Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2010, 10:32   #171
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Лето кончилось вербачи уехали ЛОХов больше нет ! Лохотроны от 5руб и выше просто перестанут приносить доход Предпологаю что златопёздые половина уедет а половина скинет цены
Думаю скинет цену, та часть фей, у которой остались мозги (это небольшая часть)...А вообще процесс пошел...3-рублевых амбразур стало побольше... Меня Инесса интересует...была прошлым летом хорошая фейка, с таким же ценником и набором услуг...вдруг она?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 18:55   #172
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По умолчанию Инесса ID 0000997 это Катя ID 0000941

Позвонил седня Инессе...Приятный знакомый голос....да и адрес подозрительный...Горького...высотка! На прямой вопрос: -Ты раньше на сайте была?...Ответила- ДА, я Катя!....Ага, старая знакомая....Короче та контора, где Катя 941, Алена 939, еще София 986 там же...Кстати, заверила меня (как старого знакомого), что у Софии фоты ее!
Софию, я не видел....
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 00:42   #173
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Позвонил седня Инессе...Приятный знакомый голос....да и адрес подозрительный...Горького...высотка! На прямой вопрос: -Ты раньше на сайте была?...Ответила- ДА, я Катя!....Ага, старая знакомая....Короче та контора, где Катя 941, Алена 939, еще София 986 там же...Кстати, заверила меня (как старого знакомого), что у Софии фоты ее!
Софию, я не видел....
Коллега,по ходу там их целый шалман трудиться,Алекса-996 из той же обоймы с Горького.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 12:19   #174
Златопездая
Гость

По умолчанию странно...

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Да понятно, что сутером пахнет, "Златопёздая" не желает общаться, ЛС отключены, Е-mail тоже, а в цвет врядли объявит себя, хотя подозрения есть - вообщем если это всё-таки Фея, да ещё и прикольная, то я бы сходил.
Ув. Дон личка у меня включена и те,у кого было желание уже успели со мной связаться))
Старый 07.12.2010, 19:02   #175
Неопознанная Летающая Фея
Гость

............

Последний раз редактировалось Неопознанная Летающая Фея; 07.12.2010 в 19:09.
Ответ