![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
шмэл, го на блядки...тока ты рулишь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
не, звиняй, щас в зыбку...завтра в ерорелакс намылился пиздовать.
![]() |
#153 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
печаль ащщее((( а то можно зверски замутится и в еврорелаксе отжечь седня)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Седни Аньки нету, давай зафтро днем или вечером.
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
Пять часов как вернулся от девченок,до сих пор на эмоциях которые не могу передать словами...вот на кого нужно ровняться львиной доле фей нашего города-все на уровне,и секс,и общение,и отношение...и просто атмосфера прибывания у нее в гостях...именно в гостях,а не на разовом перепихоне.Процесс без описания...достойных слов не подберу)обязательно вернусь еще и не раз и не два-есть желание пообщаться с каждой девочкой отдельно,есть пара идей которые хочу воплотить...да и не в ударе был с утра,хочу почувствовать то же самое но в нормальном состоянии тела и духа.Послезавтра уезжают греться под буржуйским солнцем,когда вернутся обязательно загляну к ним и планирую быть первым после их отпуска
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Слаще редьки, марковки не видал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
по сравнению с здешними завсегдатыями конечно не пробовал, тем более это был мой первый опыт с двумя девочками, плюс хороший сервис, если дашь наводочку где лучше с удовольствием испытаю:)
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Был у Викуси недельки три назад (может 4 даже). Это был мой второй поход к фейке с сайта (первый раз был у Маришы - https://a.sexnsk5.live/id2588.htm - написал отчетик о ней тоже)
Что сказать. Прошла неделька после удачного похода к Марише, и вот опять выходной и я опять один еду на дачу. В этот раз выбирал из нескольких девочек, Викуся была одна из них и она была первой которой я позвонил. Но ответа не последовало. Долгие гудки и все тут. Позвонил пару раз и решил набирать другим. ПОзвонил еще двум трем по списочку - никто не берет трубку :( Останавливаюсь, паркуюсь. Начинаю искать другие варианты и тут звоночек. Викуся перезванивает, игривый голосок. Договариваемся что подъеду к ней через 3 часика, просит за час перезвонить подтвердить что буду. Вот оно счастье! Заруливаю на дачу, делаю кое какие дела и вот уже подходит время выезжать. Перезваниваю - меня ждут. Живет Викуся конечно далековато, но ничего - за 25 минут добираюсь (сам был в первомайском районе). Паркуюсь у дома, звоню, блин.. не берет трубку. Начинаю уже немного паниковать, думаю вот блин развела. Но нет - опять перезванивает сама. Говорит что надо еще минут 5 подождать. Вобщем немного она помурыжила меня, минут наверное 15 я в машине прождал пока она там готовилась, перезванивает, называет номер квартиры.. иду. Открывает секси девочка. Грудь обалденная. Конечно по типу Викуся, совсем не такая как Мариша, девочка по крупнее - но очень аппетитная. Чай предложен, потом душ, и вот начинаем интимные игры. Помятую что минет в прошлый раз как то не очень понравился у Мариши, решил все таки попробовать без резинки (Вика делает как доп), честно говоря не оценил. Видимо все таки не мое, а жаль :( КС очень хорошо, хотя конечно вагинка у Викуси не такая узкая как у Мариши например, ну и Вика немного на мой взгляд переборщила со смазкой, что-то уж было очень скользко. Но нашли позу в которой было приятно - она легла на животик, сжала ножки, а я сверху ее КСил, довольно быстро отстрелялся. поболтали, выпили еще чайку. И второй заход, тут мы уже конечно как только не кувыркались, но так и не смог я приплыть, пришлось Викусе брать дело в ручки и ротик и она умело довела меня до окончания (МБР был уже заказан). Кончил ей прямо в ротик, супер. У Викуси мне понравилось, думаю что наведаюсь как нибудь еще - девочка очень аппетитная, ну и грудь конечно просто выше всяких похвал! После Викуси у меня был перерыв, но что-то опять меня манет, вот выбираю к кому сходить. Доны посоветуйте! (теперь хочу опять худенькую с красивым личиком) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Бывал, ага.
Значит что скажу, скорее не понравилось, чем наоборот. Отношение, конечно радует, девочка симпатичная, но несколько не в моем вкусе - полновата, однако грудь отличная ваще, не придраться. Но с фотографией в анкете слабо коррелирует. Что особо хочется выделить кроме титек, так это минет - прикольный, как в порнухе, глубокий, аж с рвотными позывами. Ну и квартира отличная. В общем, туда я больше не ходок, но и не жалею, что побывал. И целовать еще не дает, ну что ж такое... А, ну как и писали уже выше - оконцовка просто дрочкой и слегка ртом - видимо ее почерк. )) |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
ВКП уважаемые Доны, начитавшись ваших отзывов решил поделиться и своим. Сабж многим известен, но я тоже хочу поделиться счастьем!!!
Начну!) Вчера побывал в гостях у очаровательной фейки, Вика! Она всем тут известна, и я читая отчеты просто не мог не сходить и не проверить так ли она хороша!) https://a.sexnsk5.live/id2618.htm Пытался звонить и раньше, но пробиться так и не получалось, не брала трубку! А вчера просто ради интереса набрал и через гудков 5 меня приветствовал игривый и приятный голосок!: Ангел: И договорившись о встрече через часок я незамедлительно стартую! ![]() В предвкушении чуда еду на учительскую, там она принимает!) Конечно присутствовал страх что меня встретить очередной орк ![]() Передо мной стояла симпатичная девушка, в красном прозрачном коротеньком пеньюаре, красных трусиках и глубоким декольте!) Сиськи конечно самые настоящие!) Большие такие, реально размер 5 наверное!) Кругленькие бедра, короче фигурой я был ооооочень доволен!!!!!! : Siski: Девочка тоже умница, улыбчивая, кокетливая, глазками заигрывает!) Я в восторге был от первого впечатления!) Квартира хорошая, дом новый, ремонт еврик!) Вид из окна супер, этаж последний и видно далеко!) Скажите какой нафиг вид, у тебя там такая телочка, а ты про вид какой то из окна, поверьте пришлось мне хоть куда то глаза отводить, не все ж ей в сиськи пятиться!: Siski: Она аж смущаться начала!) Да и косоглазие могло бы развиться! Там кстати не только сиски прикольные но и попа, мне в основном попки нравятся и как ими виляют!) Она тоже сумела покорить этим!) Предложила чай, я согласился, для приличия, в процессе приставал к ней, прижимался!) Ну не реально спокойно сидеть когда такая королева откровенно одетая ходит! Не выдержал и в душ!)) Ванная комната понравилась, все цивильно и соответствует общему интерьеру!) Гели все есть, не было только горячей воды!))) Говорит только пришла и недавно включила нагреватель!) Мне было пофигу, я скорее ополоснуться хотел чтоб насладиться этой девочкой!) В кроватке она себя вела так же игриво и кокетливо! Я лежал на спине, а она с верху ласкала меня сиськами, задевая член, он сразу же отреагировал на призыв!) Минет суперский, хоть и в резине, конечно хотелось снять его но я бы приплыл наверное сразу!) Поэтому през наверное даже помог мне в увеличении времени наслаждения!) Потом она села сверху, обожаю эту позу если у девушки грудь, как у Вики!) Пока она скакала, я на тискался этих чудесных СИСЕГГГГ!) Потом миссионерка, в которой Вика смотрится тоже супер, я как понял она тоже получает удовольствие от секса, смазкой не пользуется, а щель была достаточно влажной!) Потом с зади, она уже лежала на животике, и тут и пришел ВКС, которому я был рад!) Да и она, я как понял и надеюсь кончила!) Приятно!) Потом в душ, прохладный!) Чай допил и до дома!) Так как живу на другом конце города!) Пришлось поторопиться чтоб в наших пробках не стоять!) ИТОГ: Советую!!! И тем кому нравиться тема СИСЕГ и тем кому нравиться стройняжки, потому что вика имеет приятной окружности фигуру!) С ахиренными сиськами и с приятной округлости попоньку!;) Пойду еще с удовольствием! Желаю удачи и Всем волшебного ВВКC!!! |
![]() |