Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2010, 11:19   #171
n1ceday
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
В секшопе есть неплохие варианты... Можно через тырнет на московских сайтах заказать...)))))
А зачем? Разве в Новосибе мало секасшопов? Да и полюбому там банальщина одна. Другое дело если девушка костюмчики сама шьет. Уверен если среди Феек есть танцовщицы то они именно так и делают :)
Старый 25.03.2010, 11:19   #172
Лариса
Гость

Цитата:
В секшопе есть неплохие варианты... Можно через тырнет на московских сайтах заказать...)))))
в сексшопах костюмы продают из дешевых подкладочных тканей.

На заказ надо шить. Есть же швеи,которые обшивают стрипок и Go-Go нашего города. Это даже не швеи, а мини-ателье на дому...
Старый 25.03.2010, 11:21   #173
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да да ,надо пожить и посмотреть Камиллочка,а то как-то давно висела на сайте фейка в форме ИДПС и я к ней забегал,очень было весело,иметь сотрудницу,да ещё и в...
)))))))))))) У меня вызывают опасения большие дружки
Старый 25.03.2010, 11:23   #174
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
да-да... для жесткого секса обязательно костюм нужен сотрудника ГИБДД... каждый хочет поменяться с ним местами и оттрахать, тем более, такого красивого сотрудника, как Ками... правда тут бы для полного кайфа анальный секс нужен, что бы уже совсем, как они нас))))) (и жезлом его, жезлом))))
1) Не приставай к Камилле и ее попе
2) С другими это наверное возможно только при условии если ты свой "девайс" покрасишь в полосочку
Старый 25.03.2010, 11:23   #175
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от n1ceday Посмотреть сообщение
А зачем? Разве в Новосибе мало секасшопов? Да и полюбому там банальщина одна. Другое дело если девушка костюмчики сама шьет. Уверен если среди Феек есть танцовщицы то они именно так и делают :)
Костюмы - это святое. Сначала придумываешь образ, потом идешь в магазин за тканью, потом на примерку к швее (я сама не шью) и вот оно, то, что точно не увидешь нигде и ни у кого
Старый 25.03.2010, 11:25   #176
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
)))))))))))) У меня вызывают опасения большие дружки
Ну это дело поправимое,оплату за доп вперёд не бери,а сначала осмотрись и потом уж думай надо оно тебе или нет.А то такой как Изя зайдётЛично мне был отказ всего один раз,за все походы
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 11:26   #177
ХОДОК
Гость

Цитата:
Ну это дело поправимое,оплату за доп вперёд не бери,а сначала осмотрись и потом уж думай надо оно тебе или нет.А то такой как Изя зайдётЛично мне был отказ всего один раз,за все походы
Ну ты Братец и Лис
Старый 25.03.2010, 11:27   #178
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
в сексшопах костюмы продают из дешевых подкладочных тканей.

На заказ надо шить. Есть же швеи,которые обшивают стрипок и Go-Go нашего города. Это даже не швеи, а мини-ателье на дому...
Тогда ответь мне: вот я люблю платья в сетку. Нравятся они мне. Чтобы не заморачиваться строчить сетку, проще купить эту сеточкуза двушку в сексшопе. Качество тоже, что и ткань в магазине.
Старый 25.03.2010, 11:28   #179
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Это вы на свою кандидатуру намекаете, уважаемый? ))))
Старый 25.03.2010, 11:28   #180
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Ну ты Братец и Лис
А я всегда вам Дон,об этом говорил
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ