21.05.2014, 08:07 | #161 |
Дон
|
Кто в армии не служил - тот не мужчина. А на высеры сопляка мне пох. Дон Кекс...
21.05.2014, 08:25 | #162 | |
Местный
|
Цитата:
И почему "лишь бы было"? А как мне без него то? Про вопрос Ваш. Знакомая преподаватель в техникуме. Разве это плохо? Да, мало получает. Вы считаете что учится нужно только там, где гроши не будешь получать в будущем? А может это ее призвание. Она другого не чего не умеет. Диплом в топку если мало зарабатываешь? Извините, я с Вами категорически ВО ВСЕМ не согласна. |
|
21.05.2014, 08:38 | #163 |
Гость
|
Давным-давно, когда на всём белом свете людей ещё не было, жил добрый волшебник. Так как он был один, все свои дела он творил под музыку, чтобы было интересней и веселей. В один прекрасный день решил он создать себе друга, и, вдохнув в него свою любовь, одарил способностью звучать голосами разных музыкальных инструментов. Своего друга он назвал человек. И зашагал человек по земле, радостно играя на невидимых струнах любви. Природа замирала от чистого голоса его сердца, и даже птицы умолкали, завороженные. Со временем людей стало больше, и вся земля зазвучала необыкновенным эхом тонкой человеческой души.
Однажды, восхищаясь закатом над огромной долиной, человек услышал грозный рык льва и словно впервые заметил, как при этом разбежались в паническом страхе все звери. Казалось, даже птиц на белом свете не осталось. Долина опустела вмиг. – Вот это да! Стоит дать волю громким нотам, и все начинают бояться тебя, – подумал человек. И тогда в ход пошли трубы и грозные барабаны, а земля стонала от ужасного грохотания. Все тонкие ноты были загнаны глубоко в хранилище сердца и вскоре забылись. Так прошли годы, и мелодичные и целительные ноты давно исчезли из репертуара человека. Резкий барабанный вой и трубный голос стали языком общения. Сила и грубость, ненависть и равнодушие завладели душами людей. Одновременно с этим появился и страх потерять власть над другими. Но самое страшное не это, а то, что человек и сам себя начал бояться, не зная, кто он на самом деле: человек или зверь. Он огрубел сердцем и стал беспокойным и глубоко несчастным. Это состояние так давило, словно тяжкий камень лежал на душе и мешал свободно дышать. Когда терпеть уже не было сил, решился он сдвинуть этот камень и посмотреть, что же там болит так сильно. И тут он увидел скрученные струны и вспомнил, как виртуозно играл на них когда-то, и тонкие ноты лежащие на самом дне, без единого лучика света. Они едва дышали, задыхаясь в неволе темницы забвения. Но путь открыт, и они не стали терять ни одной минуты подаренной свободы. Так, за много-много лет человек впервые услышал свой мягкий ласкающий не только ухо звук. Всё чаще и чаще возникало желание играть именно на этих струнах своего сердца. А вдруг другие люди-нелюди услышат его и засмеют? – подумал человек. Но он не дал чувству страха завладеть им, ведь он сам себе хозяин, – раз решил, так тому и быть. И от того тепла, что ощущал он при каждом новом, давно забытом звуке, таяло беспокойство его сердца, а в глазах появлялись первые проблески человечности. Постепенно у него сложилась утраченная песня, от чего душа его успокоилась и запела от пробуждения былого счастья. – Жить в любви лучше! – сказал он сам себе, и смело зашагал под мелодию сердца. |
21.05.2014, 11:56 | #164 |
Дон
|
Не слушай д******а.. Преподаватели во всех странах имеют огромные зарплаты. В Китае, на Кипре, в Австралии и т.д. профессия препода самая престижная и самая высокооплачиваемая... на Кипре учитель РУССКОГО языка имеет зп 2500 евро против средней зп в 1500 и при минимуме в 500... а крендель этот д******. он не понимает разницы между востребованностью и престижностью...
21.05.2014, 11:58 | #165 |
Дон
|
ты меня удивляешь... а где же ****, анал, орал и т.д.? где страпоны и прочая хрень, присущая тебе?
21.05.2014, 15:10 | #166 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Да и еще! Алена ты не могла бы поинтересоваться, что за пес тут под ногами крутится??? Под ником "Женя солнышко" |
|
21.05.2014, 20:18 | #167 | |
Местный
|
Цитата:
А чего мне интересоваться...Ну если не банят Евгения, значит он кому то нужен. Он бывает интересно говорит. Если бы еще грязно не ругался, то и терпимо. |
|
21.05.2014, 23:27 | #168 | |
|
Цитата:
|
|
22.05.2014, 06:23 | #169 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.05.2014, 11:02 | #170 | |
|
Цитата:
Начинаешь объяснять разницу, вылетает крылатая фраза 2 (Читая Вас, у меня сложилось мнение, что только Вы по настоящему учились.) В итоге интересуется 3 (Где логика- не понятно.), ну типичный гуманитарий Ах, да, я же забыл 4 (Образование как общее, для кругозора человека и его социализации. Как дет.сад, школа и т.д) 5 (Отвечать за слова и дела в институтах не учат. Как и истине не поддельной.) |
|
Метки |
женечка-долбоёб |
|
|