Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2010, 14:43   #151
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Лано... я тесто принесту, будем тестить... или тестировать, блин... или...
Вопщем дело за малым: Выбор персонажей...)))
Эх, а ведь так не хотелось этой кухней заниматься
Старый 30.04.2010, 14:49   #152
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Эх, а ведь так не хотелось этой кухней заниматься
Главное выбери нужный значОк... и Передничек... *задничек не нужен*...)))

Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 30.04.2010 в 14:51.
Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:20   #153
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Главное выбери передничек... *задничек не нужен*...)))
У меня есть передничек ...
Старый 03.05.2010, 20:23   #154
Это Я
Гость

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Сменю.
Когда твоя самореклама закончиться.
Шлюха страшная.
Злой ты какой-то))) Проблемы на личном)))
Старый 03.05.2010, 20:28   #155
Это Я
Гость

Вот и начинают они с богатенькими щедрыми дяденьками вытворять в постели акрабатические номера за шубку норковую и порше 911, но попробуй такой скажи что она шлюха - ты ЧТО!!!!! Да Как ты мог!!!! да я никогда!!! ДА ты ОХРЕНЕЛ!!!!! итд итп!

Ну и покажите мне разницу?

Фейки по-крайней мере самодостаточные, не скрывают что им нужно от мужчин![/QUOTE]

Феи дают, то , что нужно Вам. Вы идете к Феям, чтоб получить то , чего Вы хотите и потратить минимум денег и ВРЕМЕНИ)))
Старый 03.05.2010, 22:11   #156
admin
...

admin презирают в этих краях

обляяя насрали каментов! Заебитесь все вдоску!

пайду.... почетаю сначяла наночь отнехуйделать
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 05:29   #157
Vikkimaus
Гость

Цитата:
Знакомая говорила, что ее сестра младшая учится в 9 классе. Так вот, из 25 девочек около двадцати уже узнали что такое секс не только по картинкам... Вот тебе и спорт, вот тебе и кружки всякие...

Есть родители, не спорю, кто старается для своего ребенка: секции, игры разные... А большинство??? Сядет их чадо перед зомби-ящиком или в инете, а им по х... Мда...
3 дня в неделю дзюдо и 3 раза в неделю бассейн. Но ленится, паразит, у меня очень много труда уходит, чтобы мальчишка не выпадал из системы. А еще за уроки дрочу так, что пыль летит, интерес к школе нулевой. Но в комп играет, я разрешаю, бессмысленно бороться с прогрессом цивилизации.
А если бы я не дома работала, а в офис ходила кажный день, то даже не хочу думать, что было бы с пацаном. И при этом мама и свекровь в один голос воют, что я ребенком нихера не занимаюсь)))
Старый 05.05.2010, 10:34   #158
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikkimaus Посмотреть сообщение
3 дня в неделю дзюдо и 3 раза в неделю бассейн. Но ленится, паразит, у меня очень много труда уходит, чтобы мальчишка не выпадал из системы. А еще за уроки дрочу так, что пыль летит, интерес к школе нулевой. Но в комп играет, я разрешаю, бессмысленно бороться с прогрессом цивилизации.
А если бы я не дома работала, а в офис ходила кажный день, то даже не хочу думать, что было бы с пацаном. И при этом мама и свекровь в один голос воют, что я ребенком нихера не занимаюсь)))
А твоему ребенку сколько лет??? Если он подросток, класс так 7, то , естественно, что в школу он приходит "на людей посмотреть - себя показать", на уроках не слушает ==> что-то не понимает ==> теряется интерес...
Старый 05.05.2010, 11:06   #159
Vikkimaus
Гость

Цитата:
А твоему ребенку сколько лет??? Если он подросток, класс так 7, то , естественно, что в школу он приходит "на людей посмотреть - себя показать", на уроках не слушает ==> что-то не понимает ==> теряется интерес...
10 лет всего, говорит, не хочу в школу ходить, я бы лучше работать пошел. Нормально? а то, что себя показать - это да, школа просто никчемная шарага с 35 ребятками в классе, но при том с Алкателем мы ходить не хотим, китайскую Сирокку дал бабушке погонять, смартик разбил третий раз подряд, а с простеньким алкателем просто для связи ходить нивжись не хочет. Слава богу, девками пока не интересуется)
Старый 05.05.2010, 11:49   #160
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikkimaus Посмотреть сообщение
10 лет всего, говорит, не хочу в школу ходить, я бы лучше работать пошел. Нормально? а то, что себя показать - это да, школа просто никчемная шарага с 35 ребятками в классе, но при том с Алкателем мы ходить не хотим, китайскую Сирокку дал бабушке погонять, смартик разбил третий раз подряд, а с простеньким алкателем просто для связи ходить нивжись не хочет. Слава богу, девками пока не интересуется)
Мдя... Мысли и взгляды Макаренко уходят в прошлое... ))) Теперь "себя показать" плавно перемещается из подросткового в младший школьный возраст...
Ответ