Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя
Сообщение от Katrina:
да я по идее сама могу только у меня нет этой штуки, ключа такого большого)))
Здравствуй, нежнейшая наша форумчанка))))
так ты на сайте размести заявку - необходим сантехник с большой такой штукой)))) найдется добрая душа))))
Сообщение от Katrina:
ыыыы) на днях собралась покупать, выбираю
Ну там это... шарить надо! С каким крепежом брать, шланги..полдюйма или 2/3 дюйма, какой длинны. В комплекте там коротыши идут, еше фог ленту...
я больше выбираю по эстетике)) они все такие похожие но все равно разные
Hyropraktik13 09:46 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
я больше выбираю по эстетике)) они все такие похожие но все равно разные
Кхе-кхе... Главное чтобы распылитель душа удобно ложился в Вашу нежную ручку... когда наедине
Могу еще солексу подкинуть наводку - у Яны в ванной лампочка не горит.
Вариант похода к фее - по бартеру: дон ей смеситель ставит-ванну прочищает-лампочку вкручивает, а потом и ставит, и прочищает, и вкручивает, но уже самой фее! :)
Сообщение от Hyropraktik13:
Кхе-кхе... Главное чтобы распылитель душа удобно ложился в Вашу нежную ручку... когда наедине
ммм... точно напомнили, у меня с душем тоже проблема...))
Сообщение от 6ket:
Вариант похода к фее - по бартеру: дон ей смеситель ставит-ванну прочищает-лампочку вкручивает, а потом и ставит, и прочищает, и вкручивает, но уже самой фее! :)
слуги сантехника и электрика стоят дешевле)))))) в РАЗЫ)))
Komandor 19:09 25.04.2010
Камила безусловно девушка приятная и активная, но не могут же все быть от нее в восторге.
Switcher 20:27 09.06.2010
прочитал пост Камиллы на тему: "не стремно расписывать до последней фрикции все свидание с девочкой?", который поддерживаю. воздержусь от интимных подробностей. Камиллочка, ты просто восхитительна!!!
Сообщение от Switcher:
прочитал пост Камиллы на тему: "не стремно расписывать до последней фрикции все свидание с девочкой?", который поддерживаю. воздержусь от интимных подробностей. Камиллочка, ты просто восхитительна!!!
Нееет, здесь так не пойдет, без подробностей медальки не заработаешь )))))))
Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя