04.09.2012, 10:02 | #171 |
Гость
|
|
04.09.2012, 10:16 | #172 |
Дон
|
еще один совет.
совершенно бесплатно- так сказать косвенно заинтересован не когда и не прикаких обстоятельствах не пользоваться начатой бутылкой у феи. и не пользоваться бу полотенцем- возьми свое с собой. а еще- не пользуйся презервативами феи- часто они берут дешовые. все это не гарантирует 100% безопасности- но снижает риск. удачи, береги себя |
04.09.2012, 10:20 | #173 |
Гость
|
|
04.09.2012, 10:21 | #174 |
Дон
|
|
04.09.2012, 10:40 | #175 |
Дон
|
Поскольку отзыв у меня не хвалебный, а фея вероятно неплохая - размещу здесь.
Бывают моменты когда ВСЕ зае**ло. Работа, дом, город, пробки, коллеги, когда не хочется утром вставать. А еще сильно хотелось спать, причем не оттого что не выспался, а просто накопилась усталость. На работе мысли о кровати быстро трансформировались в "а не сходить ли мне в гости?" Как напевал любимый персонаж из детства - кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро. Ага, винипуха послушался. Вообщем начал искать я большой и чистой любви. Она у меня с сиськами размеру пятого ассоциируется, коими можно будет потом накрыться и подремать минут десять. Так же в мечтах была беседа за чашкой чаю и какой-нить релакс посля процессу, побыть некоей такой аморфной массой Почему-то мне показалось что я именно ВИКУ хочу. Хорошие отзывы,большие сиськи, быстрый созвон, сюсюканье по телефону и "милый ну конечно едь" Захожу в одному мне пока еще не известный дом на учительской, никакого "подождите, буквально 5 минут". Четко сорентировала, код на домофон и я перед дверью. Встречает темноволосая в мелкую кудряшку девушка. Лицо симпатичное, мелкие черты лица, озорные глаза. Фигуристая,чуть полновата, СИСЬКИ вываливаются из платица. Как вскоре выяснилось сиськи отличные, налитые. Улыбается - ну проходи говорит. Зал-кухня объедененные, стол, огромный угловой диван, телик, кондиционер,хорошая кухонная зона, чистота. Заварила вкусный чай на травах. Попиздели ни о чем, но не так как бывает - за пять минут выясняешь общих тем как минимум на полдня и ... , а тут так, с паузами и хрустом печенюшки. На столе два сотовых, во время беседы она на пару-тройку смс ответить успела. Вручили мне полотенце - пиздуйте в ванну. Гели в наличии, даж в ассортименте, водогрейка спасет от развлекающихся рыцарей говна и пара, флакона три мирика, полотенце чистое. Помылся, собрался выходить - слышу по телефону пиздит..обождал пару минут - пиздит, в гости все зовет кого-т. Пошел курить на балкон. Допиздела - говорит ложись. Кровать непрезентабельная. Икеевская подставка, на ей икеевский же матрас (удобный), сверху натянута какая-т накидка и поверх уже кинута простыня. Все эти слои отлично видно. Валяются три маленькие подушки.Буквально пару раз потерлась - давай през надевать. пока откусывала золотинку успела глазки построить. В коленно-локтевой чудесно - сиськи не то что достают до кровати - они прям плотно в руку ложатся..сиськи у нее конечно главная радость. Сняла през, упиздовала, я в ванну. Слышу - она опять по телефону пиздит. То лелика бля то болика зазывает. Ну я опять на балкон курить. Пришла носом воротит.Говорю - не любишь курящих? Ненавижу грит и смягчила - да шучу конечно. Но в первый раз походу сказала правду. Закрыла мне дверь на балкон - чтоб не несло в дом, потом забрызгала все дезодорантом. Легли, она даж тереться то не стала. Отгрызла золотинку от гандона, стрельнула глазками, накинула гандон, через него всосала лежачего, раскатала как смогла, давай минетить. Я пошел мыться, она опять на сотовый..я пока моюсь она с двумя-тремя поговорить успевает. Производство хули. Сколь говорю должен? 2500 Ну так и отдал, за что добавлять? мы друг другу явно не понравились. ps. Когда спать хочется идите спать, нехуй людей мучать. Хотя с другой стороны были феи, которые такой настрой на раз угадывали. Может конечно и Вике было в тот день не до меня, мож ей какую дань за двеннадцать лет отдать нужно было, но этот конвеер меня реально напряг. Быть может попробую еще когда-нибудь, сиськи уж больно зачетные...да и может звезды удачнее сойдутся. |
04.09.2012, 10:55 | #176 |
Дон с высшей степенью доверия
|
И еще один совет. Фею не трогай, а просто дрочи, глядя на нее. Это основа безопасного секса
04.09.2012, 11:04 | #177 | |
|
Цитата:
Единственно, у нее сейчас ребенок маленький в школу ходить начал, и "домашний" телефон можно простить. Видать и голова этим занята. Нехера тогда клиентов приглашать.
04.09.2012, 11:30 | #178 |
Гость
|
даже тут есть тролли? x)
|
04.09.2012, 11:34 | #179 |
|
|
04.09.2012, 11:37 | #180 |
|
Кстати, если кого-то интересует фото (не качественное) Вики, меняю на представляющее для меня интерес фото другой фейки. С предложениями обращайтесь в личку.