Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.12.2008, 12:11   #161
KoTik
Гость

Цитата:
Сообщение от Term Посмотреть сообщение
Звонил ей както в воскресенье. Сонным голоском сказала, что хочет спать, но более менее вежливо. Кризис перепроизводства у девочки.
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК её и делов то!

Старый 10.12.2008, 12:14   #162
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

не, ЧС не вариант, ну всякое у человека бывает, может ее до этого пятеро имели да такой степени, что она и сорвалась, каждый сам для себя делает выводы.... да и писал я не пожаловаться, а так поржать :D

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума  
Старый 10.12.2008, 12:15   #163
6ket
Гость

Цитата:
Сообщение от Term Посмотреть сообщение
Звонил ей както в воскресенье. Сонным голоском сказала, что хочет спать, но более менее вежливо. Кризис перепроизводства у девочки.
такая же фигня у меня с ней летом произошла. накануне её отъезда в Сочи. Побрила меня с ног до головы, говорит: "Я только вечером-ночью работаю, до 3-4 дня отсыпаюсь, так что раньше 17-00 - гуляй, Вася!" :( Ходить под окнами в изнеможении как-то не очень хотелось, так что передумал ваще к ней идти. Много чести! :cool:

Старый 10.12.2008, 12:17   #164
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Секс со зрелой бабёнкой

Да... подтверждаю.. я ей тоже в воскресенье звонил в 05.00 утра
и она тоже почему то спала.... в ЧС однозначно
admin вне форума  
Старый 10.12.2008, 12:18   #165
KoTik
Гость

По умолчанию вот и поржали

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
не, ЧС не вариант, ну всякое у человека бывает, может ее до этого пятеро имели да такой степени, что она и сорвалась, каждый сам для себя делает выводы.... да и писал я не пожаловаться, а так поржать :D
Вот и мы "поржём"!

Уже же говорили о необходимости воспитательной работы...
чего опять то? не работаешь - выключи телефон! неужели трудно симку поменять? - это всё слагаемые одной цепи. - Неуважение

Старый 10.12.2008, 12:25   #166
KoTik
Гость

По умолчанию На что только не пойдёшь...

Если не втерпёж - приезжай ко мне в кантору (отдельный кабинет со всеми делами..), так и быть помогу!
Не боись, денег не возьму. :rolleyes:

Последний раз редактировалось Темный; 10.12.2008 в 12:27.

Старый 10.12.2008, 12:25   #167
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Прям так да.О!
Бывалый вне форума  
Старый 10.12.2008, 12:27   #168
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 

да какое нах уважение то? мы их тоже сильно уважаем чтоль?
лично я встречал двух фей заслуживающих уважения. Остальные полный шлак. Чтобы заслужить уважение нужно что-то сделать. Просто так оно не дается. Вот и живем в мире взаимного неуважения.

Место для вашей рекламы
Темный вне форума  
Старый 10.12.2008, 12:29   #169
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати одна его только что чуть не потеряла.... поосторожнее со словами дорогая, в женщине должна быть загадка ;)

Место для вашей рекламы
Темный вне форума  
Старый 10.12.2008, 12:31   #170
Варвара
Гость

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
да какое нах уважение то? мы их тоже сильно уважаем чтоль?
лично я встречал двух фей заслуживающих уважения. Остальные полный шлак. Чтобы заслужить уважение нужно что-то сделать. Просто так оно не дается. Вот и живем в мире взаимного неуважения.
согласна с тобой,Тёмный...

Закрытая тема