Первая
...
6 14 15 16
17 18
Hyropraktik13 14:49 30.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Главное выбери передничек... *задничек не нужен*...)))
У меня есть передничек ...
Сообщение от РА ксерокс:
Сменю.
Когда твоя самореклама закончиться.
Шлюха страшная.
Злой ты какой-то))) Проблемы на личном)))
Вот и начинают они с богатенькими щедрыми дяденьками вытворять в постели акрабатические номера за шубку норковую и порше 911, но попробуй такой скажи что она шлюха - ты ЧТО!!!!! Да Как ты мог!!!! да я никогда!!! ДА ты ОХРЕНЕЛ!!!!! итд итп!
Ну и покажите мне разницу?
Фейки по-крайней мере самодостаточные, не скрывают что им нужно от мужчин![/QUOTE]
Феи дают, то , что нужно Вам. Вы идете к Феям, чтоб получить то , чего Вы хотите и потратить минимум денег и ВРЕМЕНИ)))
обляяя насрали каментов! Заебитесь все вдоску!
пайду.... почетаю сначяла наночь отнехуйделать
Vikkimaus 05:29 05.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Знакомая говорила, что ее сестра младшая учится в 9 классе. Так вот, из 25 девочек около двадцати уже узнали что такое секс не только по картинкам... Вот тебе и спорт, вот тебе и кружки всякие...
Есть родители, не спорю, кто старается для своего ребенка: секции, игры разные... А большинство??? Сядет их чадо перед зомби-ящиком или в инете, а им по х... Мда...
3 дня в неделю дзюдо и 3 раза в неделю бассейн. Но ленится, паразит, у меня очень много труда уходит, чтобы мальчишка не выпадал из системы. А еще за уроки дрочу так, что пыль летит, интерес к школе нулевой. Но в комп играет, я разрешаю, бессмысленно бороться с прогрессом цивилизации.
А если бы я не дома работала, а в офис ходила кажный день, то даже не хочу думать, что было бы с пацаном. И при этом мама и свекровь в один голос воют, что я ребенком нихера не занимаюсь)))
Сообщение от Vikkimaus:
3 дня в неделю дзюдо и 3 раза в неделю бассейн. Но ленится, паразит, у меня очень много труда уходит, чтобы мальчишка не выпадал из системы. А еще за уроки дрочу так, что пыль летит, интерес к школе нулевой. Но в комп играет, я разрешаю, бессмысленно бороться с прогрессом цивилизации.
А если бы я не дома работала, а в офис ходила кажный день, то даже не хочу думать, что было бы с пацаном. И при этом мама и свекровь в один голос воют, что я ребенком нихера не занимаюсь)))
А твоему ребенку сколько лет??? Если он подросток, класс так 7, то , естественно, что в школу он приходит "на людей посмотреть - себя показать", на уроках не слушает ==> что-то не понимает ==> теряется интерес...
Vikkimaus 11:06 05.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А твоему ребенку сколько лет??? Если он подросток, класс так 7, то , естественно, что в школу он приходит "на людей посмотреть - себя показать", на уроках не слушает ==> что-то не понимает ==> теряется интерес...
10 лет всего, говорит, не хочу в школу ходить, я бы лучше работать пошел. Нормально? а то, что себя показать - это да, школа просто никчемная шарага с 35 ребятками в классе, но при том с Алкателем мы ходить не хотим, китайскую Сирокку дал бабушке погонять, смартик разбил третий раз подряд, а с простеньким алкателем просто для связи ходить нивжись не хочет. Слава богу, девками пока не интересуется)
Сообщение от Vikkimaus:
10 лет всего, говорит, не хочу в школу ходить, я бы лучше работать пошел. Нормально? а то, что себя показать - это да, школа просто никчемная шарага с 35 ребятками в классе, но при том с Алкателем мы ходить не хотим, китайскую Сирокку дал бабушке погонять, смартик разбил третий раз подряд, а с простеньким алкателем просто для связи ходить нивжись не хочет. Слава богу, девками пока не интересуется)
Мдя... Мысли и взгляды Макаренко уходят в прошлое... ))) Теперь "себя показать" плавно перемещается из подросткового в младший школьный возраст...
Первая
...
6 14 15 16
17 18