Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Разговорчики>Криминальный звонок из зоны
Hyropraktik13 11:41 18.01.2010
Сообщение от Izzy:
Я тебя процитирую (в другой ветке) "...я че, дурак, чтобы месяц пахать, зарабатывать бабло, а потом пойти и на хуйню его проебать" :о)))
Ага Дима... Мож у него это предел мечтаний и смысОл жЫзни.... На большее у него фантазии не хватает....

Ну что ж, каждому свое...

По Сеньке шапка...
Ответ
КАМИЛЛА 13:41 18.01.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Смешной ты друг, до невозможности....)))))

А ты больше не смеши так.... .."только сейчас дошло..." _ .."иди денех заработай.." Ну ей богу, ну не будь ты такой зацикленный на деньгах... Они тебе наверное уже всю плеш проели, не видиш другого....
Ты же не участник конкурса<Парад Гениталий>, всегда найдется у кого больше.....)))
Вот только ведут эти люди себя намного достойнее... Не кичатся этим
У них нет по этому по этому поводу каких то комплексов...
Они больше душевным интересуются... а твои грубые потуги, ей богу смешны... Без обид, Брат..))) Ты не один в этом мире магнат магазинов...

Удачи Тебе в твоем нелегком деле!!!
Ахахах )))) Я представляю, что бы творилось в голове у Евгена, если бы у него был магазин шмоток в Москве. Бл......!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Ответ
EugeneSunny 14:27 18.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ахахах )))) Я представляю, что бы творилось в голове у Евгена, если бы у него был магазин шмоток в Москве. Бл......!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
представь себе есть... 8 штук в Москве, 2 в Питере, 1 в Екате и 1 в Новосибирске.
Ответ
КАМИЛЛА 14:27 18.01.2010
Сообщение от EugeneSunny:
представь себе есть... 8 штук в Москве, 2 в Питере, 1 в Екате и 1 в Новосибирске.
Теперь понятно, почему ты как Гобсек себя ведешь )))))))))))
Ответ
мррр 14:28 18.01.2010
А теперь давайте все дружно аплодировать!!!!))))))))))
Ответ
EugeneSunny 14:35 18.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Теперь понятно, почему ты как Гобсек себя ведешь )))))))))))
а ты себя никак не ведешь - потому что ты шлюха :)
Ответ
КАМИЛЛА 14:38 18.01.2010
а ты себя никак не ведешь - потому что ты шлюха :)
Я - Фея ))))))))))))))
Ответ
EugeneSunny 14:40 18.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я - Фея ))))))))))))))
одно другому не мешает :)
Ответ
Izzy 14:40 18.01.2010
GARAGE в Москве в количестве 8 штук принадлежит тебе и твоему партнеру?????????? Не знал... на днях просто разговаривал со своим корешком (он без франчайзинговых, а по прямым договорам (диллерским) работает с крутыми брэндами типа Paul & Shark), коснулось GARAGE, он матерился на "Брэнд-хаус" и говорил, что в Москве они только собственные магазины держат, партнеров-франчайзи практически не допускают.
Ответ
КАМИЛЛА 14:41 18.01.2010
А ты знаешь кто такой Гобсек? ))))))) Это ты в реале...
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Ответ Up