Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Сообщение от натура:
Ой Мрррка... бедовая ты девчонка ))) то влюбишься, то бандиты тебя найдут.... мы в студенчестве про такой период говорили, что ".... Пруха копиться..."
)))))чет до хуя накопилось
Сообщение от мррр:
)))))чет до хуя накопилось
Ну что за слог, ПОдруга )))) оно конечно кратно и понятно, но.... много прухи не бывает....завтра Кааааааак.... посыпется одно за другим )))) надо только успевать карманы подставлять
Сообщение от натура:
Ну что за слог, ПОдруга )))) оно конечно кратно и понятно, но.... много прухи не бывает....завтра Кааааааак.... посыпется одно за другим )))) надо только успевать карманы подставлять 
))))))вот если завтра ничего не произойдет, я обвиню тебя во всем))))
Сообщение от мррр:
))))))вот если завтра ничего не произойдет, я обвиню тебя во всем))))
я что-нибудь придумаю, чтобы поднять тебе настроение )))) ... хотя надеюсь что завтра "кааааааа" ))))) может вот Izzy от щедрот фотопортрет Пуха покажет.... думаю за пруху сойдет ))))
Сообщение от натура:
я что-нибудь придумаю, чтобы поднять тебе настроение )))) ... хотя надеюсь что завтра "кааааааа" ))))) может вот Izzy от щедрот фотопортрет Пуха покажет.... думаю за пруху сойдет ))))
волшебник?)))))))))
Сообщение от мррр:
волшебник?)))))))))
скорее фантазер )))) добрый....но ведь это тоже не мало? ))))
Сообщение от натура:
скорее фантазер )))) добрый....но ведь это тоже не мало? ))))
блииииииииин, я из-за тебя скоро стану сентиментальной))))))))))
Сообщение от мррр:
блииииииииин, я из-за тебя скоро стану сентиментальной))))))))))
расслабляю?... ладно Мррр, не буду мешать тебе быть СИЛЬНОЙ )))) целую ножку )))))
Оглянись, перед тобой целый мир ))) злой и опасный... надо быть циничной су...ой.....или хотя бы казаться

чтобы боялись и уважали )))) хотя ..(ну это не важно)
Девченки, я после этого случая установила на площадке камеру наружного наблюдения, раз глазок не помог. теперь он-лайн вещание спасает! а интуиция иногда и подводит!
Сообщение от ангел:
Девченки, я после этого случая установила на площадке камеру наружного наблюдения, раз глазок не помог. теперь он-лайн вещание спасает! а интуиция иногда и подводит!
это все равно не поможет, вначале один зайдет, потом друга впустит...
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя