Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2016, 15:05   #161
mmmah
Дон с высшей степенью доверия

mmmah на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Шутники тоже мне) над красавицей не надо стебаться!
mmmah вне форума  
Старый 30.06.2016, 23:21   #162
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от SHREK Посмотреть сообщение
могу посоветовать пользоваться смесью вазалупу , иле или делать анилингус перед проникновением
помогает?

читайте правила форума... и пишите конкретные отчеты о походах
admin вне форума  
Старый 01.07.2016, 09:20   #163
SHREK
Пользователь

SHREK на пути к лучшему
6

[QUOTE=admin;234176]помогает?

не интересовался надо бы спросить
Старый 01.07.2016, 16:56   #164
Monte Kristo
Дон

Monte Kristo на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

Когда был у нее, все было хорошо. Остался доволен.
Monte Kristo вне форума  
Старый 22.07.2016, 22:09   #165
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

По умолчанию Анал с предварительной Записи !

Доброй ночи уважаемые , решил я посетить Алину! встретила в черном платье в хорошем настроений тапочек не было но зато предложила кофе от чего отказался , говорю давай к делу а там уже кофе и ля ля , пока был в душе она уже разделась и ждала меня .
говорю о моих предпочтениях а она я этого не делаю я то (детский сад), думаю ладно , говорю что насчет анала и тут как серпом по яйцам МАНЬЯК ! говорит у меня на анал надо записываться заране типа надо подготавливаться, полный облом , не пойму причину может поясните в чем дело .
По процессу минет 3+ ничего особого , трахая ее такое ощущение что камеру качаешь уф, шшш, думаю давай помну ее помидорки в итоге слышу ай , по завершению говорит ты мне чуть ребро с груди не оторвал неудобно стало даже как то (Алинчик ничего личного таковы требования Админа)
в итоге конечно облом с аналом буду договариваться за неделя но Алина вполне адекватная девочка кофе было вкусное приятно пообщались пришло в голову ей кличку дат ШВАБРА (Алинчик без обид )
Миромистин и ЛИСТЕРИН присутствует.
Всего хорошего и хорошего секса вам !
Старый 23.07.2016, 00:12   #166
Monte Kristo
Дон

Награды пользователя:

Что Том, ушла любовь и завяли помидоры?! Теперь она "швабра".))
Вот не пойму, зачем наезжать на девушку, может с тобой что то не так было... а все "шишки " на её.
Я когда был, все хорошо было, старательна девушка.
Monte Kristo вне форума  
Старый 23.07.2016, 07:54   #167
Ferdenant

Ferdenant на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Прошу прощения, но я вижу здесь для кого-то новость что к аналу феи готовятся (элементарно делают клизму), поэтому она и просит обсуждать заранее для того чтоб подготовится.

Она недавно попала в аварию и восстанавливалась несколько недель, возможно поэтому фраза про ребра и была.

ТОМ, ты определись она ШВАБРА и ты больше к ней не идешь? Если пойдешь, ты правда уверен (а она читает форум) что прием будет лучше чем в прошлый раз? К чему такие ярлыки?
Ferdenant вне форума  
Старый 23.07.2016, 11:34   #168
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Разъебали девочку своими большими писюнами, в теперь обзываются. Осталось только на римминг ходить, писечка давно была проебана, похоже теперь проебана и попочка...
maniac вне форума  
Старый 23.07.2016, 22:16   #169
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

ЛюбовЬ Алинчик !? чет тут путают ! я на Алинку не наезжал и не собираюсь Алина позитивны милый беспроблемный человек , что за предъявы! ну и что, что пошутил дал кликуху Швабра это означает высокая стройная девушка , это для того чтобы поняли о чем я

Ушла любовь и завяли помидоры знакомая фраза коротконогой блонди с походкой на цырлах , помидоры и огурцы в отличном состояний и ждут команды (все карты у нее в руках )

Ferdenant почему то я уверен что Алина не обратит внимание даже на эту шутку , она поймет и знает меня не первый год какой я человек , правда же Алинчик !

PS; Ferdenant я в курсе что с ней произошло ребра не с этим связаны , мы прекрасно посидели пообщались пошутили , МАНЬЯК не коем случае я бы никогда не позволил себе обзывается тем более над Алинчиком только пошутит !

Читайте правила форума так вед всевидящий !!!
Старый 24.07.2016, 04:55   #170
Monte Kristo
Дон

Награды пользователя:

Точно нерусь, пишет - х.й разберешь, так теперь и "ШВАБРА" олицетворяет стройность девушки. Бля, всегда думал, что стройность девушки сопоставимо с березкой.
Monte Kristo вне форума  
Закрытая тема