07.10.2010, 18:41 | #151 |
Гость
|
|
07.10.2010, 18:59 | #152 |
Гость
|
Дааа, читаю я все это и хм... вспомнились мне времена примерно года три назад можно было за три косоря цельну ночь с девицей отрываться.
Самое интересное, что все были довольны по самые уши и никто не торговался. Надо цветы, надо стол накроешь, да и чаевых оставишь на сколь душа раскрылась. А теперь капиталлизм - сука, злые все какие-то стали да меркантильные, грустно. |
08.10.2010, 07:27 | #153 |
Гость
|
Не покидает ощущение, что девушки, которые оказались здесь с таким ценником просто не прошли кастинг у Пети Листермана, пробовать себя в чем то другом желания нет, зато амбиций выше всяких "похвал" и самооценка пока еще зашкаливает. По поводу: ".....когда будет мне 30, ценник будет 2-2,5-3......", могу успокоить, к тому времени конкуренция Вас "сожрет" и будет он, ценник, рубля полтора
|
08.10.2010, 08:19 | #154 |
Гость
|
Вопрос собственно к феям.
Вот вы пытаетесь поддерживать форму, следить за собой, фигура, маникюр, эпиляция и т.д. Простой пример: Пришла фея делать маникюр, сначала прождала минут 40, хотя и договаривалась на конкретное время. Потом мастер с кислой миной на лице, которое выражает только одну, но вполне ясную мысль - "как вы все меня заебали" начинает делать маникюр. Делает по принципу лишь бы сделать и отъебись. Сделала быстро, ибо другие клиенты ждут, а она сидит на процентах. Сделала кое-как. Причем по ходу процесса выставляя условия типа - ну я могу сделать это тупыми ножницами Чебоксарского металлокомбината а могу и фирменными, но это будет стоить дороже. И под занавес мастер объявляет цену 5р. Фея вываливает из орбит глазенки и в праведном гневе восклицает "Бля! За ЭТО 5р." Ха! Это еще не конец спектакля. И тут мастер начинает чесать фее что она дура, нихера не понимает в современном маникюре, что делала она этот маникюр особо дорогим инструментом, понесла невосполнимые убытки и вообще сработала по нулям себе не заработав ничего. Фея должна быть переполнена радостью и восторгом что вообще попала на прием к такому мастеру. А если у феи на кармане нет свободных 5-10р. то она может идти к коновалам, которые сделают дешевле. Но качество сами понимаете. Фея после такого приема, думает да ну его на хуй таких мастеров и идет в следующий раз к другому мастеру, которого ей посоветовала подруга по цеху. Приходит и по ходу процесса начинает тихонько офигевать - встретили радушно, предложили чай-кофе, работу сделали великолепно да еще в придачу массажик рук сделали бесплатно! И все за 3р. !!! Фея своим умишком пытается понять где тут грабли? Почему такая разница в цене и качестве? Ну дальше всем понятно .......... Вот главный вопрос данной ветки! Соотношение цена-качество! Когда вы блядь дуры наконец это поймете!!!??? |
08.10.2010, 09:17 | #155 |
Гость
|
|
08.10.2010, 09:24 | #156 |
Гость
|
Аналогия проведенная Kombo, точна и доходчива, 5++++. Жаль что вряд-ли она дойдет до тупорылых малолеток (и не только), которые считают, что им должны платить только за то, что они снизошли до нас грешных. Судя по высказываниям Златопездой, поговорка ...клиент всегда прав... должна действовать только тогда, когда деньги за что-то отдает она, а ей деньги должны отдавать за ее капризы, и за то, что она осчастливила этот мир своим пребыванием. И переубедить ее вряд ли получится, это тип людей такой. Вспомнился один случай... Сидели как то в кафе, в котором играла "живая" музыка, было это в конце 90-х, в Широкой Балке (Новороссийск). Солист постоянно объявлял, что все желающие могут подойти и заказать любимую песню. Через некоторое время очень раздраженным голосом периодически начал объявлять в микрофон, что если в зале есть лохи которые думают, что песню можно заказать бесплатно, то пусть идут домой слушать радио и тому подобное, периодически отключая аппаратуру и демонстративно уходя со сцены. Ну а спустя еще часа 1.5-2 практически в полной истерике начал заявлять, что в данном кафе собрались жмоты, которым жалко вонючих 100 рублей, что им надо в столовых питаться, а не по культурным заведениям ходить. С учетом, что подобных заявлений он успел сделать несколько, доебать посетителей ему все таки удалось, и он благополучно получил микрофон в задницу, кулак в лицо и многократно ногами по корпусу. После этого посетители продолжили выпивать крепкие спиртные напитки и употреблять в пищу всякие вкусности, а неоцененный гений ушел домой в полной уверенности, что это не он плохо поет, а вокруг собрались одни пидорасты ))))) Вот скажите... Как можно объяснить таким людям, что человек платит свои деньги исходя из своего желания, и если его что то не устраивает то имеет право на претензии ? может я конечно и усложнил....
Последний раз редактировалось Pioneer; 08.10.2010 в 10:22. |
08.10.2010, 09:42 | #157 |
Гость
|
уважаемые доны я с вами согласна насчет завышеного ценника,но посудите сами,снизит девочка с трешки до 1,5 вы первые скажите ,что это не кондиция. По вашему мнению хорошая фея должна стоить не меньше 3 руб
|
08.10.2010, 09:49 | #158 |
Гость
|
Нет, Джина, ты не права.К примеру Аля хорошая Фея, хоть и сделала нам подарок скинув с 3-х до 1700
|
08.10.2010, 09:52 | #159 | |
Гость
|
Цитата:
Вот никто же не знает анкету данной "златопездой",может она так постоянщиков облизывает,что они к другой и ходить не могут.. пс.а вот почему вы не осуждаете девочек которые за 500р на дороге?у каждого должен быть выбор.это такой же рынок |
|
08.10.2010, 09:54 | #160 |
Гость
|
я лично знаю Алю,и помню какие отчеты о ней писали пока был ценник 3 руб,а теперь все изменилось на 180 градусов
|