Первая
...
6 14 15 16
17 18
...
Последняя
Сообщение от Charmante:
Хмм.... А у меня этот номерок в тел присутствует...Вот только не припомню, откуда: с сайта или из личного опыта...((( Он пытался дозвониться 13го числа...
И нашёл же всё-таки, сука, жертву! А не опишешь его? Хочу припомнить его светлый образ!
Лет 32-35, высокий, среднего телосложение, и с УЖАСНОЙ ухмылкой!!!!
Даша, этот номер ты и раньше писала: 8 Посмотри в своих сообщениях)
Это ЧУДО с Красной Поляны
По понятным причинам не буду писать его имя. Ни хрена он не высокий) Мерзкий, почти лысый "понторез" (кстати, еще обратила внимание на грязные засаленные джинсы) Тоже рассказывал про супер-шефа, которого нужно держать на руках, целовать и все такое.....С головой явно не все в порядке
Никакой агрессии замечено не было. Был выпровожен через пару минут.
P.S. Отдельное спасибо тебе за инфу. Сочувствую, что так часто попадаешь на таких пид...ов!
Сообщение от Милая:
Ни хрена он не высокий)
!
Эт может смотря под чей рост)),,,,
Странно...почему он не сохранен в телефоне,..... а долб...бов хватает..быстрее бы все их номера оказались в этом списке)) МЕЧТЫ
Искренне желаю тебе хороших постоянных клиентов! Ты этого заслужила!
Сообщение от Милая:
Искренне желаю тебе хороших постоянных клиентов! Ты этого заслужила!
)))) спасибо!
8- Договаривается на пару часиков с допами, а когда приходит - торгуется за 700 рублей))))
8- Приезжают два неадекватных тела(по телефону говорил,что один будет) с сумкой продуктов!!!!!!!!!!! и без денег!!!!!!!!! и уверяют,что за это с ними нужно всю ночь ...
Сообщение от DASHA:
8- Приезжают два неадекватных тела(по телефону говорил,что один будет) с сумкой продуктов!!!!!!!!!!! и без денег!!!!!!!!! и уверяют,что за это с ними нужно всю ночь ...
Наверное пацаны в Магните работают =)
Сообщение от Boroda:
Наверное пацаны в Магните работают =)
))))))))скорее всего..!!
8 - свора армян! ПОЛНЕЙШИЕ ДЕБИЛЫ!!
Первая
...
6 14 15 16
17 18
...
Последняя