Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Разговорчики>Мррр работает?
Izzy 10:42 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
+ 1 тебе за чувство юмора ))))))))
Забыл добавить - у девочек должны быть месячные и страпон на фоне золотого дождя :о))))))))
Ответ
КАМИЛЛА 10:44 18.03.2010
Сообщение от Izzy:
Забыл добавить - у девочек должны быть месячные и страпон на фоне золотого дождя :о))))))))
Перебор )))))))
Ответ
Izzy 10:52 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Перебор )))))))
Ну почему же? Когда у женщины месячные - она более романтично настроена и, как правило, более развратна. Ну и пахнет рыбой, опять же. Токоферолы всякие. В суши-бар ходить не надо :о)))))))))))))))))))) А если еще и "посолить" - дык вообще кайф. Слушай, а скинь мне фотку свою на е-майл? Я никому не покажу, клянусь Юпитером и девственностью своей бабушки. [email protected]
Ответ
Новенький 10:58 18.03.2010
Сообщение от Izzy:
Ну почему же? Когда у женщины месячные - она более романтично настроена и, как правило, более развратна. Ну и пахнет рыбой, опять же. Токоферолы всякие. В суши-бар ходить не надо :о)))))))))))))))))))) А если еще и "посолить" - дык вообще кайф. Слушай, а скинь мне фотку свою на е-майл? Я никому не покажу, клянусь Юпитером и девственностью своей бабушки. [email protected]

кровавая МэРРРи %)))))))))))))))
Ответ
Izzy 11:04 18.03.2010
Сообщение от Новенький:
кровавая МэРРРи %)))))))))))))))
Ты хотел сказать "МыРРРи"? :о))))))))))))))))))))))))
Не - "Мррр" больше не в моем вкусе. У нее кот и два мужика в хате, т.ч. нах-нах-нах.
Ответ
мррр 11:28 18.03.2010
Сообщение от Izzy:
Ты хотел сказать "МыРРРи"? :о))))))))))))))))))))))))
Не - "Мррр" больше не в моем вкусе. У нее кот и два мужика в хате, т.ч. нах-нах-нах.
)))))А раньше была))))
Ответ
Izzy 11:39 18.03.2010
Сообщение от мррр:
)))))А раньше была))))
Как только ты стала вести себя как Авдеева - перестала. Вы все были в моем вкусе, вот только вкусы у меня очень часто меняются :о)
Ответ
КАМИЛЛА 11:45 18.03.2010
Сообщение от Izzy:
Слушай, а скинь мне фотку свою на е-майл? Я никому не покажу, клянусь Юпитером и девственностью своей бабушки. [email protected]
Тебе в профиль или анфас?
Ответ
мррр 11:50 18.03.2010
Сообщение от Izzy:
Как только ты стала вести себя как Авдеева - перестала. Вы все были в моем вкусе, вот только вкусы у меня очень часто меняются :о)
Дмитрий, я веду с теми людьми ТАК, как они этого заслуживают и не кому я не подражаю)))).....просто ты повел себя не так...
Ответ
Новенький 12:06 18.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тебе в профиль или анфас?
а мне с тыльной стороны %))))))))
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Ответ Up