Первая
...
6 14 15 16
17 18 26 66 116
...
Последняя
Пипец)))))))))))))
Я думала тут тема голосования самой лучшей, а тут любовное послание!!!!!!!
Бред!
НУ ЧТО ДОБАВЛЯЕМ ЛУЧШИХ, А ПОТОМ МОЖНО И ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВЕСТИ!
НУ?
Сообщение от Мариша:
Всем привет! Только что приняла заказ малость напрег, стою смотрю в окно, проезжает мимо спринтерчик черный, два пассажира в машине... думаю...., если сейчас позванит значит он, сама гляжу в окно. Звонит, беру трубку.... Мариночка, я подъехал, а я ему где машина и какая? ГОВОРИТ белая иномарка. Вот смешно. облом ребята. Но кого нибудь обязательно сегодня выставят. Шли по сайту 8-. удачи.
Ты походу работаешь не давно, молодая и глупая!
Надо было к подъезду позвать, а там уже смотреть, или у тебя из окна просматривается всё в радиусе километра?
Сообщение от Светка:
Любила я сериал Бригада ....помню в 10-ом классе училась когда его первый раз показывали...эххх где мои 16-ь лет.....
На большом Каретном))))))))))))))))))))
А если Иззи слушать, так с ним вообще каждая знакомиться, каждая даёт!
Смех вызывают такие посты!
Наслышана о совершенно другом!
Сообщение от Мариша:
вот именно, что все видать и он стоял у подъезда. Это они ступили. Были как на лодони. И врал, что один и машина другая.
А ты думаешь, что тебе все мужики правду говорят?
Наивность и только
Сообщение от Мариша:
Девки, вы чего такие дикие, я как лудче предупридить. Пипец! Работаю я нормалек и врубаюсь когда подвох.
Ну ты внатуре реальная девченка))))
(аж смешно)
Ты писать то правильно сначала научись, а то ебаться научилась, а школу не закончила!
Сообщение от Мариша:
Да, не училась, не кому было пинать. Деддомовская. Может ты на учишь?
На жалость типа давишь?
В детдоме тоже есть взрослые тёти и дяди!))))))))
Пусть тебя твои клиентики учат!
Сообщение от Мария:
пиздец бесят такие фразы...хули ты наслышана?
ты сначала познакомься,в реале,а потом пизди,овца тупая блять.
Чем нужно, тем и наслышана!
Ты перепёлка, теюе что пёрышки мешают, могу обпалить!
Следи ......
Сообщение от Izzy:
Слушай расскажи, а? Уже интересно, чего говорят. Если ты "о совершенно другом", то это чего тебе наговорили-то? Типа "Да ну нахуй! Я с Изей не встречалась и ему не дала!", так? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Я оставлю это при себе!
Зачем тебе знать, да и скорей всего ты сам всё знаешь, что о тебе говорят не только бабы, но и мужики)))))))))))))))))))))))
Первая
...
6 14 15 16
17 18 26 66 116
...
Последняя