08.10.2010, 10:02 | #161 | |
Гость
|
Цитата:
вся беда в том, что отсутствует какая-либо логика ценообразования... полностью нарушено соответствие цена-качество... идешь за 2500 - получаешь КАЙФ... неподдельное желание доставить тебе удовольствие... от предложения потереть спинку в ванной, до фразы после секса - полежи, отдохни....))) идешь за 5000 - видишь станок по превращению твоих денег в проёб...(в прямом смысле) но... это касается не только данной сферы... разве ни разу нас не кормили в дорогих ресторанах дерьмом... я совсем недавно кушал солянку за 440 руб!!!! в которую повар нахерачил томатной пасты (для вкуса, как он потом сказал)... отсутствует культура... во всем... и вина это общая... Донов, когда они платят, Фей, когда они не понимают, что нужно делать... |
|
08.10.2010, 10:06 | #162 |
Гость
|
Читая отчеты Донов убеждаешься ,что дешево не значит плохо,а дорого не значит супер.Все познается в сравнении.
|
08.10.2010, 10:11 | #163 | |
Гость
|
Цитата:
просто я-то изнутри это знаю,я таких наглых видела,это жесть просто.но наглость-то появляется из-за психологического аспекта этой сферы.Если тебя потребляют как вещь,то почему бы зубки не показать.(?) Цена-то указана для всех,но ведь у всех было,что фейка либо скидку делала,либо очень радовала,либо еще что. Даже допустим,цена за допы.потому что на взгляд не угадаешь сколько это будет длиться,а перевести в другое положение уже не вариант-денег дали..то есть,как пример,шг-ну не умеют некоторые,то есть реально неприятные ощущения.вот поэтому и ценообразование такое-цена такая,за сколько девушка готова терпеть самого противного клиента.(ну в общем и целом) |
|
08.10.2010, 10:21 | #164 |
Гость
|
Логика простая если контора то в 70% случаев златопёздым тем достаются копейки Ну и выкладываться за такую оплату у них нет желания
|
08.10.2010, 10:29 | #165 |
Гость
|
я сейчас сидел и думал... как я определяю для себя, когда стОит оно того, даже если не стоИт, а когда нет....
и понял, что у меня главное, что бы не было чувства, что ты клиент.... друг, любовник, спонсор, просто знакомый... кто угодно, но не клиент... то есть хоть какие-то чувства должны быть при встрече... поэтому для меня первая встреча зачастую не дает определения ощущений... а вот уже из этих ощущений и складывается пазл... а цена.... да что цена... деньги не главное... если 3000 за пару "палок", так это пиздец, как дорого... а если за ощущение влюбленности, так и 10000 не жалко... ИМХО |
08.10.2010, 10:47 | #166 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
08.10.2010, 10:48 | #167 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Не совсем так.. В пределах от 2 до 3р...Этим летом я был у Юли 2,5р/час...18 лет...красивая....в эту сумму входит МБР...плюс к этому хорошее отношение к клиенту. Уверен, что Златопездая не лучше, хотя хочет 5р...
|
08.10.2010, 11:31 | #168 | |
Гость
|
Цитата:
Читайте между строк. |
|
08.10.2010, 12:42 | #169 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Да понятно, что сутером пахнет, "Златопёздая" не желает общаться, ЛС отключены, Е-mail тоже, а в цвет врядли объявит себя, хотя подозрения есть - вообщем если это всё-таки Фея, да ещё и прикольная, то я бы сходил.
|
09.10.2010, 10:24 | #170 |
Гость
|
Лето кончилось !
Лето кончилось вербачи уехали ЛОХов больше нет ! Лохотроны от 5руб и выше просто перестанут приносить доход Предпологаю что златопёздые половина уедет а половина скинет цены
|