Первая
...
8 16 17 18
19 20
Сообщение от Темный:
кстати одна его только что чуть не потеряла.... поосторожнее со словами дорогая, в женщине должна быть загадка ;)
Абсолютно прав уважаемый!Должна быть загадка,если конечно это женщина.
А если фея?то что теперь?
молодая еще, всему научится ))) очень неглупая девочка, ей бы вектор правильный дать (не путать с волосатым), ей бы цены не было
Сообщение от Темный:
молодая еще, всему научится ))) очень неглупая девочка, ей бы вектор правильный дать (не путать с волосатым), ей бы цены не было
Т.е. скоро станет бесплатной? ;)
Сообщение от KoTik:
Т.е. скоро станет бесплатной? ;)
Вот когда за аренду квартиры будет не чем платить по причине отсутствия клиентов,вот тогда цены в низ пойдут сразу т.к.может и симпотные фейки и захотят удержать цену 2-2,5,но ведь есть какой-то процент гоблинов,так вот они и первые и уронят ценник т.е.потянут рынок этих услуг вниз.А вот дорогие феи будут выживать за счёт постоянщиков,но их немного тут.Имхо
Сообщение от Бывалый:
Вот когда за аренду квартиры будет не чем платить по причине отсутствия клиентов,вот тогда цены в низ пойдут сразу т.к.может и симпотные фейки и захотят удержать цену 2-2,5,но ведь есть какой-то процент гоблинов,так вот они и первые и уронят ценник т.е.потянут рынок этих услуг вниз.А вот дорогие феи будут выживать за счёт постоянщиков,но их немного тут.Имхо
А много ли надо чистым инди?
Я думаю они так на постоянщиках и выживут... да и время личное свободно....
Что касается "работниц". то как бы всё к низкопробным барделям в 3-ках-4-ках не пришло...
- в кухне мамка с работницами, пришёл, выбрал и в комнатку, а оттуда расчёт и на выход..., а дева - в очередь в душь....
Кстати, коль с арендой проблемы -> пополнятся ряды "предорожниц".
Т.е. услуга КС и Миня в машине разовьётся....
- Это более вероятно...
Сообщение от KoTik:
А много ли надо чистым инди?
Я думаю они так на постоянщиках и выживут... да и время личное свободно....
Что касается "работниц". то как бы всё к низкопробным барделям в 3-ках-4-ках не пришло...
- в кухне мамка с работницами, пришёл, выбрал и в комнатку, а оттуда расчёт и на выход..., а дева - в очередь в душь....
Кстати, коль с арендой проблемы -> пополнятся ряды "предорожниц".
Т.е. услуга КС и Миня в машине разовьётся....
- Это более вероятно...
Да, кооператив "сосулька "будет развиваться.Там и цена дармовая ,только вот феи там занятые ,мягко говоря на 99% жабы мля и наркомки со всеми вытекающими.Имхо
Сообщение от Бывалый:
Да, кооператив "сосулька "будет развиваться.Там и цена дармовая ,только вот феи там занятые ,мягко говоря на 99% жабы мля и наркомки со всеми вытекающими.Имхо
Дык кризис.... он ведь и эту сферу бизнеса слегка разнообразит....
а куда им деваться?
они ж работать традиционным образом и в лучшие времена не хотели..
да кстати но сейчас и много кто позакрывается так не вывезет программы
но возможно и те кто под сокращение попадут станут феями:rolleyes:
мы за разнообразие!и бюджетные варианты:D
админ лови девок и затаскивай к себе на сайт!
Сообщение от Torent!:
да кстати но сейчас и много кто позакрывается так не вывезет программы
но возможно и те кто под сокращение попадут станут феями:rolleyes:
мы за разнообразие!и бюджетные варианты:D
админ лови девок и затаскивай к себе на сайт!
Ура!Я тоже за новых.И думаю что ув-мый Торент прав т.к. МВФ да воздаст нам новых фей!О
Первая
...
8 16 17 18
19 20