Первая
...
6 14 15 16
17 18 26
...
Последняя
шмэл, го на блядки...тока ты рулишь)))
не, звиняй, щас в зыбку...завтра в ерорелакс намылился пиздовать.
печаль ащщее((( а то можно зверски замутится и в еврорелаксе отжечь седня)))
Седни Аньки нету, давай зафтро днем или вечером.
палпалыч 17:22 01.05.2012
Пять часов как вернулся от девченок,до сих пор на эмоциях которые не могу передать словами...вот на кого нужно ровняться львиной доле фей нашего города-все на уровне,и секс,и общение,и отношение...и просто атмосфера прибывания у нее в гостях...именно в гостях,а не на разовом перепихоне.Процесс без описания...достойных слов не подберу)обязательно вернусь еще и не раз и не два-есть желание пообщаться с каждой девочкой отдельно,есть пара идей которые хочу воплотить...да и не в ударе был с утра,хочу почувствовать то же самое но в нормальном состоянии тела и духа.Послезавтра уезжают греться под буржуйским солнцем,когда вернутся обязательно загляну к ним и планирую быть первым после их отпуска
Слаще редьки, марковки не видал)))
палпалыч 08:00 02.05.2012
по сравнению с здешними завсегдатыями конечно не пробовал, тем более это был мой первый опыт с двумя девочками, плюс хороший сервис, если дашь наводочку где лучше с удовольствием испытаю:)
Был у Викуси недельки три назад (может 4 даже). Это был мой второй поход к фейке с сайта (первый раз был у Маришы -
https://a.sexnsk5.live/id2588.htm - написал отчетик о ней тоже)
Что сказать. Прошла неделька после удачного похода к Марише, и вот опять выходной и я опять один еду на дачу. В этот раз выбирал из нескольких девочек, Викуся была одна из них и она была первой которой я позвонил. Но ответа не последовало. Долгие гудки и все тут. Позвонил пару раз и решил набирать другим. ПОзвонил еще двум трем по списочку - никто не берет трубку :(
Останавливаюсь, паркуюсь. Начинаю искать другие варианты и тут звоночек. Викуся перезванивает, игривый голосок. Договариваемся что подъеду к ней через 3 часика, просит за час перезвонить подтвердить что буду. Вот оно счастье!
Заруливаю на дачу, делаю кое какие дела и вот уже подходит время выезжать. Перезваниваю - меня ждут.
Живет Викуся конечно далековато, но ничего - за 25 минут добираюсь (сам был в первомайском районе). Паркуюсь у дома, звоню, блин.. не берет трубку. Начинаю уже немного паниковать, думаю вот блин развела. Но нет - опять перезванивает сама. Говорит что надо еще минут 5 подождать. Вобщем немного она помурыжила меня, минут наверное 15 я в машине прождал пока она там готовилась, перезванивает, называет номер квартиры.. иду.
Открывает секси девочка. Грудь обалденная. Конечно по типу Викуся, совсем не такая как Мариша, девочка по крупнее - но очень аппетитная.
Чай предложен, потом душ, и вот начинаем интимные игры. Помятую что минет в прошлый раз как то не очень понравился у Мариши, решил все таки попробовать без резинки (Вика делает как доп), честно говоря не оценил. Видимо все таки не мое, а жаль :(
КС очень хорошо, хотя конечно вагинка у Викуси не такая узкая как у Мариши например, ну и Вика немного на мой взгляд переборщила со смазкой, что-то уж было очень скользко. Но нашли позу в которой было приятно - она легла на животик, сжала ножки, а я сверху ее КСил, довольно быстро отстрелялся. поболтали, выпили еще чайку. И второй заход, тут мы уже конечно как только не кувыркались, но так и не смог я приплыть, пришлось Викусе брать дело в ручки и ротик и она умело довела меня до окончания (МБР был уже заказан). Кончил ей прямо в ротик, супер.
У Викуси мне понравилось, думаю что наведаюсь как нибудь еще - девочка очень аппетитная, ну и грудь конечно просто выше всяких похвал!
После Викуси у меня был перерыв, но что-то опять меня манет, вот выбираю к кому сходить. Доны посоветуйте! (теперь хочу опять худенькую с красивым личиком)
Бывал, ага.
Значит что скажу, скорее не понравилось, чем наоборот. Отношение, конечно радует, девочка симпатичная, но несколько не в моем вкусе - полновата, однако грудь отличная ваще, не придраться. Но с фотографией в анкете слабо коррелирует. Что особо хочется выделить кроме титек, так это минет - прикольный, как в порнухе, глубокий, аж с рвотными позывами.
Ну и квартира отличная.
В общем, туда я больше не ходок, но и не жалею, что побывал. И целовать еще не дает, ну что ж такое...
А, ну как и писали уже выше - оконцовка просто дрочкой и слегка ртом - видимо ее почерк. ))
ВКП уважаемые Доны, начитавшись ваших отзывов решил поделиться и своим. Сабж многим известен, но я тоже хочу поделиться счастьем!!!
Начну!)
Вчера побывал в гостях у очаровательной фейки, Вика! Она всем тут известна, и я читая отчеты просто не мог не сходить и не проверить так ли она хороша!)
https://a.sexnsk5.live/id2618.htm
Пытался звонить и раньше, но пробиться так и не получалось, не брала трубку! А вчера просто ради интереса набрал и через гудков 5 меня приветствовал игривый и приятный голосок!: Ангел: И договорившись о встрече через часок я незамедлительно стартую!
В предвкушении чуда еду на учительскую, там она принимает!) Конечно присутствовал страх что меня встретить очередной орк
После хороших отзывов такое бывало!( По приезду конечно пришлось подождать 15 мин. но не сколько не обижен так как приятный голосок мило извинялся за это! Чувство было что прорываюсь к любовнице, а не к фее!) Ну ладно, все же попал в подъезд очутился на нужном этаже, подхожу к двери, щелкнул затвор дверь распахнулась и о чудо!!!!!!!!!: Солнце: Этот момент можно сравнить кадром из мультиков, когда открывают сундук и от туда яркий свет от драгоценностей!! : Ура: С ходу стал признаваться в любви, спрашивал где она была всю мою жизнь и почему так долго не показывалась мне!)))
Передо мной стояла симпатичная девушка, в красном прозрачном коротеньком пеньюаре, красных трусиках и глубоким декольте!) Сиськи конечно самые настоящие!) Большие такие, реально размер 5 наверное!) Кругленькие бедра, короче фигурой я был ооооочень доволен!!!!!! : Siski: Девочка тоже умница, улыбчивая, кокетливая, глазками заигрывает!) Я в восторге был от первого впечатления!)
Квартира хорошая, дом новый, ремонт еврик!) Вид из окна супер, этаж последний и видно далеко!) Скажите какой нафиг вид, у тебя там такая телочка, а ты про вид какой то из окна, поверьте пришлось мне хоть куда то глаза отводить, не все ж ей в сиськи пятиться!: Siski: Она аж смущаться начала!) Да и косоглазие могло бы развиться! Там кстати не только сиски прикольные но и попа, мне в основном попки нравятся и как ими виляют!) Она тоже сумела покорить этим!)
Предложила чай, я согласился, для приличия, в процессе приставал к ней, прижимался!) Ну не реально спокойно сидеть когда такая королева откровенно одетая ходит! Не выдержал и в душ!)) Ванная комната понравилась, все цивильно и соответствует общему интерьеру!) Гели все есть, не было только горячей воды!))) Говорит только пришла и недавно включила нагреватель!) Мне было пофигу, я скорее ополоснуться хотел чтоб насладиться этой девочкой!)
В кроватке она себя вела так же игриво и кокетливо! Я лежал на спине, а она с верху ласкала меня сиськами, задевая член, он сразу же отреагировал на призыв!) Минет суперский, хоть и в резине, конечно хотелось снять его но я бы приплыл наверное сразу!) Поэтому през наверное даже помог мне в увеличении времени наслаждения!) Потом она села сверху, обожаю эту позу если у девушки грудь, как у Вики!) Пока она скакала, я на тискался этих чудесных СИСЕГГГГ!)
Потом миссионерка, в которой Вика смотрится тоже супер, я как понял она тоже получает удовольствие от секса, смазкой не пользуется, а щель была достаточно влажной!) Потом с зади, она уже лежала на животике, и тут и пришел ВКС, которому я был рад!) Да и она, я как понял и надеюсь кончила!) Приятно!) Потом в душ, прохладный!) Чай допил и до дома!) Так как живу на другом конце города!) Пришлось поторопиться чтоб в наших пробках не стоять!)
ИТОГ: Советую!!! И тем кому нравиться тема СИСЕГ и тем кому нравиться стройняжки, потому что вика имеет приятной окружности фигуру!) С ахиренными сиськами и с приятной округлости попоньку!;)
Пойду еще с удовольствием!
Желаю удачи и Всем волшебного ВВКC!!!
Первая
...
6 14 15 16
17 18 26
...
Последняя