Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 16:16   #151
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
КП Уважаемый!

А кроме шуток, когда был в гостях у именно шотландца закоренелого - он водку именно и разбавлял..))) Про виски уже не помню..
А вот настоечка, которая здесь за милу душу, там не вкатила.. Крепенькая была.
Так что и водку бодяжат, и не только пивом.
И Вас КП! Вот я и спрашиваю: "Куды мир котится?!"
Старый 17.11.2012, 12:34   #152
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Лимончетта - это просто одно из торговых названий лимончеллы. Собственно лимончелло - лимонный ликер с крепостью от 30 до 40 градусов. НЕ РАЗБАВЛЯЮТ ликер (я не говорю о коктейлях). Вы еще коньяк начните разбавлять. Шотландцы до сих пор удивляются, как некоторые придурки (с шотландской точки зрения) начали разбавлять скотч, и научили этому дурному делу весь мир. Представьте, Вы приезжаете в некую страну, и вам предлагают разбавить водку минералкой... Лично я бы при этом подумал "Совсем ох...и! Куды мир котится?"
от 30 до 40 ??? Я когда первый раз попробывал лимончеллу в 10 лет в Италиии на дегустациии ликеров. Ездил с отцом . Много напитков перепробывал , в том числе лимончеллу . Пилось приятно и хорошо , как будто там градусов 15-20 , как вино короче. Разбавлять или нет , тут уже дело личное мне кажется , кому как нравится .

Старый 17.11.2012, 16:10   #153
xSpiderManx
Гость

Только что разбавил тоником . Хуита полная получилась , к тому же еще и мутная .

Старый 17.11.2012, 18:30   #154
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
от 30 до 40 ??? Я когда первый раз попробывал лимончеллу в 10 лет в Италиии на дегустациии ликеров. Ездил с отцом . Много напитков перепробывал , в том числе лимончеллу . Пилось приятно и хорошо , как будто там градусов 15-20 , как вино короче. Разбавлять или нет , тут уже дело личное мне кажется , кому как нравится .
Спайдер,да ты походу алкаш,с десяти лет уже бухаешь.
Я в 7 лет попробовал писярик водки выпить,потом на 14 лет ушёл в завязку,до того противная на вкус оказалась.До сих пор бывает вкус вспоминается.
Старый 17.11.2012, 18:57   #155
xSpiderManx
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Спайдер,да ты походу алкаш,с десяти лет уже бухаешь.
Я в 7 лет попробовал писярик водки выпить,потом на 14 лет ушёл в завязку,до того противная на вкус оказалась.До сих пор бывает вкус вспоминается.
очень смело в 7 лет писярик водки выпить . Мне тогда ее было страшно даже понюхать , нос воротил .

Старый 17.11.2012, 19:14   #156
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
очень смело в 7 лет писярик водки выпить . Мне тогда ее было страшно даже понюхать , нос воротил .
Я не выпил,попробывал,сглотнуть не смог,выплюнул.
Старый 17.11.2012, 19:18   #157
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Кстати, на вкус не гурмана -- божоле нуво вполне приличное молодое столовое вино. Протопил дачный домик, приготовил стейк из австралийской говядины на гриле и по мелочи сыр и овощи, ушло хорошо (в Мегасе три позиции обнаружил). Гурман скорей всего бы начал говорить о диссонансе -- под удавшийся стейк лучше бы вино повыдержанней?
Еще бы вместо семейной идиллии пару отмороженных блядей и жизнь бы точно удалась :) сейчас проверю, будет ли голова наутро болеть. Всем удачи :)
Крестьянин вне форума  
Старый 17.11.2012, 19:22   #158
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:

Под хорошое мясо и овощи в принципе всякое вино пойдёт,если не палёное
Старый 24.11.2012, 16:03   #159
Филимоновна
Гость

кто-то писал про самодельную монтанчелу, попробовала в гостях,объяснили,что ее пить нужно только с замароженной стопки...если честно,особо от производственной не отличается.

Из последнего,что попробовала,так это Брунелло ди Монтальчино 2003,брали 350мл,дорого,но вкусно...хотя,для меня,наверное,сильно возрастное и сильно терпкое.
Еще понравилось кьянти Бадиоло,до этого брала только Серистори.

Но самое обалденное,особенно,если с хорошим ужином-Неро Давола сицилийское,14градусов(пока самое крепкое из вин,что пробовала).
Затарилась,думала на таможне отберут,но спокойно провезла все)

Старый 24.11.2012, 17:21   #160
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
Но самое обалденное,особенно,если с хорошим ужином-Неро Давола сицилийское,14градусов(пока самое крепкое из вин,что пробовала).
Затарилась,думала на таможне отберут,но спокойно провезла все)
Nero d'Avola это сорт винограда в Сицилии. А вино как называется? Что там еще на этикетке?
Спрашиваю потому как в Новосибирске тоже спокойно и за дешево можно купить вино из Неро д'Авола.