Первая
...
6 14 15 16
17 18
...
Последняя
Сообщение от КАМИЛЛА:
Интересно, а я и Кристина на каком были месте??? Или те, с кем ты спишь за деньги в другом списке, который называется "Уже был"???
у меня нет иллюзий... вероятность встретиться с Мррр и Амнистией реально, я оценивал как ничтожно малую величину...
по моему ты сама знаешь как я отношусь к Феечкам...
списка нет....все зависит от настроения... тем более, что вероятность попасть к той кого хочешь последние месяцы тоже невелика....
Судьба......
Сообщение от натура:
у меня нет иллюзий... вероятность встретиться с Мррр и Амнистией реально, я оценивал как ничтожно малую величину...
Если через пару дней у меня положение не изменится, то я размещу здесь анкету и тогда .............))))))
Сообщение от натура:
Я могу хоть с кем встретится с этого форума в любой день недели, но мне это на фиг не надо. Интереса нет.
А еслиб у меня был список....то натура бы плёлся в его конце.... Он обычный дядя который регулярно 8 лет ходит по платным девочкам...ничего в нём не цепляет и вряд ли кого-то заинтересует.....
Отчёты ваяет.......
Писатель и не признанный талант.....Гений чистой красоты бля......философ...свято верит, что его философия кому-то здесь в х.. упилась!
Сообщение от мррр:
Если через пару дней у меня положение не изменится, то я размещу здесь анкету и тогда .............))))))
в Суши-Яма требуются официантки...у меня там 2 одногруппницы работают..не хочешь пойти? Чистые, честные деньги....мож встретишь там своего принца на белом кайенне и он заберёт тебя оттуда в свой трёх этажный коттедж..
Это админ тебя агитирует????????????????????????
Сообщение от Светка:
в Суши-Яма требуются официантки...у меня там 2 одногруппницы работают..не хочешь пойти? Чистые, честные деньги....мож встретишь там своего принца на белом кайенне и он заберёт тебя оттуда в свой трёх этажный коттедж..
Это админ тебя агитирует????????????????????????
Не признаю две профессии это продавцы и администраторы!!!
Кстати ненавижу белый цвет у машин!!!
И вообще я привыкла быть одна
Админу, надо делать праздничный зализ, что бы он дал добро))))
Сообщение от мррр:
Не признаю две профессии это продавцы и администраторы!!!
Кстати ненавижу белый цвет у машин!!!
И вообще я привыкла быть одна
Админу, надо делать праздничный зализ, что бы он дал добро))))
официант и продавец-это разные вещи....
белые тачки реже угоняют-это плюс!!!
а что он может не дать добро???????????????????????????????????????
Сообщение от Светка:
официант и продавец-это разные вещи....
белые тачки реже угоняют-это плюс!!!
а что он может не дать добро???????????????????????????????????????
зато у меня к ним отношение одинаковое...
мне то пох я ведь вечный пассажир))))
спроси у него)))))
Сообщение от мррр:
спроси у него)))))
как именно спросить? Чё ты Мррр прессуешь и не даёшь ей работать, клиентов принимать, пользу обществу приносить?
или как-то по другому??????????????????????????????????
Сообщение от Светка:
как именно спросить? Чё ты Мррр прессуешь и не даёшь ей работать, клиентов принимать, пользу обществу приносить?
или как-то по другому??????????????????????????????????
ну тебя же волнуют наши взаимоотношения с админом вот и сочиняй вопрос))))
Первая
...
6 14 15 16
17 18
...
Последняя