Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>"Алкогольная" тема
vin32 17:29 24.11.2012
Разбавил сейчас виски колой и всегда разбавляю. Мне без разницы как они его пьют. Пьют же ваксу мелкими глоточками. ..
vin32 17:34 24.11.2012
Сообщение от Крестьянин:
Кстати, на вкус не гурмана -- божоле нуво вполне приличное молодое столовое вино. Протопил дачный домик, приготовил стейк из австралийской говядины на гриле и по мелочи сыр и овощи, ушло хорошо (в Мегасе три позиции обнаружил). Гурман скорей всего бы начал говорить о диссонансе -- под удавшийся стейк лучше бы вино повыдержанней?
Еще бы вместо семейной идиллии пару отмороженных блядей и жизнь бы точно удалась :) сейчас проверю, будет ли голова наутро болеть. Всем удачи :)
Да охринеть. Кока-кола с джеком денелосом и суши с блядями, вот и вся трапеза.
lym 17:44 24.11.2012
Сообщение от vin32:
Да охринеть. Кока-кола с джеком денелосом и суши с блядями, вот и вся трапеза.
Слушай старик, а может денатурат? или жидкость для мойки окон? - все такая вкуснятина...
Филимоновна 18:49 24.11.2012
Сообщение от lym:
Nero d'Avola это сорт винограда в Сицилии. А вино как называется? Что там еще на этикетке?
Спрашиваю потому как в Новосибирске тоже спокойно и за дешево можно купить вино из Неро д'Авола.
scusami, Nadaria
lym 19:16 24.11.2012
Сообщение от Филимоновна:
scusami, Nadaria
За что ты у меня прощения просишь? Надария очень хорошее вино, но и его у нас можно найти. Там еще на этикетке производитель должен быть прописан.
В следующий раз поедешь, обрати внимание на север Италии, на вина из Пьемонта. Может за дешево на барбареску наткнешься. Вот это супер.
Филимоновна 19:18 24.11.2012
Сообщение от lym:
За что ты у меня прощения просишь? Надария очень хорошее вино, но и его у нас можно найти. Там еще на этикетке производитель должен быть прописан.
В следующий раз поедешь, обрати внимание на север Италии, на вина из Пьемонта. Может за дешево на барбареску наткнешься. Вот это супер.
Я пробовала какие-то из этого региона,угощали вернее...но я что-то по Кьянти с ума схожу...а про Барбареску в след раз спрошу,поищу,спасибо)
vin32 19:35 24.11.2012
Сообщение от lym:
Слушай старик, а может денатурат? или жидкость для мойки окон? - все такая вкуснятина...
Сейчас клей дрелью размешаем и будем пить
пух 19:44 24.11.2012
Сообщение от vin32:
Сейчас клей дрелью размешаем и будем пить
Клей нюхать надо,лучше в поэлителене.
vin32 19:45 24.11.2012
Сообщение от пух:
Клей нюхать надо,лучше в поэлителене.
Да не, это бензин. А пва лучше дрелью
solex 20:01 24.11.2012
да хуйня все, момент с тулуолом, в пакет и чаще мнём, чистяк тулоуол тряпку вымок и в пакетишко....бенза чистяк с бака....12-14 лет....трамвай....щас грят тул с момента убрали...дурманзапаха нет, альтернативу какую т добавили......было прошло.
Первая ... 7 15 16 17 18 19  ... Последняя
Закрытая тема Up