![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
И Вас КП! Вот я и спрашиваю: "Куды мир котится?!"
#152 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Только что разбавил тоником . Хуита полная получилась , к тому же еще и мутная .
|
![]() |
#154 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Я в 7 лет попробовал писярик водки выпить,потом на 14 лет ушёл в завязку,до того противная на вкус оказалась.До сих пор бывает вкус вспоминается.
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
очень смело в 7 лет писярик водки выпить . Мне тогда ее было страшно даже понюхать , нос воротил .
|
![]() |
#156 |
Дон
![]() |
![]()
Я не выпил,попробывал,сглотнуть не смог,выплюнул.
#157 |
![]() |
![]()
Кстати, на вкус не гурмана -- божоле нуво вполне приличное молодое столовое вино. Протопил дачный домик, приготовил стейк из австралийской говядины на гриле и по мелочи сыр и овощи, ушло хорошо (в Мегасе три позиции обнаружил). Гурман скорей всего бы начал говорить о диссонансе -- под удавшийся стейк лучше бы вино повыдержанней?
Еще бы вместо семейной идиллии пару отмороженных блядей и жизнь бы точно удалась :) сейчас проверю, будет ли голова наутро болеть. Всем удачи :) |
![]() |
![]() |
#158 |
Дон
![]() |
![]()
Под хорошое мясо и овощи в принципе всякое вино пойдёт,если не палёное
#159 |
Гость
|
![]()
кто-то писал про самодельную монтанчелу, попробовала в гостях,объяснили,что ее пить нужно только с замароженной стопки...если честно,особо от производственной не отличается.
Из последнего,что попробовала,так это Брунелло ди Монтальчино 2003,брали 350мл,дорого,но вкусно...хотя,для меня,наверное,сильно возрастное и сильно терпкое. Еще понравилось кьянти Бадиоло,до этого брала только Серистори. Но самое обалденное,особенно,если с хорошим ужином-Неро Давола сицилийское,14градусов(пока самое крепкое из вин,что пробовала). Затарилась,думала на таможне отберут,но спокойно провезла все) |
![]() |
#160 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спрашиваю потому как в Новосибирске тоже спокойно и за дешево можно купить вино из Неро д'Авола.