Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя
Hyropraktik13 01:23 25.11.2012
О-о, торчки подтянулись.. А мы в соседней теме чай раскуриваем.)))
ДартВейдер 10:36 25.11.2012
Сообщение от solex:
..щас грят тул с момента убрали...дурманзапаха нет, альтернативу какую т добавили......было прошло.
Да, когда клей "Момент" ещё фирма Хенкель выпускала, зачётный запах был...
Сообщение от Hyropraktik13:
О-о, торчки подтянулись.. А мы в соседней теме чай раскуриваем.)))
Мда торчков тута у нас хватае,то чай курят,то табак заваривают
Я думаю и пьяниц пално,ведь как врачи гаварят больше 1 раза в месяц выпиваешь-алканавт значит!Мине как сказали я и ахуел,значит если на выхадных випиваешь то конченый алкаш!О как
Hyropraktik13 15:12 25.11.2012
Табак заваривают, спасибо дорогой поржал сильно..
В школе раньше веники курили, да листья.. Помню газету "Правду" сложил.. и курнул))) до сих пор вставляет!!!))) тока ресницы с бровями подпалил нафиг.
КП Уважаемый!!!Вот и я детства вспомнил,листья сухие терли в газету заварачивали и курили даж вату вставляли типа с фильтром
У миня предки камсамольскую правду выписывали вот ее и курили!А вот например чем атличаетцо пиво ат лекарства?Я вам разьясню,лекарства сначала что,выписывают а потом пьют,а пива наоборот,сначала пьют,а уж патом выписывают
Я паржал
Табак заваривают, спасибо дорогой поржал сильно..
А вот тут мы снова к "алкогольной" теме возвращаемся. Когда-то в Крыму кругом, и даже на пляже, стояли автоматы с вином: кидаешь монетки - тебе наливается стакан (его надо было при себе иметь) белого сухого вина. Ниче так вино - прохладненькое и маленько дурь в голове появляется. Потом местные нам объяснили, что вино водой разбавляют, а компенсируют это дело табаком.
Да не просто табаком, а махоркой - может кто и помнит, в таких небольших коричневых пачках продавалась, вот в таких:
2.jpg
Attached:
Сообщение от lym:
А вот тут мы снова к "алкогольной" теме возвращаемся. Когда-то в Крыму кругом, и даже на пляже, стояли автоматы с вином: кидаешь монетки - тебе наливается стакан (его надо было при себе иметь) белого сухого вина. Ниче так вино - прохладненькое и маленько дурь в голове появляется. Потом местные нам объяснили, что вино водой разбавляют, а компенсируют это дело табаком. Да не просто табаком, а махоркой - может кто и помнит, в таких небольших коричневых пачках продавалась, вот в таких:
Вложение 5065
Маленький был,нашёл у бабушки целую сумку с такой махоркой(цвет упаковки только отличался)попробовал,потом чихал и козявки из носа выковыривал.Оказывается как потом узнал,от вредителей в огороде помогала.
не плохо выпил вчера
похмельное воскресенье удалось:)
Сообщение от alpha:
не плохо выпил вчера
похмельное воскресенье удалось:)
Молодец! Только тебе, по секрету:
сегодня в Ашане купил Кизлярку традиционную (та что 40%) за
252руб.!
Во всех магазинах, где я ее брал раньше, она стоит от 350 до 400.
Люди добрые, как жить в таком неприкрытом ценовом блядстве!
Доведите инфу до всех своих знакомых. Пусть хозяева магазинов с Кизляркой по 400 руб. захлебнутся в ней!
2.jpg 22672-m.jpg
Attached:
Похожа на нашу чачу.))) Только наша 50-60 градусов.... Голова всё соображает,а тело ватное.....зато на приключения не тянет...быстрее бы до дому...в кроватку.)))))))
Первая
...
8 16 17 18
19 20
...
Последняя