Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Архив>id2618.htm
Дмитрий555 15:06 01.08.2012
А МБР она практикует, планирую седня забежать?
Ответ
hodok 15:18 01.08.2012
Сообщение от Дмитрий555:
А МБР она практикует, планирую седня забежать?
Практикует, да и в "опциях" есть же
Ответ
Дмитрий555 07:58 02.08.2012
Всем привет!!! Эх, Виктория )
Хочу оставить очередной отзыв о фее https://a.sexnsk5.live/id2618.htm, к которой очень сложно дозвониться. Но вчера фортуна мне улыбнулась, и назначено время на не поздний вечер. Подъехал на Учительскую, дом - свечка, с парковкой все нормуль. Ласковый голос назвал мне квартиру и этаж - и я поднялся. Это стоило того! По ту сторону двери стояла - обворажительная брюнетка со стройной фигурой и аппетитной попой, в красненьком пенюарчике. Внешность очень притегательная, и прям дышит вожделением...Я вошел - девушка очень ощительная, веселая и добродушная...Я решил уточнить сразу про МБР и ШГ. В ответ получил то, что каждый из допоф +1000р. И я остановился на МБР без ШГ, отложил 3500 на стол и пошел в душ. Квартира - раскошная, трёшка. Ванна в идеале - есть всё гели, аптека итд. После душа, я лег на кровать с только что застеленым бельем...И началось...Девушка настолько ухоженная и ласковая, что ощущения нет что в гостях у фее...Она начала с ласк моего тела и МБР был на высоте. Предложил 69, но получил отказ, т.к она отвлекается в такой позе...Но против куни - возражений не было - всё вкусно и красивенько, переодически в этом процессе пальчиком добирася до ШГ и проникал. И ей это было в кайф...После МБР она перешла в наездницу...Очень активна) Попросила ЗКП, вид отличный. И в один момент решил попробовать без предупреждения в ШГ - и она не стала возражать....Так сказать хотел реакцию посмотреть....Но вошел в итоге в киску и приплыл....Кстати обхват - очень хороший....Душ, чай, беседа и я снова на этом ложе, МБР не заставил себя долго ждать...И вот она сверх - а грудь, ух эта грудь) Очень активненько она работает...И вдруг она без предупреждения в позе наездницы привстает, берет смазочку, и переводит моего друга в ШГ. И наездница - уже опять на полных оборотах....Потом перевожу ее в миссионерку, также прекращая ШГ....И началось нечто...Викуля еще параллельно ласкала киску рукой и через несколько минут приплыла....Я снял друга и легкий МБР очень хорош опять....Когда друг уже приготовился - одел резиночку - и в киску, в ЗКП. Почувствовав, что приплыву скоро, вынул и кончил в рот и на грудь....Друзья - это нечто, а не фею...Я очень долго искал такое ощущение...НАШЕЛ))) Душевно попрощались, больше денег не взяла, за ШГ. И я отчалил. 100 пудов пойду еще!!!!
Ответ
Димчанчин 21:45 04.08.2012
Дмитрий555, я тебе прям позавидовал!!Бонус тебе не хилый отвалил, видать чем то ты её зацепил!
Ответ
Fedor 18:10 07.08.2012
Сообщение от Дмитрий555:
Я очень долго искал такое ощущение...НАШЕЛ))) 100 пудов пойду еще!!!!
Я бы еще добавил свои пять копеек ....... У меня сложилось такое впечатление что как быдто мы знакомы сто лет.... Даже в памяти начал перебирать не мог ли где нибуть пересекаться...
Редко такое бывает с фейками....
Ответ
ded 09:16 04.09.2012
Был у Викуси. Первое что хочу отметить - реально ориентирована на общение. Френдли на 100% без загруза и выебонов. Об обстановке: квартирка с евроремонтом, чистенько, в ванной аптека имеется. Грудь у Викуси как минимум4ка, натуральная. КС особого впечатления не произвел, не почувствовал обхвата. ШГ почти на отлично - видно что Викусе нравится. Общая оценка -хорошо, но точно не на любителя худеньких со спортивной фигурой.
Ответ
Jason 09:51 04.09.2012
может кто нить расшифровать ваши обривиатуры? а то гугл ничего не знаешь( ?
Ответ
Jason 09:52 04.09.2012
и зачем нужен мираместин?
Ответ
Панкрат 09:56 04.09.2012
Сообщение от Jason:
и зачем нужен мираместин?
уважаемый новичек, категорически рекомендую Вам узанть ответ на этот вопрос до первого похода
причем прочитать инструкцию по применению.
Ответ
Панкрат 10:01 04.09.2012
Сообщение от Jason:
может кто нить расшифровать ваши обривиатуры? а то гугл ничего не знаешь( ?
да народ нынче пошел не тот...
не кто уже не читает иструкцию по применению до начала использования
сразу включить в разетку
а потом- когда уже завоняло, прочитают что нужно было чего там открутить перед включением и тд.

эх...не тот народ нынче...

читай выше- список сокращений
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Ответ Up