Первая
...
7 15 16 17
18 19
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
что за темка,а ?
в поисковике посмотри "меня царицей соблазняли")))))))))))
сейчас почитаем... а то я пока на форуме сижу, еще два дела делаю )))))))
Hyropraktik13 00:42 18.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
сейчас почитаем... а то я пока на форуме сижу, еще два дела делаю )))))))
...тебе учится надо... кошка, любопытная))))
Hyropraktik13 02:35 18.01.2010
EugeneSunny 09:52 18.01.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Камилка.... ))))) Тебе в помощь...
Современное заклинание: "Интернет-Интернет, отпусти меня в туалет!"
Брат, все думал на хуй ты пишешь тут всякую херь... щас дошло... ты на халяыный секс набиваешься :))) Мой тебе совет: иди денег заработай и тогда потребуется один звонок.ю чтобы их трахнуть во все дыры... не надо будет месяц писать всякую хуету :)
Сообщение от EugeneSunny:
иди денег заработай и тогда потребуется один звонок.ю чтобы их трахнуть во все дыры... не надо будет месяц [del]писать[/del] всякую хуету :)
Я тебя процитирую (в другой ветке) "...я че, дурак, чтобы месяц пахать, зарабатывать бабло, а потом пойти и на хуйню его проебать" :о)))
Hyropraktik13 11:36 18.01.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Брат, все думал на хуй ты пишешь тут всякую херь... щас дошло... ты на халяыный секс набиваешься :))) Мой тебе совет: иди денег заработай и тогда потребуется один звонок.ю чтобы их трахнуть во все дыры... не надо будет месяц писать всякую хуету :)
Смешной ты друг, до невозможности....)))))
Я на неделе так натрахался... месяц наверное тянуть не будет))))
Сижу... сытый - пьяный - нос в табаке.... в тепле.... душой расслабляюсь
Удовлетворен...))))
Дело не в халяве дружище.... Просто хочется душевного комфорта, вот эта девочка мне действительно нравится... своей естественностью и непостредственностью.... Здесь давно не было подобных
открытых искренних, да еще с головой....
Просто потрахаться... Дурное дело - нехитрое))))
Это не проблема...))))
А ты больше не смеши так.... .."только сейчас дошло..." _ .."иди денех заработай.." Ну ей богу, ну не будь ты такой зацикленный на деньгах... Они тебе наверное уже всю плеш проели, не видиш другого....
Ты же не участник конкурса<Парад Гениталий>, всегда найдется у кого больше.....)))
Вот только ведут эти люди себя намного достойнее... Не кичатся этим
У них нет по этому по этому поводу каких то комплексов...
Они больше душевным интересуются... а твои грубые потуги, ей богу смешны... Без обид, Брат..))) Ты не один в этом мире магнат магазинов...
Удачи Тебе в твоем нелегком деле!!!
Первая
...
7 15 16 17
18 19
...
Последняя