Первая
...
7 15 16 17
18
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мдя... Мысли и взгляды Макаренко уходят в прошлое... ))) Теперь "себя показать" плавно перемещается из подросткового в младший школьный возраст...
привет, милая)))))
они не уходят, они трансформируются.... люди, как компьютеры.... для нормального фунциклирования нужно увеличивать скорость и память...
делать, так сказать, ап-грейд.... прогресс билять....
Сообщение от котофей:
привет, милая)))))
они не уходят, они трансформируются.... люди, как компьютеры.... для нормального фунциклирования нужно увеличивать скорость и память...
делать, так сказать, ап-грейд.... прогресс билять....
Приветик! ))) Да... Действительно, дети с каждым годом начинают взрослеть все раньше и раньше ....
Новенький 08:01 06.05.2010
Зая! Ты сама-то давно ребёнком была, что такие вопросы волнуют? %)))
Новенький, а вы кому адресовали свой пост в данной ветке???
Сообщение от КАМИЛЛА:
Новенький, а вы кому адресовали свой пост в данной ветке???
Это он вам Камилла адресовал!
Сообщение от Бывалый:
Это он вам Камилла адресовал!
Ну я переспросила лишний раз, а то мало ли ...
Вдруг не мне ))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну я переспросила лишний раз, а то мало ли ... Вдруг не мне ))))
Вам,вам,кому ещё!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Приветик! ))) Да... Действительно, дети с каждым годом начинают взрослеть все раньше и раньше ....
Камилла, привет! Разреши с тобой не согласиться
Дети раньше взростеют если им позволяют взрослые... мой 14-ти летний с удовольствием играет в лего и псп...при этом рассуждает почти как взрослый.... но только почти
еще один пример... в "развитых" странах люди лет до 25-ти остаются детьми ... играя во взрослых ... они могут заниматься сексом... тратить деньги... принимать решения...но уровень этих решений - детский
(разумеется только мое мнение и касается большинства, а не отдельных случаев)
Бывалый привет!
Рад видеть "твой торс" в добром здравии и хорошем настроении
Сообщение от натура:
еще один пример... в "развитых" странах люди лет до 25-ти остаются детьми ... они могут ... принимать решения...но уровень этих решений - детский
вот, точно так это называется! я все сравнение подобрать не мог
Первая
...
7 15 16 17
18