Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)>"Алкогольная" тема
lym 16:16 16.11.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
КП Уважаемый!

А кроме шуток, когда был в гостях у именно шотландца закоренелого - он водку именно и разбавлял..))) Про виски уже не помню..
А вот настоечка, которая здесь за милу душу, там не вкатила.. Крепенькая была.
Так что и водку бодяжат, и не только пивом.
И Вас КП! Вот я и спрашиваю: "Куды мир котится?!"
xSpiderManx 12:34 17.11.2012
Сообщение от lym:
Лимончетта - это просто одно из торговых названий лимончеллы. Собственно лимончелло - лимонный ликер с крепостью от 30 до 40 градусов. НЕ РАЗБАВЛЯЮТ ликер (я не говорю о коктейлях). Вы еще коньяк начните разбавлять. Шотландцы до сих пор удивляются, как некоторые придурки (с шотландской точки зрения) начали разбавлять скотч, и научили этому дурному делу весь мир. Представьте, Вы приезжаете в некую страну, и вам предлагают разбавить водку минералкой... Лично я бы при этом подумал "Совсем ох...и! Куды мир котится?"
от 30 до 40 ??? Я когда первый раз попробывал лимончеллу в 10 лет в Италиии на дегустациии ликеров. Ездил с отцом . Много напитков перепробывал , в том числе лимончеллу . Пилось приятно и хорошо , как будто там градусов 15-20 , как вино короче. Разбавлять или нет , тут уже дело личное мне кажется , кому как нравится .
xSpiderManx 16:10 17.11.2012
Только что разбавил тоником . Хуита полная получилась , к тому же еще и мутная .
пух 18:30 17.11.2012
Сообщение от xSpiderManx:
от 30 до 40 ??? Я когда первый раз попробывал лимончеллу в 10 лет в Италиии на дегустациии ликеров. Ездил с отцом . Много напитков перепробывал , в том числе лимончеллу . Пилось приятно и хорошо , как будто там градусов 15-20 , как вино короче. Разбавлять или нет , тут уже дело личное мне кажется , кому как нравится .
Спайдер,да ты походу алкаш,с десяти лет уже бухаешь.
Я в 7 лет попробовал писярик водки выпить,потом на 14 лет ушёл в завязку,до того противная на вкус оказалась.До сих пор бывает вкус вспоминается.
xSpiderManx 18:57 17.11.2012
Сообщение от пух:
Спайдер,да ты походу алкаш,с десяти лет уже бухаешь.
Я в 7 лет попробовал писярик водки выпить,потом на 14 лет ушёл в завязку,до того противная на вкус оказалась.До сих пор бывает вкус вспоминается.
очень смело в 7 лет писярик водки выпить . Мне тогда ее было страшно даже понюхать , нос воротил .
пух 19:14 17.11.2012
Сообщение от xSpiderManx:
очень смело в 7 лет писярик водки выпить . Мне тогда ее было страшно даже понюхать , нос воротил .
Я не выпил,попробывал,сглотнуть не смог,выплюнул.
Крестьянин 19:18 17.11.2012
Кстати, на вкус не гурмана -- божоле нуво вполне приличное молодое столовое вино. Протопил дачный домик, приготовил стейк из австралийской говядины на гриле и по мелочи сыр и овощи, ушло хорошо (в Мегасе три позиции обнаружил). Гурман скорей всего бы начал говорить о диссонансе -- под удавшийся стейк лучше бы вино повыдержанней?
Еще бы вместо семейной идиллии пару отмороженных блядей и жизнь бы точно удалась :) сейчас проверю, будет ли голова наутро болеть. Всем удачи :)
пух 19:22 17.11.2012
Под хорошое мясо и овощи в принципе всякое вино пойдёт,если не палёное
Филимоновна 16:03 24.11.2012
кто-то писал про самодельную монтанчелу, попробовала в гостях,объяснили,что ее пить нужно только с замароженной стопки...если честно,особо от производственной не отличается.

Из последнего,что попробовала,так это Брунелло ди Монтальчино 2003,брали 350мл,дорого,но вкусно...хотя,для меня,наверное,сильно возрастное и сильно терпкое.
Еще понравилось кьянти Бадиоло,до этого брала только Серистори.

Но самое обалденное,особенно,если с хорошим ужином-Неро Давола сицилийское,14градусов(пока самое крепкое из вин,что пробовала).
Затарилась,думала на таможне отберут,но спокойно провезла все)
lym 17:21 24.11.2012
Сообщение от Филимоновна:
Но самое обалденное,особенно,если с хорошим ужином-Неро Давола сицилийское,14градусов(пока самое крепкое из вин,что пробовала).
Затарилась,думала на таможне отберут,но спокойно провезла все)
Nero d'Avola это сорт винограда в Сицилии. А вино как называется? Что там еще на этикетке?
Спрашиваю потому как в Новосибирске тоже спокойно и за дешево можно купить вино из Неро д'Авола.
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Закрытая тема Up