Первая
...
8 16 17 18
19 20 28
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Всё вы врёте! Врушки!
а ты пиздишь))) Пиздюшка)))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Всё вы врёте! Врушки! Я - образцово-показательный человек, высоких моральных качеств!
у тебя эта мораль равна 32см))))))))))))))
Сообщение от мррр:
а ты пиздишь))) Пиздюшка)))))))))))))))))
Зачем гадости говоришь? В какой галактике я хоть одной официантке предложил мне отсосать? А? А когда я кого за жопу лапал???
Сообщение от Izzy:
Зачем гадости говоришь? В какой галактике я хоть одной официантке предложил мне отсосать? А? А когда я кого за жопу лапал???
Так я не говорю, что ты лапал, а вот миньетик предлагал официанткам в гараже, в пиплс)))))))))))))))
Сообщение от мррр:
Так я не говорю, что ты лапал, а вот миньетик предлагал официанткам в гараже, в пиплс)))))))))))))))
Ложь!!!! Пиздёж и провокация!!! Не предлагал!! Тебе это приснилось!
Сообщение от Светка:
Холоп-это тебе голову с плеч....а я дворянка
Ваше сиятельство! )))
пока учила философию, историю забыла )))
Амнистия, Душка.... головы только дворянам рубили.... остальных на кол или вешали )))) выпороть могли
Сообщение от Izzy:
Ложь!!!! Пиздёж и провокация!!! Не предлагал!! Тебе это приснилось!
И началось все по новой)))))))))))))))))))
Сообщение от натура:
))))) я между прочим твои фото разглядывал.... держа руки по швам )))
p.s. МЕЖДУ прочим "такая подпись" под Авой - это провокация, запрещенная женевской конвенкцией о гуманности )))
По каким швам руки держал??? Где ширинка прострочена на брюках?
Кристина 13:37 24.03.2010
Сообщение от Izzy:
Всё вы врёте! Врушки! Я - образцово-показательный человек, высоких моральных качеств!
...Он абсолютно никакой человек, обычный, но пирог с яблоками готовит, как Моне рисовал, а Брандо играл. Шедеврально, короче, шарлотку бодяжит. А так ... ботинки в разводах, галстук набок съехал, погоду на яндексе смотрит. Ну, человек и человек, вчера такого в метро на рельсы скинули, никто даже не заметил. Бывают люди, а бывает то, что они делают. И особенные люди бывают сплошь бездельники, Пулецеровскую премию не получат и в Легион их не возьмут, зато харизма в вперемешку с непознанным из них прет, как свежекупленная зубная паста из тюбика...
пс.для тебя.я так тебя вижу
Сообщение от КАМИЛЛА:
По каким швам руки держал??? Где ширинка прострочена на брюках?
я же "подружка"... у меня запасная ширинка сбоку...
Камилла, а меня Мррр совращала... хотела из меня амбразуру сделать
Первая
...
8 16 17 18
19 20 28
...
Последняя