Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
+ 1
я кстати еще учительницу вспомнил, была у нас одна, строгий костюмчик, блузка обтягивающая, а я на первой парте сидел прямо перед ней... эххе-хе... не раз она вызывала меня к доске в не самое удобное время, не раз я давал повод классу поржать))))
костюм училки тоже нужен))))
Сообщение от котофей:
я кстати еще учительницу вспомнил, была у нас одна, строгий костюмчик, блузка обтягивающая, а я на первой парте сидел прямо перед ней... эххе-хе... не раз она вызывала меня к доске в не самое удобное время, не раз я давал повод классу поржать))))
костюм училки тоже нужен))))
Во дела, прям в шкафу у фейки костюмы на все случаи жизни должны быть )))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Во дела, прям в шкафу у фейки костюмы на все случаи жизни должны быть )))))
А что я видел в преходе метро, несколько костюмчиков в ряд. Медсестры, полицейской, горничной ничо так думаю смотрелись бы на тебе
Сообщение от n1ceday:
А что я видел в преходе метро, несколько костюмчиков в ряд. Медсестры, полицейской, горничной ничо так думаю смотрелись бы на тебе
Спасибо за подсказку в переходе метро )))))))))))
Сообщение от n1ceday:
да-да... для жесткого секса обязательно костюм нужен сотрудника ГИБДД... каждый хочет поменяться с ним местами и оттрахать, тем более, такого красивого сотрудника, как Ками... правда тут бы для полного кайфа анальный секс нужен, что бы уже совсем, как они нас))))) (и жезлом его, жезлом))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Спасибо за подсказку в переходе метро )))))))))))
В специализированные магазины не заходил так что не знаю как там :)
Сообщение от котофей:
да-да... для жесткого секса обязательно костюм нужен сотрудника ГИБДД... каждый хочет поменяться с ним местами и оттрахать, тем более, такого красивого сотрудника, как Ками... правда тут бы для полного кайфа анальный секс нужен, что бы уже совсем, как они нас))))) (и жезлом его, жезлом))))
Всеравно заплатить придется
Сообщение от котофей:
Отличная идея! Я все хочу попробовать воплотиться в такой образ. Думаю, что мужчинкам очень понравится )))))))
А про попку... ну.... я же говорю, что-то закралась эта мысль мне в голову... поживем-увидем
Сообщение от n1ceday:
В специализированные магазины не заходил так что не знаю как там :)
В секшопе есть неплохие варианты... Можно через тырнет на московских сайтах заказать...)))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Отличная идея! Я все хочу попробовать воплотиться в такой образ. Думаю, что мужчинкам очень понравится )))))))
А про попку... ну.... я же говорю, что-то закралась эта мысль мне в голову... поживем-увидем
Да да ,надо пожить и посмотреть Камиллочка,а то как-то давно висела на сайте фейка в форме ИДПС и я к ней забегал,очень было весело,иметь сотрудницу,да ещё и в...
Первая
...
7 15 16 17
18 19 27
...
Последняя