Первая
...
7 15 16 17
18 19 27 67
...
Последняя
Патриарх Кирилл 19:07 04.05.2010
Ну зато хоть какое-то разнообразие на форуме. Свежая струя. ) Я эту темку с выходных с большим удовольствием почитываю )))
Hyropraktik13 19:07 04.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Приветик! ))) Насчет смс верно подметил... Такие люди вообще не любят писать, им проще позвонить...
А девушки... Будь он при деньгах, то по мановению волшебного КОШЕЛЬКА вокруг бы столько дам собралось: 90, 86, 79 и даже 67 года выпуска
Да дело даже не в Кошельке... есть Окружение, обширный круг "друзей"... уж они то не смогут "бедному" джентельмену девушку насоветовать?????????!!!! Смешно....)))))
Ну не маленький я уже, сколько живу... а в Сказки уже давно! не видел и не верю...!!!!!
В таких кругах как правило, "свои" "соски".... которые расчитывают или на квартиру или на маФынку... По крайней мере, раньше это им удавалось... к обоюдному согласию/или вынужденному/
Окружение человека.... Вам о чем нибудь говорит???
Сообщение от Katrina:
и
да просто в голове не укладывается как такое может делать нормальный успешный человек с мозгами!!! времени ходить по вечеринкам или кафе нет а зато в инете сидеть пиздеть есть))) хахахах
Есть кафе с интернетом :о))))))))))))))))) И там сидят состоятельные мужики :о)))))))))
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Ну зато хоть какое-то разнообразие на форуме. Свежая струя. ) Я эту темку с выходных с большим удовольствием почитываю )))
тему в юмор надо)))
Щедрый богач 19:08 04.05.2010
Сообщение от Katrina:
вау одолжение с барского плеча))) Камилла не упусти! соглашайся! БМВ подарит)))))))
Катрина, завидуешь?
Со второй зарплаты могу и тебя откатать.
Сообщение от Щедрый богач:
Катрина, завидуешь?
Со второй зарплаты могу и тебя откатать.
я тебя сама быстрее откатаю и мозг выебу) и не за неделю как ты тут а за 5 минут и в реале)))))))))
Щедрый богач 19:12 04.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Окружение человека[/B].... Вам о чем нибудь говорит???
В моем окружении если и есть у человека любовница, то ни я ни кто другой об этом не знают. И я сам трезвонить не буду, а уж тем более предлагать услуги кому-либо.
Это гопники да выбившиеся в свет мудаки могут этим хвастануть.
Это прошлый век, привет телевизор.
Сообщение от Щедрый богач:
Камилла хочешь со мной поужинать где-нить в конце недели?
Канешно заработок манагера не позволяет многого, но на шикарном Мерине тебя прокачу, отужинаю в ЛаМезоне, а остаток зарплаты отдам на чаевые.
Хочешь???
Нет, не хочу... В машине главное не шик, а комфорт; ужинать я как раз сейчас ухожу и да... остаток зарплаты отложи лучше на "черный день"... Пригодится...
Щедрый богач 19:14 04.05.2010
Сообщение от Katrina:
я тебя сама быстрее откатаю и мозг выебу) и не за неделю как ты тут а за 5 минут и в реале)))))))))
Давай попробуем. Когда и где?
Значит капризы за мной, с тебя остальное?
Hyropraktik13 19:15 04.05.2010
Сообщение от Izzy:
Во-во. Вон этот, ЕвгенийСолнышко, блядь, вот кого ебет, что он в Черутти за хлебом ходит? Дык нет же, надо сообщить. А в реальности посмотришь - пацаны с балки лучше одеты.
Izzy...))) А ты тоже заметил эту странность...)))) ...и стиль письма... почти Один в один... моя долго смеялца!!!!!))))
Блииин... насчет Ля Мезона...)))) Камилла... это пипец, это предел всех твоих мечтаний,
...Izzy нервно курит в сторонке... с бараньей ляжкой с чесноком(ммм, ням-ням... фкусно) ...хотя я бы сделал выбор в пользу барашки...)))/подумай/
Кстати... в Ля Мезоне... тортик очень фкусный... Морковный - рекомендую!!! только там его так делают незабываемо...)))
А еще поездка на Мерине...хммм
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27 67
...
Последняя