Сообщение от КАМИЛЛА:
Не поверишь, мой препод Это ее методичка, но блин... Моя тема раскрыта оч хорошо, не зря она себя так хвалила )))))))
А Карамзин - это да... Мне его произведение "Бедная Лиза" очень нравится...
Поверю))) у меня тоже преподы методички писали, иногда очень даже доступно излагали... правда всегда на лекции со своей литературой приходили и зачеты ставили только тем, кто ее приобретал)))
Сообщение от Конфетка:
Поверю))) у меня тоже преподы методички писали, иногда очень даже доступно излагали... правда всегда на лекции со своей литературой приходили и зачеты ставили только тем, кто ее приобретал)))
Прочитала чичас русско-шведскую войну.... Мдя... Воевали, потом обратно все земли возвращали... А столько людей погибло...Ужас... (((
Сообщение от КАМИЛЛА:
Прочитала чичас русско-шведскую войну.... Мдя... Воевали, потом обратно все земли возвращали... А столько людей погибло...Ужас... (((
так в большинстве своем войны есть результат чьих-то амбиций... а люди... кто же их считает... это всегда всего-лишь расходный материал(((
Сообщение от Конфетка:
так в большинстве своем войны есть результат чьих-то амбиций... а люди... кто же их считает... это всегда всего-лишь расходный материал(((
[QUOTE=натура;71910][QUOTE=котофей;71817])))))))))) интересно, что бы придумал дедушка ......
Сообщение от :
Котофей, Уважаемый! Не могу удержаться ( не в коем случае не претендуя на лавры Дона Хиро)... я нашел как "поженить" Вас с Конфеткой Этакая коллективная воронежская Ава
какая красота)))) вот уж спасибо)))) я бы полакал молочка на такой груди)))))