Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Разговорчики>Админу!!!
КАМИЛЛА 17:59 11.03.2010
Сообщение от натура:
Первые 3 строчки вакантны ))))
- ты записала меня в "подружки", а я вроде не лесби
- амнистия еще месяц назад отразила меня
......

P.S. Завтра брошу монетку.... пусть все решит фортуна
Интересно, а я и Кристина на каком были месте??? Или те, с кем ты спишь за деньги в другом списке, который называется "Уже был"???
Ответ
ХОДОК 18:08 11.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Интересно, а я и Кристина на каком были месте??? Или те, с кем ты спишь за деньги в другом списке, который называется "Уже был"???
у меня нет иллюзий... вероятность встретиться с Мррр и Амнистией реально, я оценивал как ничтожно малую величину...

по моему ты сама знаешь как я отношусь к Феечкам...
списка нет....все зависит от настроения... тем более, что вероятность попасть к той кого хочешь последние месяцы тоже невелика....
Судьба......
Ответ
мррр 18:15 11.03.2010
Сообщение от натура:
у меня нет иллюзий... вероятность встретиться с Мррр и Амнистией реально, я оценивал как ничтожно малую величину...
Если через пару дней у меня положение не изменится, то я размещу здесь анкету и тогда .............))))))
Ответ
Лариса 18:17 11.03.2010
Сообщение от натура:
Я могу хоть с кем встретится с этого форума в любой день недели, но мне это на фиг не надо. Интереса нет. А еслиб у меня был список....то натура бы плёлся в его конце.... Он обычный дядя который регулярно 8 лет ходит по платным девочкам...ничего в нём не цепляет и вряд ли кого-то заинтересует..... Отчёты ваяет.......

Писатель и не признанный талант.....Гений чистой красоты бля......философ...свято верит, что его философия кому-то здесь в х.. упилась!
Ответ
Лариса 18:21 11.03.2010
Сообщение от мррр:
Если через пару дней у меня положение не изменится, то я размещу здесь анкету и тогда .............))))))
в Суши-Яма требуются официантки...у меня там 2 одногруппницы работают..не хочешь пойти? Чистые, честные деньги....мож встретишь там своего принца на белом кайенне и он заберёт тебя оттуда в свой трёх этажный коттедж..

Это админ тебя агитирует????????????????????????
Ответ
мррр 18:25 11.03.2010
Сообщение от Светка:
в Суши-Яма требуются официантки...у меня там 2 одногруппницы работают..не хочешь пойти? Чистые, честные деньги....мож встретишь там своего принца на белом кайенне и он заберёт тебя оттуда в свой трёх этажный коттедж..

Это админ тебя агитирует????????????????????????
Не признаю две профессии это продавцы и администраторы!!!

Кстати ненавижу белый цвет у машин!!!

И вообще я привыкла быть одна

Админу, надо делать праздничный зализ, что бы он дал добро))))
Ответ
Лариса 18:28 11.03.2010
Сообщение от мррр:
Не признаю две профессии это продавцы и администраторы!!!

Кстати ненавижу белый цвет у машин!!!

И вообще я привыкла быть одна

Админу, надо делать праздничный зализ, что бы он дал добро))))
официант и продавец-это разные вещи....

белые тачки реже угоняют-это плюс!!!

а что он может не дать добро???????????????????????????????????????
Ответ
мррр 18:30 11.03.2010
Сообщение от Светка:
официант и продавец-это разные вещи....

белые тачки реже угоняют-это плюс!!!

а что он может не дать добро???????????????????????????????????????
зато у меня к ним отношение одинаковое...

мне то пох я ведь вечный пассажир))))

спроси у него)))))
Ответ
Лариса 18:35 11.03.2010
Сообщение от мррр:
спроси у него)))))
как именно спросить? Чё ты Мррр прессуешь и не даёшь ей работать, клиентов принимать, пользу обществу приносить?

или как-то по другому??????????????????????????????????
Ответ
мррр 18:37 11.03.2010
Сообщение от Светка:
как именно спросить? Чё ты Мррр прессуешь и не даёшь ей работать, клиентов принимать, пользу обществу приносить?

или как-то по другому??????????????????????????????????
ну тебя же волнуют наши взаимоотношения с админом вот и сочиняй вопрос))))
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Ответ Up