Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Разговорчики>НОВЫЙ ЗКД - СОСТОВЛЯЕМ СПИСОК
lym 09:32 30.04.2012
Сообщение от Resident:
На главной странице почти в самом низу есть ссылка "Руководство Форума"...
Мой респект. Учиться, учиться и еще раз учиться . Чем старше становлюсь, тем меньше знаю .
Ответ
Resident 17:12 30.04.2012
Сообщение от lym:
Мой респект. Учиться, учиться и еще раз учиться :durak:. Чем старше становлюсь, тем меньше знаю :sclerosis: .
Аналогично. Как гласит поговорка: "Век живи - век учись." :)
Ответ
admin 21:49 30.04.2012
Сообщение от Resident:

P/S: Моё мнение: если кто-то кого-то рекомендует должен в открытую об этом заявлять в этой теме!
Хмурого пока убрал с ЗКД.... напомните кто мне в личку за него писал...
здесь за кого то пишите..а то я личку часто чищу...
Ответ
Котя 23:41 30.04.2012
Спасибо за доверие,Админ.))))
Ответ
Лютый 07:25 01.05.2012
Сообщение от Izzy:
Поручаюсь лично за Донов: Арзо, Андрей_К, ГаД'а, miami, Авдея, Хиро, krsn, Пилигримм, Темный и (блядь, забыл ник, но у него с ВДВ связана деятельность) , плюс два Брата с ФСБ (пардон, тож забыл, почти не комментируют) и четыре Брата "бизнесмены" (вообще не комментируют, но - читают и зарегистрированы).

Извините пацаны, если кого забыл. Написал лично кого знаю, остальных (если забыл) - цапните мне Братцы - впишу!
Меня Иззи не забудь добавить друган, тебя в кофемолке недавно видел на кропоткина где первый раз встречались
Ответ
miami 12:33 01.05.2012
Сообщение от admin:
Хмурого пока убрал с ЗКД.... напомните кто мне в личку за него писал...
здесь за кого то пишите..а то я личку часто чищу...
я ручался за хмурого, мы сним общаемся по телефону, обмениваемся телефонами обсуждаем девчёнок, а в личку пришло письмо- такого содержания от Михалыча которого я совсем незнаю -

...., привет! Эт .... (Bruder, Freund и тд.). Сейчас я как ты понял-Михалыч и Эльф&я. Слушай, если к тебе обратится "Хмурый" (это мой старый "потеряный" ник) для рекомендации в ЗКД-откажи, типа позвони мне, номер знаешь и тд. Это щас моя жена, которая и спалила и каким-то образом ник присвоила-такая вот Санта-Барбара. Короче, придумай что-нибудь, либо спроси чё-нить, как хочешь. Ладно, удачи тебе.

... какая то полная хуйня, самое забавное откуда Михалыч знает мое реальное имя?когда я сним некогда не общался))) при этом я ответил на это сообщение , чтобы он мне сам позвонил но некто не звонил ясен пень значить под этими никами (Михалыч и Эльф&я) сидят нам знакомые персонажи типа змеи, и филимонавны, пользуюсь случаем передаю им огромный привет! знаю что вы навеника это читаете))) возможно михалыч заходит суда переодически и эльфия но им нужно поменять пароль. да и еще сам хмурый меня называет всегда по другому. не так как михалыч назвал, да и сам стиль изложения не свойственен тому человеку скем я общаюсь. выводы за вами уважаемые, а я точно не буду писать нечего в новом зкд потому как туда уже все кому не надо просочились.
Ответ
SHmeLL 12:43 01.05.2012
Зеон пал...начинаем новый ЗКД?
Ответ
Филин 13:06 01.05.2012
Сообщение от SHmeLL:
Зеон пал...начинаем новый ЗКД?
Даже личное общение не гарантирует 100% уверенности в человеке.
Ответ
miami 13:23 01.05.2012
Сообщение от Филин:
Даже личное общение не гарантирует 100% уверенности в человеке.
и то верно!
Ответ
Resident 17:08 01.05.2012
Спокойствие, только спокойствие! Нет возможности сейчас долго расписывать. Не создавайте паники! Под Хмурым в ЗКД пробралась жена ex-Bruder`a. Выискивает здесь следы пребывания своего благоверного... Скоро будут подробности либо от меня либо от самого Bruder`a... Просьба не распространять эту инфу за пределы ЗКД.

P/S: если бы хмурый был мужиком - были бы отчеты.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Ответ Up