Первая
...
56 106 146 154 155 156
157 158 166
...
Последняя
А давала я тебе в жопу или нет-пускай это останется нашей маленькой тайной.
Сообщение от Марта:
А давала я тебе в жопу или нет-пускай это останется нашей маленькой тайной.
Учитывая размеры твоей жопы - пусть это останется большой, разьебанной, жирной тайной. А учитывая твои маленькие сиськи - тут не возражаю, пусть будет тайной "минус один".
Сообщение от Izzy:
Учитывая размеры твоей жопы - пусть это останется большой, разьебанной, жирной тайной. А учитывая твои маленькие сиськи - тут не возражаю, пусть будет тайной "минус один".
Малыш. Я не сказала-да .Я не сказала-нет. Думай так, как хочется..............
Сообщение от Марта:
Да меня вечером ПРОЗДРАВЛЯТЬ БУДУТ.))) Моё дело лежать на шкуре и ждать когда мой мужчина принесёт добычу. Сижу дома(вернее щас лежу на кровати), заняться нечем...дай думаю Сиурко подостаю...)))
Ну давай, поиграем. Твоя пизда???
Сообщение от Izzy:
Ну давай, поиграем. Твоя пизда???
нет. это очередная пизда с твоего дневника.
Убегаю. Потом ещё напишу.....
А чё за дневник?
Сообщение от Марта:
нет. это очередная пизда с твоего дневника.
Убегаю. Потом ещё напишу.....
Ну ептить. Не могу ж я тут всех вывесить, тогда найди сама: параметры знаешь: толстая жопа, маленькие сиськи, худощавая, любишь изгибать спину при фотографировании, носишь стремный купальник (в том плане, что мне нравятся закрытые купальники), имеешь длинные волосы темного цвета. У тебя нет детей, кот сдох, муж ушел. Целыми днями сидишь в интернете, готовить не умеешь, не работаешь. Любишь онанизм. Была в Индии. Есть ноутбук. Спала со мной давно и раз в три месяца проверяешься в кож.вен.диспансере (показательно). Зациклена на деньгах. Живешь в Новосибирске. Учитывая, что в курсе про кредиты и читаешь дневник - это было в течение последних полутора лет. Под это описание подходят четыре девушки: Алена, Мария, Елена, Алира. Приплел бы сюда Авдееву, но она не была в Индии. Выбирай-определяйся, только не говори - что тебя среди них нет, т.к. я всех своих СТАРЫХ блядей помню до повадок и черепах :о)))))))))))))))
Ребят!Хватит уж ругаться!!!
Весна на дворе!Тепло то как теперь!
Идите прогуляйтесь!!!И всех с праздником!!!
Варенька, этот сучонок закрыл доступ к каментам в своем дневнике. Нах тогда он его ведет-раз нельзя откоментировать его сказки и выдумки???))Так только читать...и хохотать над его фантазиями ..))
Первая
...
56 106 146 154 155 156
157 158 166
...
Последняя