Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Разговорчики>о всех
KoTik 12:11 10.12.2008
Сообщение от Term:
Звонил ей както в воскресенье. Сонным голоском сказала, что хочет спать, но более менее вежливо. Кризис перепроизводства у девочки.
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК её и делов то!
Темный 12:14 10.12.2008
не, ЧС не вариант, ну всякое у человека бывает, может ее до этого пятеро имели да такой степени, что она и сорвалась, каждый сам для себя делает выводы.... да и писал я не пожаловаться, а так поржать :D
6ket 12:15 10.12.2008
Сообщение от Term:
Звонил ей както в воскресенье. Сонным голоском сказала, что хочет спать, но более менее вежливо. Кризис перепроизводства у девочки.
такая же фигня у меня с ней летом произошла. накануне её отъезда в Сочи. Побрила меня с ног до головы, говорит: "Я только вечером-ночью работаю, до 3-4 дня отсыпаюсь, так что раньше 17-00 - гуляй, Вася!" :( Ходить под окнами в изнеможении как-то не очень хотелось, так что передумал ваще к ней идти. Много чести! :cool:
admin 12:17 10.12.2008
Да... подтверждаю.. я ей тоже в воскресенье звонил в 05.00 утра
и она тоже почему то спала.... в ЧС однозначно
KoTik 12:18 10.12.2008
Сообщение от Темный:
не, ЧС не вариант, ну всякое у человека бывает, может ее до этого пятеро имели да такой степени, что она и сорвалась, каждый сам для себя делает выводы.... да и писал я не пожаловаться, а так поржать :D
Вот и мы "поржём"!

Уже же говорили о необходимости воспитательной работы...
чего опять то? не работаешь - выключи телефон! неужели трудно симку поменять? - это всё слагаемые одной цепи. - Неуважение
KoTik 12:25 10.12.2008
Если не втерпёж - приезжай ко мне в кантору (отдельный кабинет со всеми делами..), так и быть помогу!
Не боись, денег не возьму. :rolleyes:
Бывалый 12:25 10.12.2008
Прям так да.О!
Темный 12:27 10.12.2008
да какое нах уважение то? мы их тоже сильно уважаем чтоль?
лично я встречал двух фей заслуживающих уважения. Остальные полный шлак. Чтобы заслужить уважение нужно что-то сделать. Просто так оно не дается. Вот и живем в мире взаимного неуважения.
Темный 12:29 10.12.2008
кстати одна его только что чуть не потеряла.... поосторожнее со словами дорогая, в женщине должна быть загадка ;)
Варвара 12:31 10.12.2008
Сообщение от Темный:
да какое нах уважение то? мы их тоже сильно уважаем чтоль?
лично я встречал двух фей заслуживающих уважения. Остальные полный шлак. Чтобы заслужить уважение нужно что-то сделать. Просто так оно не дается. Вот и живем в мире взаимного неуважения.
согласна с тобой,Тёмный...
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Закрытая тема Up