Первая
...
65 115 155 163 164 165
166 167
...
Последняя
Сообщение от admin:
Марта ты миня абижаешь
главный пиздабол этого форума енто Я.Я.Я.Я.Я.Я.Я.
Да я просто Сиурко хотела комплимент сделать.
Как всегда в принципе......)))))))))
А он не оценил его....)))))))
Сообщение от Марта:
Да я просто Сиурко хотела комплимент сделать.
Как всегда в принципе......)))))))))
А он не оценил его....)))))))
понятно... а это ты с ним сидела .. когда я сегодня подходил к вам...
Сообщение от admin:
Я сегодня только раз из дома выползала. В машине своей новой посидела и назад вернулась.
Сообщение от Марта:
Я сегодня только раз из дома выползала. В машине своей новой посидела и назад вернулась.
Машину то Дима подарил... или как
Сообщение от admin:
Машину то Дима подарил... или как
Угадал...мне её подарили))))
Дима если чё-подарит потом назад требует. За букет вон 5000р. назад требует. Крохобор он, а не кавалер)))))
Димона самого спонсировать надо....пиво там купить и др....))))) Вон в одной рубашке и костюме уже 5 лет ходит)))))
Админушка чтож ты скромный-то такой? подходил к Изьке и не полюбопытничал, что за блядь с ним сидит.......? Изька даже не представил тебе свою барышню? Весьма не вежливо с его стороны.....))))))Не находишь?
Отбритый кот 01:33 20.03.2009
Чё Админ конкурента увидел? Теперь с Изькой выяснять будете кто из вас тут ГЛАВНЫЙ пиздобол на форуме? Мож ещё на дуэль друг друга вызовете?
Сообщение от admin:
Нет Брат, со мной сидела другая. Ей 45 лет, она директор крупной сети магазинов в нашем славном городе. Блядь - я только щаз вспомнил, что ты вчера был :о)
ЗЫ - щаз сижу за ее компом :о)
Сообщение от Марта:
Админушка чтож ты скромный-то такой? подходил к Изьке и не полюбопытничал, что за блядь с ним сидит.......? Изька даже не представил тебе свою барышню? Весьма не вежливо с его стороны.....))))))Не находишь?
Не переживай, ты ей в подметки не годишься - она то кончать умеет :о)
Прачка-ты Изька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 моих сообщения удалил!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая
...
65 115 155 163 164 165
166 167
...
Последняя