Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 15 16 17 18 
Разговорчики>От 5-ти и выше!
котофей 10:02 08.10.2010
Сообщение от Кристина:
а мы,дуры,пытаемся объяснить, что если девочка может работать и зарабатывать при цене 5тр за час,то она будет это делать,пока может.Потому что какие хорошие вы не были,суть этого бизнеса-деньги.И пока спрос есть-будет такой ценник у девушки.
Вот никто же не знает анкету данной "златопездой",может она так постоянщиков облизывает,что они к другой и ходить не могут..
пс.а вот почему вы не осуждаете девочек которые за 500р на дороге?у каждого должен быть выбор.это такой же рынок
привет Крис)))))
вся беда в том, что отсутствует какая-либо логика ценообразования...
полностью нарушено соответствие цена-качество...
идешь за 2500 - получаешь КАЙФ... неподдельное желание доставить тебе удовольствие... от предложения потереть спинку в ванной, до фразы после секса - полежи, отдохни....)))
идешь за 5000 - видишь станок по превращению твоих денег в проёб...(в прямом смысле)
но... это касается не только данной сферы... разве ни разу нас не кормили в дорогих ресторанах дерьмом... я совсем недавно кушал солянку за 440 руб!!!! в которую повар нахерачил томатной пасты (для вкуса, как он потом сказал)...
отсутствует культура... во всем... и вина это общая... Донов, когда они платят, Фей, когда они не понимают, что нужно делать...
Ответ
джина 10:06 08.10.2010
Читая отчеты Донов убеждаешься ,что дешево не значит плохо,а дорого не значит супер.Все познается в сравнении.
Ответ
Кристина 10:11 08.10.2010
Сообщение от котофей:
вся беда в том, что отсутствует какая-либо логика ценообразования...
полностью нарушено соответствие цена-качество...
для того,чтобы получить удовольствие-существуют проверенные варианты,белые списки,рекомендации(и там по большому счету не на ценник мужчины смотрят).А все остальное-амбразура-повезет или не повезет.Ничего с этим не сделаешь.
просто я-то изнутри это знаю,я таких наглых видела,это жесть просто.но наглость-то появляется из-за психологического аспекта этой сферы.Если тебя потребляют как вещь,то почему бы зубки не показать.(?)
Цена-то указана для всех,но ведь у всех было,что фейка либо скидку делала,либо очень радовала,либо еще что.
Даже допустим,цена за допы.потому что на взгляд не угадаешь сколько это будет длиться,а перевести в другое положение уже не вариант-денег дали..то есть,как пример,шг-ну не умеют некоторые,то есть реально неприятные ощущения.вот поэтому и ценообразование такое-цена такая,за сколько девушка готова терпеть самого противного клиента.(ну в общем и целом)
Ответ
Адольф 10:21 08.10.2010
Логика простая если контора то в 70% случаев златопёздым тем достаются копейки Ну и выкладываться за такую оплату у них нет желания
Ответ
котофей 10:29 08.10.2010
я сейчас сидел и думал... как я определяю для себя, когда стОит оно того, даже если не стоИт, а когда нет....
и понял, что у меня главное, что бы не было чувства, что ты клиент.... друг, любовник, спонсор, просто знакомый... кто угодно, но не клиент...
то есть хоть какие-то чувства должны быть при встрече... поэтому для меня первая встреча зачастую не дает определения ощущений... а вот уже из этих ощущений и складывается пазл... а цена.... да что цена...
деньги не главное... если 3000 за пару "палок", так это пиздец, как дорого... а если за ощущение влюбленности, так и 10000 не жалко...
ИМХО
Ответ
Адольф 10:47 08.10.2010
Сообщение от котофей:
я сейчас сидел и думал... как я определяю для себя, когда стОит оно того, даже если не стоИт, а когда нет....
и понял, что у меня главное, что бы не было чувства, что ты клиент.... друг, любовник, спонсор, просто знакомый... кто угодно, но не клиент...
то есть хоть какие-то чувства должны быть при встрече... поэтому для меня первая встреча зачастую не дает определения ощущений... а вот уже из этих ощущений и складывается пазл... а цена.... да что цена...
деньги не главное... если 3000 за пару "палок", так это пиздец, как дорого... а если за ощущение влюбленности, так и 10000 не жалко...
ИМХО
Золотые слова ! Сам в первую очередь оцениваю отношение ко мне Когда гут то и зависнуть можно и бабла оставить не жалко ! И прийдёшь потом не раз
Ответ
CMK_77 10:48 08.10.2010
Сообщение от джина:
уважаемые доны я с вами согласна насчет завышеного ценника,но посудите сами,снизит девочка с трешки до 1,5 вы первые скажите ,что это не кондиция. По вашему мнению хорошая фея должна стоить не меньше 3 руб
Не совсем так.. В пределах от 2 до 3р...Этим летом я был у Юли 2,5р/час...18 лет...красивая....в эту сумму входит МБР...плюс к этому хорошее отношение к клиенту. Уверен, что Златопездая не лучше, хотя хочет 5р...
Ответ
Kambo 11:31 08.10.2010
Сообщение от Кристина:
а мы,дуры,пытаемся объяснить, что если девочка может работать и зарабатывать при цене 5тр за час,то она будет это делать,пока может.Потому что какие хорошие вы не были,суть этого бизнеса-деньги.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет убита последняя птица - тогда вы наконец поймете что деньги нельзя есть!

Читайте между строк.
Ответ
TTT 12:42 08.10.2010
Сообщение от CMK_77:
Это врядли...Для меня усе ясно, как божий день! Ну ты рискни, если есть желание...
Да понятно, что сутером пахнет, "Златопёздая" не желает общаться, ЛС отключены, Е-mail тоже, а в цвет врядли объявит себя, хотя подозрения есть - вообщем если это всё-таки Фея, да ещё и прикольная, то я бы сходил.
Ответ
Адольф 10:24 09.10.2010
Лето кончилось вербачи уехали ЛОХов больше нет ! Лохотроны от 5руб и выше просто перестанут приносить доход Предпологаю что златопёздые половина уедет а половина скинет цены
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 
Ответ Up