежные.... Разве не видно...?
Ответ
Бывалый 13:22 30.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Конечно, нежные.... Разве не видно...?
Да видно,но надо же без фанатизма ко всему подходить!
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 
Ответ Up