Первая
...
58 108 148 156 157 158
159 160
...
Последняя
Сообщение от Марта:
Я всегда заходила анонимно в твой дневник... Я еще не ебнулась заводить дневник, у меня не такая кудрявая фантазия,как у тебя,мне писать не о чем.
Анонимно??? С чего ты решила??? Твои вторичные половые признаки операционной системы, компутера, да даже логов, по которым ты шаришься в майл-агентах и "вконтактах" - стоят дороже, чем твое имя при регистрации. По вторичным половым признакам достаточно просто определить пользователя, чтобы его с вероятностью 99% заблокировать.
Венефице 16:50 08.03.2009
Дима, а зачем вы равняетесь на кого то все время и пытаетесь сравниться??
Вы же три высших образования .... имеете?)
Венефице 16:51 08.03.2009
И , простите, я Вас лично ни разу подпиздышем не назвала - а тем не менее стала старой неудовлетворенной шлюхой.
Сообщение от Венефице:
Дима, а зачем вы равняетесь на кого то все время и пытаетесь сравниться??
Вы же три высших образования .... имеете?)
Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый бабский ум сравнениями и равнениями, но я - не заезжий лектор общества "Что, где, когда", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем, в том числе - анально.
Венефице 17:00 08.03.2009
Сиурко - Вы сегодня на редкость лиричны)))))
Натаниэль удивлённо поднял брови. Дверь кабинета Господа была закрыта. И на
неё была наклеена табличка.
На табличке значилось: "Бога нет".
- Что значит "нет"? - сказал Натаниэль. - Ещё вчера был.
- Есть Я. - хмуро сказал Господь, открывая дверь. - Я отдыхаю. Чего надо?
- Тебе письмо, - сказал Натаниэль, помахивая длинным коричневым пакетом. -
Не знаю, правда, откуда. В ящике валялось...
- Давай сюда. - сказал Господь, протягивая руку.
- Станцуй! - воскликнул Натаниэль, поднимая руку над головой.
Господь без труда отнял у него конверт.
- Я те дам - "станцуй". - проворчал Он. - Свободен.
Он распечатал конверт и вытащил длинный, осыпающийся свиток.
Свиток гласил:
Новый хит в любимой серии!
Что-то пошло не так? Творение сложнее, чем Вы предполагали? Люди считают,
что Вы допустили слишком много ошибок?
Мессианство Для Чайников - Воплотитесь В Образ Живой И Скажите Всем, Что
Всё Так И Было Задумано!
Зачем разрешать Сатане объяснять людям - что Вы имели в виду, если Вы
можете сделать это сами?
Первому покупателю - плащаница в подарок!!!
Заказывайте бестселлер нескольких тысячелетий наложеным платежом в
издательстве "Демиург И Тауматург Медиа, учебные пособия для начинающих
Творцов, Лжепророков, Пророков, Всадников Бледных На Коне Горящем и
Веб-дизайнеров"!
Автор Полумрак.
Сообщение от Венефице:
И , простите, я Вас лично ни разу подпиздышем не назвала - а тем не менее стала старой неудовлетворенной шлюхой.
Про шлюху я, кажется, ничего не говорил. "Бей бабу молотом - будет баба золотом", - гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про собравшихся тут шлюх и потокательниц оным. Единственное, что надо помнить, по губам не бить - бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя (я не про хуй).
Венефице 17:03 08.03.2009
))) у нас в ход пошло народное творчество - Дим, с вами с трезвым даже как то забавно общаться)
Может сразу на частушки перейдем))????
Венефице 17:05 08.03.2009
Почему - вы меня назвали старой неудовлетворенной шлюхой, которая хочет вас научить жизни ( упасите боги от такого щастья) и вообще, по вашим словам, я мечтаю занять ваше почетное место пупка мира, дабы вращался он вокруг меня одной.
Сообщение от Венефице:
Сиурко - Вы сегодня на редкость лиричны)))))
к.
Хочу тебя, в таком случае, поздравить с предстоящим и очередным витком бракосочетания наших блядей со мною словесным поносом, которые в свои "хуй знает сколько лет" хорошо для себя уяснили (ну я надеюсь), что после женитьбы, может быть и не лучше, но наверняка - чаще. Пока в их мозгах с одной извилиной (и то - между ног) кружится мыслишка каждую секунду суток: "как бы поддеть Изи", мне будет категорически приятно читать и понимать, насколько низко может упасть женщина, которая анонимно заявляет, что спала со мною.
Первая
...
58 108 148 156 157 158
159 160
...
Последняя