Первая
...
7 15 16 17
18 19 27 67 117
...
Последняя
Сообщение от Мария:
это ты глупая,а ей спасибо что номер оставила.
Номера в другом месте оставляют, а не на всеобщее обозрение!
Если они с сайта, то скорее всего и форум читают и соответственно с этого номера никого уже не будет!
DELS, почитай в интернете про систему Кати Миримановой, у неё есть форум, там можно посмотреть фото до и после, на ней и мужики сидят, результат виден на фото и на её сайте всё подробно написано про эту систему!
В принципе похоже на "диетку" Натуры)
*************/ndi57472.htm
И в Москве то же Алёна есть, или Алина - непонятно
Вот билять сайт не выставляется
Ты думаешь сейчас кого то удивила?
Опять какие аля-доны всех бомбят?
Бля, чё за жизнь мужики не умеют деньги честно зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОШМАР!!!!!!!
Сообщение от Izzy:
Добавь к этому Академию ФСБ, немецкий, испанский, китайский и Доктора медицинских наук, кандидата экономических наук.
Такое чувство как будто тебе лет так под 60, ну 50, и ты ходишь с бородкой седой и махаешь на плохих тросточкой
На гармошке ты не играешь случайно?
Сообщение от Алена:
В последнее время замечаю такую тенденцию на форуме что каждый норовит сожрать другого, вступить в круг ВАШ - элитных ФЕЙ и ДОНОВ крайне сложно, хотя не скрою, я добивалась не этого. Сложилась такая ситуация что очень много фей после того как про них что-то здесь написали снимают свои анкеты, потому что идет конкретное обсиралово и опускают всех ниже плинтуса - то сравнивают с мужиком, то с рептилиями. Когда я писала - обращение было к админу, были бы у меня личные сообщения - я бы написала ему напрямую, и вообще бы здесь не появилась. Просто тенденция, когда человек еще не видел того о ком речь идет, но уже спешит написать на форуме нелестные замечания видимо входит в моду.
Я уверена что ни один из написавших здесь НЕ БЫЛ У МЕНЯ, но меня уже все вычеркнули из списка - смех да и только!
Вы бы господа сначала разбирались в чем дело, а уж потом чесались все одной гребенкой.
Всем удачи.
А я вот лично видела эти фотки на московском сайте, там Алина,тут Алёна!
Ты денег на самолёт наверно много тратишт, туды сюды мататься то))))))))))))
Не надо донам так нагло врать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы от такой курицы (даже в самом наилучшем приготовлениии) обрыгалась, а если бы знала откуда она то ............. фуууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))
Кстати так можно в любом супермаркете, везде же есть всякие пельмени и креветки на развес))))))))) и в них нет весов)))))))))))))
Я тож так делала, а что поделать?, нечего ценник привышать))))))))))))))))
Сообщение от mak sim:
Во развернули тему ее или не ее, да ее это фотки, был у данной особы, есть одно только существенное НО - ФОТО Сделаны давно и отфотошоплены))) в связи с чем обсмотревшись фото можно разочароваться в оригинале))) ИМХО.
Я тебе скинуть могу фото московского сайта где эти фото стоят!!!!!!!!!
На сайте секснск стоят такие штучки на фото ( я не знаю как они называются), где ясно написано sexnsk.live, а там таких нет!
Либо она сильно похожа, либо вы реально тупите ребятки!!!!!!!!!!!!
Сообщение от mak sim:
Во развернули тему ее или не ее, да ее это фотки, был у данной особы, есть одно только существенное НО - ФОТО Сделаны давно и отфотошоплены))) в связи с чем обсмотревшись фото можно разочароваться в оригинале))) ИМХО.
И увидишь туде самую Алёну, которая в Сибе и в Москве)))))))))))))))))))))))))))
Смешно)))))))))))))))))))
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27 67 117
...
Последняя