Первая
...
62 112 152 160 161 162
163 164
...
Последняя
Шанталь* 21:39 08.03.2009
Сообщение от Венефице:
Себя он любит.) И Дочку.
Мне кажется, вернее, я уверена, себя он не любит.
Венефице 21:57 08.03.2009
Да нет - Дима как ребенок, чистой и искренней любовью любит себя.
Это такой чистый Дзен - я совершенство и все))
Отбритый кот 00:55 09.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Мне кажется, вернее, я уверена, себя он не любит.
Вы его хорошо знаете?
Отбритый кот 00:57 09.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
И почему ты не спишь с теми женщинами, которые тебе снятся после траха с очередной шлюхой?
Если все фантазии осуществлятся, то и мечтать будет не о чем....
Юлия Авдеева 01:25 09.03.2009
Сообщение от Izzy:
Любой ребенок любит не маму с папой, а трубочки с повидлом. Любой Дон хочет не вещать, а спать, с блядьми. По этому его не надо принуждать к блядству, что не означает распутство в семье - оно само будет. Все остальные шлюшки - как ими были, так ими и останутся, т.к. мужики (нормальные) на них клюют только по одной причине - "выебал и забыл". Ебать можно день, неделю, месяц. Но итог один - бросать. Как только они узнают, что у мужиков есть жены (которых они любят, не блядской любовью, а настоящей; не в жопу ради похоти, а по-человечески), так сразу гавно и лезет у этих блядей.
Я тут, на форуме, вижу трех таких. Сговорились, а теперь пасквили пишут. Я как любил одну - так и буду. А с ними - "пьяная лавка", и не больше. Так что под запись: "не еби мне мозк своим анонизмом, шлюха шалавая ты моя".
Если ты не перестанешь, лить желчь в мою сторону в виде шлюха, шалава, венерическая болезнь, блядь, выебала меня по пьяне, Я без всяких предупреждений начну действовать. Все уже готово. Смотри личку. Ты разбудил во мне зверя, и в методах, я избирательна не буду.
Ты знаешь, я пустозвоном не занимаюсь.
Цалую в лобик.
Сообщение от Юлия Авдеева:
Если ты не перестанешь, лить желчь в мою сторону в виде шлюха, шалава, венерическая болезнь, блядь, выебала меня по пьяне, Я без всяких предупреждений начну действовать. Все уже готово. Смотри личку. Ты разбудил во мне зверя, и в методах, я избирательна не буду.
Ты знаешь, я пустозвоном не занимаюсь.
Цалую в лобик.
А, дак это ты в свой адрес восприняла??? Во-первых - желчь льешь ты, как продолжала так и продолжаешь, во-вторых - прости конечно, но я не виноват, что ты себя причисляшеь к шлюхам и шалавам (не мои слова, заметь, твои!!!). Ну и в третьих (это уже я тут Донам нарисую, чтобы они почитали то, что ты мне в личку нарисовала).
Итак, Авдеева пишет (только не падайте, уважаемые, я по 137 УК ее таскать не буду, пока ...)
"Значит так!
У меня сейчас есть человек которому передана по тебе вся информация, он звонит мне несколько раз в день, если я не отвечу на звонок или не перезвоню ему втечение часа, к тебе начнуться вопросы.
Информация:
1. Адрес жены
2.Адрес Любовници, тел, место работы
3.Адрес родителей и кирпичного домика, тел папы)))
4.Адрес прописки
5.Твой тел
6.Тел водителя и вообще вся твоя записная телефонная книжка))) Да успела и это, с такими как ты по другому нельзя.
7.ментовка куда ты ходил, там нашли связи (это так на всякий случай)
8.Дневник и форум читается и контролируется людьми моими
9.Кофемолка
10.Вся инфа про твои дела тоже слита в писменном виде, обо всем что знаю, а знаю я много, по пьяне ты болтаешь хорошо. Договор у меня тут еще твой с банком завалялся))) Авось пригодится.
11.Клуб
12.Дк Попова, думаю найдут там общий язык
13.Да и Вася тебя не слишком любит)))
... План как всем этим правильно распорядиться и в какой момент, люди разробатывают)))"
Вот так, Доны. Трахнул разик, а теперь вон оно сколько насобиралось-то. Т.е. пока ты храпишь с упором в батарею, кто-то в тихаря копается в твоей сумке - копируя бумаги, в телефоне - копируя телефонную книгу, в ноутбуке - копирую конфеденциальную информацию, просматривает записи переговоров и т.п. А теперь к этому грозятся подключить еще и каких-то людей, которым жутко интересно угодить по нескольким статьям нашего любимого уголовного кодекса и покопаться (по просьбе Авдеевой) во всех достоинствах моей удивительной жизни.
Классно??? Кто еще хочет переспать с Авдеевой???
Сообщение от Отбритый кот:
Если все фантазии осуществлятся, то и мечтать будет не о чем....
Все очень верно, но до глубины понимания этого вопроса, я имею в виду почему не спим с другими блядьми, им не хватает одного - ясности мысли заключенной во фразе: "Утраченные иллюзии - это тоже ценное приобретение".
Сообщение от Шанталь*:
И почему ты не спишь с теми женщинами, которые тебе снятся после траха с очередной шлюхой?
Потому, что сплю. И храплю :о)
Шанталь* 10:05 09.03.2009
Блин, даже у меня слов нет, честно.
Сообщение от Шанталь*:
Блин, даже у меня слов нет, честно.
В каком смысле???
Первая
...
62 112 152 160 161 162
163 164
...
Последняя