Первая
...
7 15 16 17
18
Сообщение от котофей:
гражданин начальник, признавайся, где Мррр? я ей песню хотел подарить, как и тебе)))
Мррр на оперативном задании, а на каком, вам, гражданин, знать не положено...
Сообщение от Бывалый:
У нас отменили все корки,талоны(друж-ка),пропуска.Серёга перед начальством" попу рвёт",вот в Маскву бы его отправить на повышение,а нам тут кого попроше!Корки остались только у сотрудников.А так я имел весь набор,даже жона друж-ком числилась!
веришь, я видно перерос сам, даже доставать её бывает западло, стараешься не нарушать по крупняку, не наглеть... но блять как хочется иногда битой этих приближенных долбануть, которые по встречкам да с мигалками.... пиздец... у нас и пробки после московских детскими запорами кажутся, а бывает, что и вообще пробки нет, а так, крутость свою показать... тошно блять... не выкидываю только на случай беспредела ментовского, я обычно за словом в карман не лезу, они бесятся, пару раз хотели прикрыть, тока корка и спасла
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мррр на оперативном задании, а на каком, вам, гражданин, знать не положено...
самое главное, что все у нее ок))))
просто соскучился)))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Разрешаю )))
Можно подумать, что меня прям сидят и ждут... Ну-ну... Вон, отчеты так и пестрят про девочек
Ну а какже Ка(миллочка),я думаю уже с вечера начнут телепоны настропалять,да машинки прогревать.
И запестрят отчёты!
Сообщение от Бывалый:
Ну а какже Ка(миллочка),я думаю уже с вечера начнут телепоны настропалять,да машинки прогревать.И запестрят отчёты!
Бывалый привет ))) какя странная нерешительность )) Девушка уже пригласила, даже обещала подумать, а Вы все "Инкогнито" бережете ?
.... просто шапочки с прорезями для глаз и рта.... и вперед !!!!
P.s. мило у вас тут... даже встреявать не хотел, но ..... не удержался
P.p.s. даже я на проезжающие форестеры с ноздей внимание обращаю.... тольок на черные ))))) сегодня 2 видел - номера 700, 023
Сообщение от натура:
P.p.s. даже я на проезжающие форестеры с ноздей внимание обращаю.... тольок на черные ))))) сегодня 2 видел - номера 700, 023
вы с этим поосторожней, а то смех смехом, а человек обладающий определенными способностоми к анализу уже многое сможет собрать из обрывков... надо с этим повнимательней
Сообщение от котофей:
вы с этим поосторожней, а то смех смехом, а человек обладающий определенными способностоми к анализу уже многое сможет собрать из обрывков... надо с этим повнимательней
Котофей. кому надо уже знает... и не так много надо анализировать )))) ай-пишник, статус... анализ круга лиц...
Сообщение от натура:
Бывалый привет ))) какя странная нерешительность )) Девушка уже пригласила, даже обещала подумать, а Вы все "Инкогнито" бережете ? .... просто шапочки с прорезями для глаз и рта.... и вперед !!!!
У нас здесь вот такой расклад: Инкогнито и тот, кто хочет этого Инкогнито поймать
Такс...У Бывалого номер начинается на 0
))))))
Сообщение от натура:
Котофей. кому надо уже знает... и не так много надо анализировать )))) ай-пишник, статус... анализ круга лиц...
беда не с теми, кому надо, а с теми кому этого знать совсем не надо
Первая
...
7 15 16 17
18