Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 61 111 151 159 160 161 162 163  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Венефице 20:14 08.03.2009
Кака с макой ты Изя!

Помирился бы со всеми и все.)
Чего ты всем ярлыки то вешаешь и судишь?
Не бывает людей плохих, бывают люди другие.

Вляпался в дискуссию, никого дураками не выставил,
кроме себя самого.
Ответ
Венефице 20:17 08.03.2009
А насчет того, что все же твои тетки звонят женам и рассказывают о подвигах о твоих - да нормальная жена бы и слушать не стала.
Ответ
Izzy 20:19 08.03.2009
Сообщение от Венефице:
А насчет того, что все же твои тетки звонят женам и рассказывают о подвигах о твоих - да нормальная жена бы и слушать не стала.
А нормальные жены и не слушают. По пьяной лавке услышали, сами постебались да и все тут. Да поглумились над дурами-звонящими.
Ответ
Венефице 20:21 08.03.2009
Если все так хорошо, что ж ты про разрушенные семьи тут вещаешь?

И все пытаешься рассказать, что ты чистой души человечище, а все остальные фы)
Ответ
Венефице 20:22 08.03.2009
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!

Ответ
Izzy 21:29 08.03.2009
Сообщение от Венефице:
Если все так хорошо, что ж ты про разрушенные семьи тут вещаешь?

И все пытаешься рассказать, что ты чистой души человечище, а все остальные фы)
Любой ребенок любит не маму с папой, а трубочки с повидлом. Любой Дон хочет не вещать, а спать, с блядьми. По этому его не надо принуждать к блядству, что не означает распутство в семье - оно само будет. Все остальные шлюшки - как ими были, так ими и останутся, т.к. мужики (нормальные) на них клюют только по одной причине - "выебал и забыл". Ебать можно день, неделю, месяц. Но итог один - бросать. Как только они узнают, что у мужиков есть жены (которых они любят, не блядской любовью, а настоящей; не в жопу ради похоти, а по-человечески), так сразу гавно и лезет у этих блядей.

Я тут, на форуме, вижу трех таких. Сговорились, а теперь пасквили пишут. Я как любил одну - так и буду. А с ними - "пьяная лавка", и не больше. Так что под запись: "не еби мне мозк своим анонизмом, шлюха шалавая ты моя".
Ответ
Венефице 21:30 08.03.2009
Так что под запись: "не еби мне мозк своим анонизмом, шлюха шалавая ты моя".

Это вы мне?
Ответ
Шанталь* 21:35 08.03.2009
А кого ты любишь?
Ответ
Венефице 21:37 08.03.2009
Себя он любит.) И Дочку.
Ответ
Шанталь* 21:39 08.03.2009
И почему ты не спишь с теми женщинами, которые тебе снятся после траха с очередной шлюхой?
Ответ
Первая ... 61 111 151 159 160 161 162 163  ... Последняя
Ответ Up