Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Разговорчики>кем работают феи на песнсии
КАМИЛЛА 19:26 21.03.2010
Сообщение от мррр:
Камиллкин я за тебя переживаю((((честно-честно у тебя оказывается конкуренка появилась(((((((((((....https://a.sexnsk5.live/id1461.htm

че делать будешь???
Хочешь можем ей глаза выцарапать и ноги переломать...
А чего за меня переживать? Наоборот, конкуренция не дает расслабляться )))))

Она у нас,смотрю, слишком деньги любит, даже стрип и тот, прям как приват в клубах

Физическую силу не будем применять. Посмотрим как у нее будут дела идти. Делать захваты на пилоне и делать минет - это разные вещи
Ответ
мррр 19:29 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А чего за меня переживать? Наоборот, конкуренция не дает расслабляться )))))

Она у нас,смотрю, слишком деньги любит, даже стрип и тот, прям как приват в клубах

Физическую силу не будем применять. Посмотрим как у нее будут дела идти. Делать захваты на пилоне и делать минет - это разные вещи
Если че команда Гуффи всегда готова прийти на помощь))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 19:30 21.03.2010
Сообщение от мррр:
Если че команда Гуффи всегда готова прийти на помощь))))))))
Я вот видео все хочу с зимы еще сделать, мне команда поможет в этом? )))))
Ответ
мррр 19:32 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я вот видео все хочу с зимы еще сделать, мне команда поможет в этом? )))))
А че прикольно будет прикинь ты в центре, а мы группа поддержки....ха во прикол будет...только чур я сценарий писать буду))))
Ответ
КАМИЛЛА 19:36 21.03.2010
Сообщение от мррр:
А че прикольно будет прикинь ты в центре, а мы группа поддержки....ха во прикол будет...только чур я сценарий писать буду))))
Ну усе, договорились )))))) Я, ты, возьмем еще Викторию и НежИнку для массовки и начнем танцевать пляски севера
Ответ
мррр 19:38 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну усе, договорились )))))) Я, ты, возьмем еще Викторию и НежИнку для массовки и начнем танцевать пляски севера
Нууууууу нет я не согласна делить славу с другими))))
Ответ
КАМИЛЛА 19:44 21.03.2010
Сообщение от мррр:
Нууууууу нет я не согласна делить славу с другими))))
Давай садо-мазо лесби устроим ))))) Обе черные кошки, которые изящно изгибаются под музыку.... Мурррр ))))))))
Ответ
мррр 19:48 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Давай садо-мазо лесби устроим ))))) Обе черные кошки, которые изящно изгибаются под музыку.... Мурррр ))))))))
ООООоооооода это я могу только пивасик выпью и тогда я даже на шпагат сяду))))))))))))))
Ответ
Izzy 19:52 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это только эти кошки думают, что они "изящно изгибаются", а мужиков с этой хуйни уже тошнит :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 19:53 21.03.2010
Сообщение от Izzy:
Это только эти кошки думают, что они "изящно изгибаются", а мужиков с этой хуйни уже тошнит :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у моих мужиков от этого ухй торчит Проверено ))))))
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Ответ Up