![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Тоже где то читал, идеальная женщина это мужчина.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Камилл, да не оттуда, берутся они оттуда, откуда и все... это уж потом у них в башке рамсы путаются :-))
![]() |
#166 |
Гость
|
![]()
Ну к примеру красивая девушка с большой грудью выходит из душа, ты весь на готове, а у нее член больше чем твой, я чуть с кровати не наебнулся плохо стало, вобщем по расспрашивал ее, член оказывается рабочий и кончает спермой как положено, любит минет женский так как из мужиков никто пока не согласился, вот такое бывает.
|
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Так это все знают, чито я, в роддоме не разу не был что-ли, один раз точно был... все мы оттуда -))) А уж как потом и почему - это пусть они тебе расскажут, в этой математике я не силен. Наверно ДНК за РНК запутывается, потом в мозг , потом в ж*пу, прости господи...
Напиши лучше как ты сама-то поживаешь, если не секрет, как там твоя кошка, котятами еще не обзавелась? (можно в личку)
![]() |
#169 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Как у тебя делишки? ) |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
Да у мине тоже все ровно, без катаклизьмов. Мотыляюсь по белу свету периодически-постоянно, недавно "накурился" в Москве дыму от пожаров, мрак... чуть курить сигареты не бросил )))
А с Мусей правильно, и ей проблемой одной в жизни меньше, и тебе спокойнее... Только не корми ее одним сухим кормом, застой мочи у них от этого, почки потом подводят (по крайней мере у котов точно, у кошек нверное тоже так). PыSы: А вместо лички могу тебе электронку на SMS сбросить если потребуется