Первая
...
6 14 15 16
17 18 26
...
Последняя
Сообщение от Hyropraktik13:
Гурман Вы, батенька.... )))
Доброго дня Вам и светлых денечков в этом "темном" Царстве...)))
Пользуясь случаем, хочу...
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются моментом...))))
Здравствуй, Дружище))))
моменты все реже и реже... поэтому они особенно ценны, и как только случаются, происходит "моментальное пользование")))))
Hyropraktik13 10:02 27.05.2010
Сообщение от котофей:
Здравствуй, Дружище))))
моменты все реже и реже... поэтому они особенно ценны, и как только случаются, происходит "моментальное пользование")))))
Маниак.... Вы какой то, "несексуальный"
Осторожнее!!!
Если долго хранить верность, она может испортиться...
Маниак.... Вы какой то, "несексуальный"
Осторожнее!!!
Если долго хранить верность, она может испортиться...
)))) я её где-то выронил, и не стал возвращаться, что бы искать...
возвращаться - плохая примета))))
так вот и хожу теперь, без верности....
Hyropraktik13 10:28 27.05.2010
Сообщение от котофей:
)))) я её где-то выронил, и не стал возвращаться, что бы искать...
возвращаться - плохая примета))))
так вот и хожу теперь, без верности....
Не падай духом - ушибешься....))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Привет, привет!!! А что я У меня тоже головняки - завтра зачет, а я здесь решила НАКОНЕЦ-ТО за два дня поболтать чуток )))))) Кристи, держись Кружок будет вести тогда....ммм... Натура, а репетитор - Крестьянин ))))))))
)))))) как говорилось в одном замечательном фильме
"....Госпажа Камиллла назначинала меня старшим "мужем" !!!!!!.... "
p.s. а кто будет Гюльчатай?
Пользуясь случаем, хочу...
Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются моментом...))))
Хиро, Достопочтенейший из Всемипризнанных!
Мы, твои друзья, тоже передаем тебе привет и причем без всякого "Момента" !
Сообщение от Бывалый:
"Ты личико-то открой"!
Бывалый, хай и респект в одном моменте !)))
Давненько не пересекались! Суета-сует? То Ввы здесь, я там, то наоборот ))) Как жизнь?
Сообщение от натура:
Бывалый, хай и респект в одном моменте !)))
Давненько не пересекались! Суета-сует? То Ввы здесь, я там, то наоборот ))) Как жизнь?
Дык перед 1-вым отпуском пытаюсь все дела перелопатить,мои на той неделе уже вылетают,сегодня визы получил и билеты на масалёт да еврек им купил,карта картой,а я налик уважаю,на карте сколь угодно ну и косарь в кармане на пропой так сказать,я 15 к ним вылетаю,мои месяц будут вялиться ну а я до 14 холостой ёп-ть,одын совсем одын
Сообщение от Бывалый:
Дык перед 1-вым отпуском пытаюсь все дела перелопатить,мои 2июня уже вылетают,сегодня визы получил и билеты на масалёт да еврек им купил,карта картой,а я налик уважаю,на карте сколь угодно ну и косарь в кармане на пропой так сказать,я 15 к ним вылетаю,мои месяц будут вялиться ну а я до 14 холостой ёп-ть,одын совсем одын
Красота....почти до моего ДР ))) а я своим ограничил отдых в этом году Алтаем и ближним зарубежьем... в прошлом году 3 разу отдыхали )))
Первая
...
6 14 15 16
17 18 26
...
Последняя