Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2012, 10:02   #171
Jason
Гость

Цитата:
Сообщение от Панкрат Посмотреть сообщение
уважаемый новичек, категорически рекомендую Вам узанть ответ на этот вопрос до первого похода
причем прочитать инструкцию по применению.
все, я загуглил :D
Старый 04.09.2012, 10:16   #172
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
все, я загуглил :D
еще один совет.
совершенно бесплатно- так сказать косвенно заинтересован

не когда и не прикаких обстоятельствах не пользоваться начатой бутылкой у феи.
и не пользоваться бу полотенцем- возьми свое с собой.

а еще- не пользуйся презервативами феи- часто они берут дешовые.

все это не гарантирует 100% безопасности- но снижает риск.

удачи, береги себя
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 10:20   #173
Jason
Гость

Цитата:
Сообщение от Панкрат Посмотреть сообщение
уважаемый новичек, категорически рекомендую Вам узанть ответ на этот вопрос до первого похода
причем прочитать инструкцию по применению.
спасибо) но я так и не нашел список сокращений(
Старый 04.09.2012, 10:21   #174
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо) но я так и не нашел список сокращений(
зайди в раздел "разговорчики"
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 10:40   #175
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Поскольку отзыв у меня не хвалебный, а фея вероятно неплохая - размещу здесь.
Бывают моменты когда ВСЕ зае**ло. Работа, дом, город, пробки, коллеги, когда не хочется утром вставать. А еще сильно хотелось спать, причем не оттого что не выспался, а просто накопилась усталость. На работе мысли о кровати быстро трансформировались в "а не сходить ли мне в гости?" Как напевал любимый персонаж из детства - кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро. Ага, винипуха послушался. Вообщем начал искать я большой и чистой любви. Она у меня с сиськами размеру пятого ассоциируется, коими можно будет потом накрыться и подремать минут десять. Так же в мечтах была беседа за чашкой чаю и какой-нить релакс посля процессу, побыть некоей такой аморфной массой
Почему-то мне показалось что я именно ВИКУ хочу. Хорошие отзывы,большие сиськи, быстрый созвон, сюсюканье по телефону и "милый ну конечно едь"
Захожу в одному мне пока еще не известный дом на учительской, никакого "подождите, буквально 5 минут". Четко сорентировала, код на домофон и я перед дверью.
Встречает темноволосая в мелкую кудряшку девушка. Лицо симпатичное, мелкие черты лица, озорные глаза. Фигуристая,чуть полновата, СИСЬКИ вываливаются из платица. Как вскоре выяснилось сиськи отличные, налитые. Улыбается - ну проходи говорит.
Зал-кухня объедененные, стол, огромный угловой диван, телик, кондиционер,хорошая кухонная зона, чистота. Заварила вкусный чай на травах. Попиздели ни о чем, но не так как бывает - за пять минут выясняешь общих тем как минимум на полдня и ... , а тут так, с паузами и хрустом печенюшки. На столе два сотовых, во время беседы она на пару-тройку смс ответить успела.
Вручили мне полотенце - пиздуйте в ванну. Гели в наличии, даж в ассортименте, водогрейка спасет от развлекающихся рыцарей говна и пара, флакона три мирика, полотенце чистое.
Помылся, собрался выходить - слышу по телефону пиздит..обождал пару минут - пиздит, в гости все зовет кого-т. Пошел курить на балкон. Допиздела - говорит ложись. Кровать непрезентабельная. Икеевская подставка, на ей икеевский же матрас (удобный), сверху натянута какая-т накидка и поверх уже кинута простыня. Все эти слои отлично видно. Валяются три маленькие подушки.Буквально пару раз потерлась - давай през надевать. пока откусывала золотинку успела глазки построить. В коленно-локтевой чудесно - сиськи не то что достают до кровати - они прям плотно в руку ложатся..сиськи у нее конечно главная радость.
Сняла през, упиздовала, я в ванну. Слышу - она опять по телефону пиздит. То лелика бля то болика зазывает. Ну я опять на балкон курить. Пришла носом воротит.Говорю - не любишь курящих? Ненавижу грит и смягчила - да шучу конечно. Но в первый раз походу сказала правду. Закрыла мне дверь на балкон - чтоб не несло в дом, потом забрызгала все дезодорантом.
Легли, она даж тереться то не стала. Отгрызла золотинку от гандона, стрельнула глазками, накинула гандон, через него всосала лежачего, раскатала как смогла, давай минетить.
Я пошел мыться, она опять на сотовый..я пока моюсь она с двумя-тремя поговорить успевает. Производство хули.
Сколь говорю должен? 2500 Ну так и отдал, за что добавлять? мы друг другу явно не понравились.
ps. Когда спать хочется идите спать, нехуй людей мучать. Хотя с другой стороны были феи, которые такой настрой на раз угадывали. Может конечно и Вике было в тот день не до меня, мож ей какую дань за двеннадцать лет отдать нужно было, но этот конвеер меня реально напряг. Быть может попробую еще когда-нибудь, сиськи уж больно зачетные...да и может звезды удачнее сойдутся.
hodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 10:55   #176
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

И еще один совет. Фею не трогай, а просто дрочи, глядя на нее. Это основа безопасного секса
Старый 04.09.2012, 11:04   #177
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
Поскольку отзыв у меня не хвалебный, а фея вероятно неплохая - размещу здесь.
Мне кажется отзыв совершенно нормальный для "Отчетов". Пусть бы почитала. Прекрасно ведь знает, что рабочий телефон отключать надо.
Единственно, у нее сейчас ребенок маленький в школу ходить начал, и "домашний" телефон можно простить. Видать и голова этим занята. Нехера тогда клиентов приглашать.
Старый 04.09.2012, 11:30   #178
Jason
Гость

даже тут есть тролли? x)
Старый 04.09.2012, 11:34   #179
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
даже тут есть тролли? x)
Да пално сцуко ска
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 11:37   #180
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати, если кого-то интересует фото (не качественное) Вики, меняю на представляющее для меня интерес фото другой фейки. С предложениями обращайтесь в личку.