Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 66  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Щедрый богач 18:40 04.05.2010
Сообщение от Katrina:
Щедрый богач
странный вы человек
Ничего странного нет.
У меня нет времени на поиски дамы в приличных местах. Да и не поймет меня 99%.
А здесь ЦА - вон просмотров сколько, просто хит продаж.
Скоро очередь выстроится, выберу и в путь.
Ответ
Hyropraktik13 18:45 04.05.2010
Извините, любезный...
Выскажу свое мнение.
Знал некоторых серьезных людей, имеют они несколько больше...
Такой "блевотиной"(сугубо мое мнение) они бы не занялись, на бляТском форуме...
"НЕдешевые" понты возможны в компании более БЛИЗКИХ и равных в кругу "друзей"... и то не каждый будет этим кичиться... скромнее люди себя ведут.

p.s. Или "друзей" у Вас нет... или гонору(не путать с гонораром) у Вас предостаточно...
Сидеть и тыкать пальцем ..."..это хочу.. и это тоже", не отрывая жопу от стула - дурное дело нехитрое...
Крестьянин Вам правильно мыслю подкинул - посещайте "свеЦкие" тусовки... тот же "Дождь" и "Кабаре"... там предостаточно "вариантов, которые Вы имели в виду...
Казаться выше других - заблуждение...
Девушке - с которой Вы все же сумеете "договориться", будет на первых порах в "иллюзорной" эйфории, как впрочем и Вы сами... потом надоест Ваша "милость" сВыше...
Пока Вы создали - Начальное желание...

Не продумали - его Результат(окончание)...

А то что должно быть в середине - Вам неведомо(мерещится).
Ответ
Hyropraktik13 18:55 04.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
+ 1 ))) Зайди на любой сайт знакомств, так там столько спонсоров, что Журнал Форбс заипется считать богачей нашего славного города

На форуме есть люди, которые зарабатывают оч хорошо, но им не нужно показывать понты и говорить, сколько у них "бабла" в бизнесе. А "Щедрый богач" только на слова богат... Имхо...
Камилла Привет, солнце!))) Правда твоя... Сколько знаю действительно - НЕБЕДНЫХ людей, они никогда не будут даже общаться, и даже знать про Форум...!!!
С Интернетом - не дружат,
смс'ки - не умеют писать,
...девушки..- это смешно, но их привозят по желанию, пучками...
А тут "какое" то бмв затесалось, тешится САМОлюбие...)))
Ответ
КАМИЛЛА 18:59 04.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Камилла Привет, солнце!))) Правда твоя... Сколько знаю действительно - НЕБЕДНЫХ людей, они никогда не будут даже общаться, и даже знать про Форум...!!!
С Интернетом - не дружат,
смс'ки - не умеют писать,
...девушки..- это смешно, но их привозят по желанию, пучками...
А тут "какое" то бмв затесалось, тешится САМОлюбие...)))
Приветик! ))) Насчет смс верно подметил... Такие люди вообще не любят писать, им проще позвонить...

А девушки... Будь он при деньгах, то по мановению волшебного КОШЕЛЬКА вокруг бы столько дам собралось: 90, 86, 79 и даже 67 года выпуска
Ответ
Izzy 19:00 04.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
1. Суть проста. Бываю часто в Китае, знаю их менталитет.
Китаец живет на юань, откладывая прозапас все отальное.
Хочу сыграть на их жадности и желании преувеличить состояние.
Много времени думаю о том, что было бы здорово серьезно кинуть их пирамидальным способом. Схему надо додумывать. Но реализовать можно.
2. Если все получится, то никто ничего не заберет. Чтобы забрать что-то у человека нужно обладать как минимум теми же ресурсами, а может и большими.
Ну пиши мне на мыло, подумаем-с.
Ответ
Щедрый богач 19:03 04.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А "Щедрый богач" только на слова богат... Имхо...
Камилла хочешь со мной поужинать где-нить в конце недели?
Канешно заработок манагера не позволяет многого, но на шикарном Мерине тебя прокачу, отужинаю в ЛаМезоне, а остаток зарплаты отдам на чаевые.
Хочешь???
Ответ
Katrina 19:04 04.05.2010
Ничего странного нет.
У меня нет времени на поиски дамы в приличных местах. Да и не поймет меня 99%.
А здесь ЦА - вон просмотров сколько, просто хит продаж.
Скоро очередь выстроится, выберу и в путь.
и каких продаж? хоть одна вам написала? согласилась? резюме выслала????
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Да пиздит он как Троцкий. Это просто словесный онанизм. Почему б виртуально не поиграть в "щедрого богача", вдруг кто поверит, игру поддержит. Все какое-никакое удоволетворение. ) В инете можно хоть парой римским представиться. Я вот патриарх кирилл. )) Ну а если уж какая-нибудь дура поверит в бэху через год и реально начнет спать с ним тада вообще пруха. )))
самое смешное что он даже не понимает как ЭТО СМОТРИТСЯ СО СТОРОНЫ
комично ,смешно,ржачно
да просто в голове не укладывается как такое может делать нормальный успешный человек с мозгами!!! времени ходить по вечеринкам или кафе нет а зато в инете сидеть пиздеть есть))) хахахах
Ответ
Izzy 19:05 04.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
+ 1 ))) Зайди на любой сайт знакомств, так там столько спонсоров, что Журнал Форбс заипется считать богачей нашего славного города

На форуме есть люди, которые зарабатывают оч хорошо, но им не нужно показывать понты и говорить, сколько у них "бабла" в бизнесе. А "Щедрый богач" только на слова богат... Имхо...
Во-во. Вон этот, ЕвгенийСолнышко, блядь, вот кого ебет, что он в Черутти за хлебом ходит? Дык нет же, надо сообщить. А в реальности посмотришь - пацаны с балки лучше одеты.
Ответ
Щедрый богач 19:05 04.05.2010
Сколько здесь знатоков собралось, прям высший свет.
Ответ
Katrina 19:06 04.05.2010
Камилла хочешь со мной поужинать где-нить в конце недели?
Канешно заработок манагера не позволяет многого, но на шикарном Мерине тебя прокачу, отужинаю в ЛаМезоне, а остаток зарплаты отдам на чаевые.
Хочешь???
вау одолжение с барского плеча))) Камилла не упусти! соглашайся! БМВ подарит)))))))
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 66  ... Последняя
Ответ Up