Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Это только эти кошки думают, что они "изящно изгибаются", а мужиков с этой хуйни уже тошнит :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дима !!!! Ты в нас не веришь((((((
Сообщение от мррр:
ООООоооооода это я могу только пивасик выпью и тогда я даже на шпагат сяду))))))))))))))
Пилять, номер будет принят на ура ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Аха плюс еще на ютубе разместим ВАЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сила)))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Начало будет такое: выходим в костюмах ансамбля БЕРЕЗКА под песню "во поле березка стояла", а потом...)))))))))))))))
Сообщение от мррр:
Аха плюс еще на ютубе разместим ВАЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сила)))
Ага ))))) 10 000 просмотров каждый день... Усе, звезды
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я вот видео все хочу с зимы еще сделать, мне команда поможет в этом? )))))
так ты админа тряси. он же этим промышляет...
там ума много не надо. камера. плата видео захвата. смонтировать ролик и наложить музыку.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага ))))) 10 000 просмотров каждый день... Усе, звезды
потом ДОМ 2 поедем захватывать...)))))))))))))))))
Сообщение от мррр:
Начала будет такое: выходим в костюмах ансамбля БЕРЕЗКА под песню "во поле березка стояла", а потом...)))))))))))))))
твоё отсоляренное личико не сочетается с костюмом ансамбля БЕРЁЗКА
Сообщение от мррр:
Начала будет такое: выходим в костюмах ансамбля БЕРЕЗКА под песню "во поле березка стояла", а потом...)))))))))))))))
Ни хрена. Выходим в черных латексных корсетах и шортиках, везде клепки, шнуровка. У тебя в руках цепь, у меня - плетка... Муз. сопровождение - М.Менсон...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ни хрена. Выходим в черных латексных корсетах и шортиках, везде клепки, шнуровка. У тебя в руках цепь, у меня - плетка... Муз. сопровождение - М.Менсон...
неееееееееееееет не так вначале березка...кстати у меня этот танец на 5+ потом уже м.менсон и плетки))))))))))))))))))))))))
Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя