Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2010, 10:02   #161
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
а мы,дуры,пытаемся объяснить, что если девочка может работать и зарабатывать при цене 5тр за час,то она будет это делать,пока может.Потому что какие хорошие вы не были,суть этого бизнеса-деньги.И пока спрос есть-будет такой ценник у девушки.
Вот никто же не знает анкету данной "златопездой",может она так постоянщиков облизывает,что они к другой и ходить не могут..
пс.а вот почему вы не осуждаете девочек которые за 500р на дороге?у каждого должен быть выбор.это такой же рынок
привет Крис)))))
вся беда в том, что отсутствует какая-либо логика ценообразования...
полностью нарушено соответствие цена-качество...
идешь за 2500 - получаешь КАЙФ... неподдельное желание доставить тебе удовольствие... от предложения потереть спинку в ванной, до фразы после секса - полежи, отдохни....)))
идешь за 5000 - видишь станок по превращению твоих денег в проёб...(в прямом смысле)
но... это касается не только данной сферы... разве ни разу нас не кормили в дорогих ресторанах дерьмом... я совсем недавно кушал солянку за 440 руб!!!! в которую повар нахерачил томатной пасты (для вкуса, как он потом сказал)...
отсутствует культура... во всем... и вина это общая... Донов, когда они платят, Фей, когда они не понимают, что нужно делать...
Старый 08.10.2010, 10:06   #162
джина
Гость

Читая отчеты Донов убеждаешься ,что дешево не значит плохо,а дорого не значит супер.Все познается в сравнении.
Старый 08.10.2010, 10:11   #163
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
вся беда в том, что отсутствует какая-либо логика ценообразования...
полностью нарушено соответствие цена-качество...
для того,чтобы получить удовольствие-существуют проверенные варианты,белые списки,рекомендации(и там по большому счету не на ценник мужчины смотрят).А все остальное-амбразура-повезет или не повезет.Ничего с этим не сделаешь.
просто я-то изнутри это знаю,я таких наглых видела,это жесть просто.но наглость-то появляется из-за психологического аспекта этой сферы.Если тебя потребляют как вещь,то почему бы зубки не показать.(?)
Цена-то указана для всех,но ведь у всех было,что фейка либо скидку делала,либо очень радовала,либо еще что.
Даже допустим,цена за допы.потому что на взгляд не угадаешь сколько это будет длиться,а перевести в другое положение уже не вариант-денег дали..то есть,как пример,шг-ну не умеют некоторые,то есть реально неприятные ощущения.вот поэтому и ценообразование такое-цена такая,за сколько девушка готова терпеть самого противного клиента.(ну в общем и целом)
Старый 08.10.2010, 10:21   #164
Адольф
Гость

Логика простая если контора то в 70% случаев златопёздым тем достаются копейки Ну и выкладываться за такую оплату у них нет желания
Старый 08.10.2010, 10:29   #165
котофей
Гость

я сейчас сидел и думал... как я определяю для себя, когда стОит оно того, даже если не стоИт, а когда нет....
и понял, что у меня главное, что бы не было чувства, что ты клиент.... друг, любовник, спонсор, просто знакомый... кто угодно, но не клиент...
то есть хоть какие-то чувства должны быть при встрече... поэтому для меня первая встреча зачастую не дает определения ощущений... а вот уже из этих ощущений и складывается пазл... а цена.... да что цена...
деньги не главное... если 3000 за пару "палок", так это пиздец, как дорого... а если за ощущение влюбленности, так и 10000 не жалко...
ИМХО
Старый 08.10.2010, 10:47   #166
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
я сейчас сидел и думал... как я определяю для себя, когда стОит оно того, даже если не стоИт, а когда нет....
и понял, что у меня главное, что бы не было чувства, что ты клиент.... друг, любовник, спонсор, просто знакомый... кто угодно, но не клиент...
то есть хоть какие-то чувства должны быть при встрече... поэтому для меня первая встреча зачастую не дает определения ощущений... а вот уже из этих ощущений и складывается пазл... а цена.... да что цена...
деньги не главное... если 3000 за пару "палок", так это пиздец, как дорого... а если за ощущение влюбленности, так и 10000 не жалко...
ИМХО
Золотые слова ! Сам в первую очередь оцениваю отношение ко мне Когда гут то и зависнуть можно и бабла оставить не жалко ! И прийдёшь потом не раз
Старый 08.10.2010, 10:48   #167
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от джина Посмотреть сообщение
уважаемые доны я с вами согласна насчет завышеного ценника,но посудите сами,снизит девочка с трешки до 1,5 вы первые скажите ,что это не кондиция. По вашему мнению хорошая фея должна стоить не меньше 3 руб
Не совсем так.. В пределах от 2 до 3р...Этим летом я был у Юли 2,5р/час...18 лет...красивая....в эту сумму входит МБР...плюс к этому хорошее отношение к клиенту. Уверен, что Златопездая не лучше, хотя хочет 5р...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:31   #168
Kambo
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
а мы,дуры,пытаемся объяснить, что если девочка может работать и зарабатывать при цене 5тр за час,то она будет это делать,пока может.Потому что какие хорошие вы не были,суть этого бизнеса-деньги.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет убита последняя птица - тогда вы наконец поймете что деньги нельзя есть!

Читайте между строк.
Старый 08.10.2010, 12:42   #169
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Это врядли...Для меня усе ясно, как божий день! Ну ты рискни, если есть желание...
Да понятно, что сутером пахнет, "Златопёздая" не желает общаться, ЛС отключены, Е-mail тоже, а в цвет врядли объявит себя, хотя подозрения есть - вообщем если это всё-таки Фея, да ещё и прикольная, то я бы сходил.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 10:24   #170
Адольф
Гость

По умолчанию Лето кончилось !

Лето кончилось вербачи уехали ЛОХов больше нет ! Лохотроны от 5руб и выше просто перестанут приносить доход Предпологаю что златопёздые половина уедет а половина скинет цены
Ответ