Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Izzy 10:28 08.03.2009
Сообщение от Марта:
К кому ты обращаешься?
А ты кого-то тут еще видишь??? К тебе конечно :о)
Ответ
Марта 10:30 08.03.2009
Кстати у этого топика есть преданная фанатка-Варвара. Только что-то она молча сидит...боится мяукнуть...))))))))Это ты ребёнка затравил???? Изька...
Ответ
Марта 10:32 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
А ты кого-то тут еще видишь??? К тебе конечно :о)
Горемычный ты мой....уже бы давно этой зоофилке позвонил и всё выяснил... Мож она и в жопец тебе даст....
Ответ
Izzy 10:33 08.03.2009
Сообщение от Марта:
Горемычный ты мой....уже бы давно этой зоофилке позвонил и всё выяснил... Мож она и в жопец тебе даст....
Зачем??? Ты то мне уже дала :о)
Ответ
Марта 11:11 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
Зачем??? Ты то мне уже дала :о)
Ну ты и долбаёб................ты сначала выясни, а потом пиздИ.
Ты видишь то, что хочешь видить.....
Ответ
Izzy 11:44 08.03.2009
Сообщение от Марта:
Ну ты и долбаёб................ты сначала выясни, а потом пиздИ.
Ты видишь то, что хочешь видить.....
Я чего-то не понял, ты ж сама тут визжала, что спала со мной. Теперь уже нет???

Слушай, тебе годиков сколько???
Ответ
Марта 11:48 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
Я чего-то не понял, ты ж сама тут визжала, что спала со мной. Теперь уже нет???

Слушай, тебе годиков сколько???
Зовут меня не Алёна и в жопу я тебе не давла.
По паспорту я младше,чем ты....
Ответ
Izzy 12:30 08.03.2009
Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить твою глупую голову и задавать вопросы, ты тут же начинаешь ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватыя, он - сам пришел? Твои провокационные инсинуации определяются только одним - знать ты меня не знаешь, видеть не видела, слышать не слышала, а внимания то тебе так охота, даже на 8-ое марта никто цветочка не подарил. Сидишь дома, в четырех стенах своей убитой однокомнатной квартирки на окраинах нашего славного города и ждешь, пока или тут внимание получишь или кот вдруг твой полудохлый оживет и принесет со своей могилки цветочек, который спиздит с другой могилки. Твои произведения - плод твоего больного воображения, ведь так??? Рассматривай дальше фотки Маришкиных губок.
Ответ
Марта 12:37 08.03.2009
Сообщение от Izzy:
Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить твою глупую голову и задавать вопросы, ты тут же начинаешь ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватыя, он - сам пришел? Твои провокационные инсинуации определяются только одним - знать ты меня не знаешь, видеть не видела, слышать не слышала, а внимания то тебе так охота, даже на 8-ое марта никто цветочка не подарил. Сидишь дома, в четырех стенах своей убитой однокомнатной квартирки на окраинах нашего славного города и ждешь, пока или тут внимание получишь или кот вдруг твой полудохлый оживет и принесет со своей могилки цветочек, который спиздит с другой могилки. Твои произведения - плод твоего больного воображения, ведь так??? Рассматривай дальше фотки Маришкиных губок.
Да меня вечером ПРОЗДРАВЛЯТЬ БУДУТ.))) Моё дело лежать на шкуре и ждать когда мой мужчина принесёт добычу. Сижу дома(вернее щас лежу на кровати), заняться нечем...дай думаю Сиурко подостаю...)))
Ответ
Марта 12:42 08.03.2009
Вот долбаёб-то....всё на подгонах....всё-то ему мерещится и кажется.....
То клятвенно заверял, что я зоофилка Алёна....теперь утверждает, что я его вообще не знаю.....ты уж на какой-нибуь, но ОДНОЙ версии остановись...
Ответ
Первая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165  ... Последняя
Ответ Up